По кофе-машине

Антон Волков

Клинический психолог. Руководитель ребцентра
Команда форума
Ребята, @Наркопьянь Ден тут поднял очень важный вопрос по кофе-машине. Действительно, этот агрегат нуждается в постоянном обслуживании и чистке.

Поскольку этот аппарат находится на кухне и пользуются им все, то, на мой взгляд, вполне логичным было бы следить за ним именно дежурному.

Что должен делать дежурный с кофе-машиной?

- содержать кофе-машину в чистоте;
- заправлять бак водой.

Как вариант, в качестве уважения к дежурному можно налить чистой воды в кружку, вылить эту воду в бак и после этого налить в эту же кружку себе кофе. Таким образом, бак всегда будет заполнен, а дежурный будет добрее.

Что думаете по этому поводу, ребята?

@Лина @Даня Кря @Danila @Глиста в скафандре @Ultraviolence667

ну по стакану заливать ерунда какая-то, получается бак никогда не будет пустеть и вода будет тухнуть, а вот чтобы дежурный следил я за

Да, и при сдаче дежурства идет проверка кофейной гущи, воды в баке, воды в сливе и общая чистота агрегата.
+++ хорошая идея! добавьте с сегодняшнего дня в отчет эти пункты

Я так предлагаю вообще методичку составить на А4 что должен проверять и делать дежурный, по пунктикам, для наркоманов, вплоть до того как и где уборку проводить, а то на плинтуса посмотреть невозможно, а с кантиков и полок сыпется клочьями пыль, а в некоторых уголках так паучары вообще себе курорт устроили
По закупке так вообще составить Excel Таблицу по продуктам питания, средств гиены и инвентаря, я могу это сделать

Назад
Сверху