так значит в тебе больше живого и здравого?Ты в крайность впадаешь.
И мне проще признать, что я говно чем что-то объяснять.
Если хочешь поднять уровень культуры в доме - веди пропаганду в самом доме.
Если хочешь реально на меня повлиять - не читай мне морали. А просто скажи "Славка, давай постараемся культуру поднять и держать планку, сами же лучше будет. Я тебе помогу, если хочешь". Мы же с тобой как-то затрагивали эту тему уже не один раз.
Но вот скажи, если я хочу поговорить с Ксюшей, а она выдаёт только анекдоты про колобка, которого непонятно куда *****, и поёт песни 65 летней нимфоманки - чё мне делать? Поболтать то с ней хочется. И какой-то отклик она даёт тока когда скажешь ей "Иди учиться на проктолога. Проффесия - Во!". Поначалу прикольно было, но теперь это уже поднадоело и иногда просто отмалчиваюсь и ухмыляюсь.
А то эти морали никак уже не воспринимаются, кроме как негативно, из-за их переизбытка и однообразия.
Потому что как, хочешь-не хочешь, у здорового человека тошнота начнется от избытков сквернословия и похабщины. Для чего тогда было поддерживать это и умиляться чужим нездоровым поведением?
(оно тут у всех нездоровое. вспомни хотя бы "Планочный период")И если б на Планку не обратили внимания, то убогость бы возрастала.
а морали не мне тебя учить - книжки же читаешь. Там достаточно информации.
зачем ты тогда поддерживал эти шутки прибаутки?