Добрый вечер всем! Хочу выразить огромную, искреннюю благодарность за мое лечение. Я очень устал быть наркоманом, это причиняло огромную боль мне и моим близким. Я благодарен судьбе что она свела меня с @Антон Волков, который помог мне оказаться в рц Ненорма в Москве. Антон, спасибо тебе за эту возможность жить и быть человеком! Я уже был знаком с этим методом лечения наркомании, и пытался лечиться дважды дома. Но дома было невозможно соблюсти все детали инструкции. Я пробовал не получилось. В рц не забалуешь. И я рад что это так и что здесь все правила соблюдаются неукоснительно. Сложно самому так организовать лечение, все равно в чем то даешь себе слабину, нужен контроль. Также здесь мне объяснили многие моменты, которые я дома не понимал и/или не хотел понимать. Могу от себя сказать что то лечение которое я получил здесь, эффективнее в разы чем я лечился дома. Через экран монитора не все получается передать.
Я досконально разобрался в том что мной движет, в мотивах своего наркоманского поведения. Здесь я научился по другому мыслить. Научили как справиться с наркоманией.
Отдельную благодарность хочу выразить @Haтали и @Антуанетта которые внесли большой вклад в мое лечение.
Благодаря им я многое узнал, многое осознал, многое понял.
В этом реабилитационном центре квалифицированный персонал, который знает свое дело от и до.
Эти люди не только по работе, но и по человечески всегда рядом!
Спасибо всем ребятам, реабелитантам, которые были всегда рядом!
Огромную благодарность хочу выразить @Маруся за создание этого метода и помощь в лечении!
Я никогда не забуду вашей помощи и поддержки!
Большое человеческое спасибо!
Однозначно рекомендую этот метод и реабилитационный центр!
Я досконально разобрался в том что мной движет, в мотивах своего наркоманского поведения. Здесь я научился по другому мыслить. Научили как справиться с наркоманией.
Отдельную благодарность хочу выразить @Haтали и @Антуанетта которые внесли большой вклад в мое лечение.
Благодаря им я многое узнал, многое осознал, многое понял.
В этом реабилитационном центре квалифицированный персонал, который знает свое дело от и до.
Эти люди не только по работе, но и по человечески всегда рядом!
Спасибо всем ребятам, реабелитантам, которые были всегда рядом!
Огромную благодарность хочу выразить @Маруся за создание этого метода и помощь в лечении!
Я никогда не забуду вашей помощи и поддержки!
Большое человеческое спасибо!
Однозначно рекомендую этот метод и реабилитационный центр!