Остынь. НадоелоПусть так
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Остынь. НадоелоПусть так
РазмазняДа какой то глюк))
Все отвратительны((
И я сам себе)
тут отличная атмосфера. Не стыдно попросить о помощи, Андрей. Стыдно врать себеЗаебали эти форумы, атмосфера и тд.
Русь ну не плохо кстати я бы даже сказал крутоПока что я рисую потому что получаю удовольствие от этого. Я очень отбился от этого дела и сейчас просто вспоминаю. Как руку набью буду вкладывать большее в свои работы
Так это ты стены в городе портишь? Такое себе искусство. Смотреть не приятно.Пока что я рисую потому что получаю удовольствие от этого. Я очень отбился от этого дела и сейчас просто вспоминаю. Как руку набью буду вкладывать большее в свои работы
В своей квартире может быть. А на городских зданиях - это кощунство. Мы скидываемся на краску, чтоб стены в нормальный вид привести. Столько заявлений в полицию написано и штрафов выписано. А вы поддерживаете. Ау?Русь ну не плохо кстати я бы даже сказал круто
Делай я вон вижу ребята даже выставляться такие вещи делаю прям очень сильно
Много людей и много мнений. Я двигаюсь в своем направлении не с целью нагадить а с целью развития внутри культуры. У меня по этой теме было написано много статей на лечении где я подробно расписал всю суть движенияВ своей квартире может быть. А на городских зданиях - это кощунство. Мы скидываемся на краску, чтоб стены в нормальный вид привести. Столько заявлений в полицию написано и штрафов выписано. А вы поддерживаете. Ау?
Так я же не про это для них выделяются специальные места для того чтобы они рисовали и порой даже администрация того или иного района организовывает это как раз для того что не портили здания и заборы ))В своей квартире может быть. А на городских зданиях - это кощунство. Мы скидываемся на краску, чтоб стены в нормальный вид привести. Столько заявлений в полицию написано и штрафов выписано. А вы поддерживаете. Ау?
Я на жилых домах не рисую в основном. На фотке мусорка вообщеТак я же не про это для них выделяются специальные места для того чтобы они рисовали и порой даже администрация того или иного района организовывает это как раз для того что не портили здания и заборы ))
И гаражи загадили , и трансформаторные будки, и заборы, и жд станции и даже вагоны. Хозяйственники потом закрашивают. Какое искусство, это преступное вредительство. Мнение тут одно, в полиции будешь объяснять, родители штраф заплатят. Занимайся полезным для людей, а таким творчеством дома занимайся, матери ванну испогань, стены, холодильник, балкон.Я на жилых домах не рисую в основном. На фотке мусорка вообще
У меня по этой теме было написано много статей на лечении где я подробно расписал всю суть движения
Сам придумал? Подталкиваешь на статью УК?Так я же не про это для них выделяются специальные места для того чтобы они рисовали и порой даже администрация того или иного района организовывает это как раз для того что не портили здания и заборы ))