отличная новостьВ других же местах ты будешь выглядеть старым и потрёпанным наром. С мамой впридачу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
отличная новостьВ других же местах ты будешь выглядеть старым и потрёпанным наром. С мамой впридачу.
***... Ты мне сам говорил, что надо!!!!Мне не надо. спасибо
Новость?) Ты не знал?отличная новость
Работать , а что еще , руки есть ноги есть , потихоньку помаленьку . Что то да будет .И где 100тыщ брать будешь?
обойдусь. поверьИ квартиры твои не спасут. Поверь.
)))))Леша! Я же говорила, есть я - я ребенок! И мама свободная!!!!!! @Юлия Mgn , мам, леша очень хороший!!!!!!!!
Хм... Занавес.обойдусь. поверь
))))Леша! Я же говорила, есть я - я ребенок! И мама свободная!!!!!! @Юлия Mgn , мам, леша очень хороший!!!!!!!!
Во)) Процесс пошёл))))))
к сожалению, Нюша - это невозможно.Леша! Я же говорила, есть я - я ребенок! И мама свободная!!!!!! @Юлия Mgn , мам, леша очень хороший!!!!!!!!
Почему???? Тебе надо жениться.к сожалению, Нюша - это невозможно.
Надо этого дебила в РЦ заставить сидеть. И женить его.Чухоблоха, давай мамину фотку, если она не против конечно
да, а что вариант не плохой)к сожалению, Нюша - это невозможно.
всё нормально, Марусь, не стоит переживать за этот вопросПочему???? Тебе надо жениться.
а как же ты?да, а что вариант не плохой)
Мама не позволит в рц сидеть, как ты сказала заболеет или еще чтоНадо этого дебила в РЦ заставить сидеть. И женить его.
Лёха... Это твой единственный шанс выжить. Жить хочешь?всё нормально, Марусь, не стоит переживать за этот вопрос