Подготовка к НГ

КотоКот

лживый наркоман, который употребляет всё подряд
3 триместр
31.12.2022
Всех с наступающим! )
Подготавливаемся к НГ, полёт нормальный. Готовим салат Цезарь, курицу с ананасами и мясо по французски. А вы как проводите Новый Год?
@Юлия Mgn @Светлана @Антон Волков @КотоКот @Виктор13 @Нюша @Xeny @Sympo @Alexey_MCK @КИШ @Daler @Nikky, @Сэр, @Игорь ЧуКидаб @Натали , @Viktoriia, @АннаА, @Лена, @Матрос , @Claire , @Жанна д’Арк, @Vorobey, @Светлана. @sasha , @MilanS, @Zero, @Branch, @Lala, @Ядумал , @DonЯgon, @Shura512, @Друг @Adison @Антуанетта @ОксанаV @Виталий @devchonka @АннаА @Aleksei0788 @Vadim An @Elena

Вложения

• 01.jpg
    01.jpg
    726 KB · Просмотры: 175
  • 02.jpg
    02.jpg
    1 MB · Просмотры: 177
  • 04.jpg
    04.jpg
    973.3 KB · Просмотры: 168
  • 05.jpg
    05.jpg
    1.2 MB · Просмотры: 169
  • 06.jpg
    06.jpg
    1.1 MB · Просмотры: 173
  • 07.jpg
    07.jpg
    677.4 KB · Просмотры: 174
  • 08.jpg
    08.jpg
    689 KB · Просмотры: 164
  • 09.jpg
    09.jpg
    1.1 MB · Просмотры: 170
  • 20.jpg
    20.jpg
    648.2 KB · Просмотры: 172
Последнее редактирование:
31.12.2022
Всех с наступающим! )
Подготавливаемся к НГ, полёт нормальный. Готовим салат Цезарь, курицу с ананасами и мясо по французски. А вы как проводите Новый Год?
@Юлия Mgn @Светлана @Антон Волков @КотоКот @Виктор13 @Нюша @Xeny @Sympo @Alexey_MCK @КИШ @Daler @Nikky, @Сэр, @Игорь ЧуКидаб @Натали , @Viktoriia, @АннаА, @Лена, @Матрос , @Claire , @Жанна д’Арк, @Vorobey, @Светлана. @sasha , @MilanS, @Zero, @Branch, @Lala, @Ядумал , @DonЯgon, @Shura512, @Друг @Adison @Антуанетта @ОксанаV @Виталий @devchonka @АннаА @Aleksei0788 @Vadim An @Elena
Командная работа во всей красе !!!)))))))

Молодцы)

Привет, всех с наступающим! Ужасный год провожаем, пусть больше таких не будет ни у кого .
Мне даже как то стыдно и не удобно говорить о застолье. Где то люди сидят без воды и тепла...

В знак солидарности да и вообще уменьшения бюджета я не готовлю чего то дорогого. Никакой нарезки на столе. Никаких огурцов- помидоров .Пара простых салатиков и ножки куриные с картошкой. Бутылка газировки.

@Sympo ,номер мой возьми у Антона и на связи )))как мы и хотели)))

Назад
Сверху