Полина обкакалась

та я знаю что ли, когда ты будила меня
Какой резон мне час вставать? Я встаю либо за 5 минут, либо сплю до талого, а тут еще и Артур говорит, что ты давно будила
а что ты у меня спрашиваешь ка5ой тебе резон,прими уже что ты просто заснул и не понял сколько времени прошло!

Да вы там все обосрались, и не по 1 разу, раз лбы здоровые ждут что в 9 часов их будить будут громко и не по одному разу. Идиоты что-ли. Рынду судовую купите и повесьте, 3 удара в колокол дежурного, кто не услышал, это его проблемы. В 9 самостоятельно не встать и голосить почему не растолкали, плохо будили - охеревшие наркоманы.

Да вы там все обосрались, и не по 1 разу, раз лбы здоровые ждут что в 9 часов их будить будут громко и не по одному разу. Идиоты что-ли. Рынду судовую купите и повесьте, 3 удара в колокол дежурного, кто не услышал, это его проблемы. В 9 самостоятельно не встать и голосить почему не растолкали, плохо будили - охеревшие наркоманы.
Встали с первого раза все! Речь идет за то что 2 из 3 палат проспали на целый час -потом еще 30 мин разберались в чем причина и как так вышло - просрали 2 часа - это как ?!!?!
В прошлый раз Кря обосрался проспал - мыл весь дом - предлагаю не нарушать традицию! Подумать разбудить и разбудить это разные вещи! У меня напримр жопа гороит с утра от этих разборок и непоняток мне реально жалко потерянное время. Она реально на ***** дежурит - это далеко ее не превое дежурсто!

Мне Тони давал прикурить, когда я врубал музло в 9:00
Просыпаются - ВСЕ, все горят идеей дать мне п.изды, но главное - что просыпаются
Предлагаю ввести музыкальный подъем, работает

Встали с первого раза все! Речь идет за то что 2 из 3 палат проспали на целый час -потом еще 30 мин разберались в чем причина и как так вышло - просрали 2 часа - это как ?!!?!
В прошлый раз Кря обосрался проспал - мыл весь дом - предлагаю не нарушать традицию! Подумать разбудить и разбудить это разные вещи! У меня напримр жопа гороит с утра от этих разборок и непоняток мне реально жалко потерянное время. Она реально на ***** дежурит - это далеко ее не превое дежурсто!
Насчет уборки дома идея хорошая, да и Полине для профилкатики полезно будет )

Мне Тони давал прикурить, когда я врубал музло в 9:00
Просыпаются - ВСЕ, все горят идеей дать мне п.изды, но главное - что просыпаются
Предлагаю ввести музыкальный подъем, работает
Гимн России в помощь. А не то, что вы там слушаете.

Я, честно говоря, сторонник того, чтобы не сильно верить в эти байки о «не разбудили». За столько времени уже циркадные ритмы должны были настроится на подъем давным-давно.
@Пустословка , от тихого шепота люди не просыпаются. Просыпаются от громкого четкого звука

Гимн России в помощь. А не то, что вы там слушаете.
Мы же не в армии...
Я целый год под него просыпался, можно не надо? Уж лучше Советские песни тогда, из серии "Идет Война народная" или "Ленин такой молодой"

Я, честно говоря, сторонник того, чтобы не сильно верить в эти байки о «не разбудили». За столько времени уже циркадные ритмы должны были настроится на подъем давным-давно.
@Пустословка , от тихого шепота люди не просыпаются. Просыпаются от громкого четкого звука
я поняла,в следущие разы буду громко!

@Некит, время идет, ничего не меняется? Проблема с утренним пробуждением реабилитантов в рц не решена?

@Некит, время идет, ничего не меняется? Проблема с утренним пробуждением реабилитантов в рц не решена?
с пробуждением проблем нет больше, в этот раз я по будильнику не проснулся. готовить ничего не надо было, все готово было. спасибо полине, полина всех разбудила.

так, вопрос в том, что тихо будила, а не в том, что забила на подъем вообще.
так что просто @Пустословка буди так, чтобы всем было слышно!
Пусть купят колокольчик. Во всех комнатах и этажах будет слышно. И орать не надо. И звук противный.

Назад
Сверху