Значит надо жить. И слушаться нас)"Ты знаешь, так хочется жить..."
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит надо жить. И слушаться нас)"Ты знаешь, так хочется жить..."
чсв не хэ - постоити не советую, то чсв упадет )
Марусь, если у вас не получилось то в эту беседу смысла нет лезть мне тем более.Обоснуй маме Леши, отчего ты не хочешь родить от нара с 20-летним стажем)
Не туписам такой((( У меня мама вообще-то очень красивая
Это речь о матери Нюши , прояви уважение .гюльчитай покажи личико
Ну а что делать? Плюнуть на него? Я полторы недели под хвост коту с их семейкой выбросила.Марусь, если у вас не получилось то в эту беседу смысла нет лезть мне тем более.
Там тоже пелена розовая на Лешу, что он пуп земли такой, а не там и было
я не адресую это маме нюши. я просто обьясняю отсылку тем, кто не понял, что гюльчитай это персонаж из фильма и там была такая цитатаЭто речь о матери Нюши , прояви уважение .
))))@Чухоблох, ты дурочка! )))
да постарше)Зато он себя мнит пацанчиком на выданье. Мама ему это внушает.
Я ему говорю: ты старый козел, выглядишь на полтос. А он мне: ой, вы мне фигню говорите.
Объясните@Чухоблох, ты дурочка! )))
Он не верит. Считает, я блефую.да постарше)
У меня папа блин моложе выглядит.
Мам, ну Леша - неплохой вариант!! Добрый, интеллигентный, умный так еще и прописка в Москве! Как мы и хотели!!!@Чухоблох, ты дурочка! )))
нюш меркантилюшМам, ну Леша - неплохой вариант!! Добрый, интеллигентный, умный так еще и прописка в Москве! Как мы и хотели!!!
АххахаМам, ну Леша - неплохой вариант!! Добрый, интеллигентный, умный так еще и прописка в Москве! Как мы и хотели!!!
Девка - огонь))Мам, ну Леша - неплохой вариант!! Добрый, интеллигентный, умный так еще и прописка в Москве! Как мы и хотели!!!
и машина бмвАххаха
Ты забыла про две квартиры
хаххахаахахахаххааххаахахах,Мам, ну Леша - неплохой вариант!! Добрый, интеллигентный, умный так еще и прописка в Москве! Как мы и хотели!!!