Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
уроки. Это все, что тебе можно делать. Выкладывай их в этой теме.и что мне тут делать
в общем, ничего не изменилосьуроки. Это все, что тебе можно делать. Выкладывай их в этой теме.
Развлечения, прогулки, сладкое - это все мимо.
ты пришел на лечение или троллить тех, кто тебе старается помочь? И это человек в трезвом состоянии, утверждающий, что мечтает избавиться от зависимости.уроки. Это все, что тебе можно делать. Выкладывай их в этой теме.
Развлечения, прогулки, сладкое - это все мимо.
Почему? Немного изменилось. Сегодня ты без чаепития.в общем, ничего не изменилось
в чем я беру пример конкретно?Почему? Немного изменилось. Сегодня ты без чаепития.
Я понимаю, Яр, что происходит. Ты видишь как качает Ильгара. И берешь с него дурной пример.
А зря. Лучше бы ты правил пример с Алексея. Но дурной пример заразителен, да…
в чем я пример беру?Мама тебе не враг. И на форуме врагов нет.
Ответ кроется в твоей теме. В твоей манере общения с людьми и общей линии поведения.в чем я беру пример конкретно?
т.е. по твоим словам получается, что Ильгар кого-то троллит? ты же написал, что я с него пример беруТы же не ради троллинг-упражнений сюда приехал, а ради уроков трезвости. Ради того, чтобы избавиться от зависимости. Или я не прав, Ярослав?
Объясни…
Ты со мной сейчас в словоблудии решил упражняться вместо того, чтобы уроки делать?т.е. по твоим словам получается, что Ильгар кого-то троллит? ты же написал, что я с него пример беру
ты так же как и он, видишь врага не в своей зависимости, а в ошибках родных и неправильном подходе КФ.в чем я пример беру?
а это постоянное поведение @Арманым . Вместо занятий, он выясняет отношения.Ты со мной сейчас в словоблудии решил упражняться вместо того, чтобы уроки делать?
ты же сам себе противоречишь. как и НЕОДНОКРАТНЫЕ заявления, что форум в приоритете над уроками. исходя из этих твоих слов, получается, что все наоборот, правильно?Ты со мной сейчас в словоблудии решил упражняться вместо того, чтобы уроки делать?
в таком случае, за мной остается право также всех посылать, верно? так-то я с вами предельно культурно общалсяты так же как и он, видишь врага не в своей зависимости, а в ошибках родных и неправильном подходе КФ.
Вы оба два распинаетесь о том, как недопустимо разговаривают с вами те, от кого вы ждете помощи. В то же время сами ведете себя предельно нагло и глупо.
Не надо строить КФ под себя, нам-то по барабану, мы и не таких нахрапистых видали, а вот вы только теряете время, пока думаете, что лучше нас знаете, как вам помочь.
Знали бы, не были бы наркоманами.