вопрос на вопрос не отвечай.это тебе кто рассказал такое?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вопрос на вопрос не отвечай.это тебе кто рассказал такое?
Для тебя этот срок мал. Три месяца тебе мало. Работа воспитателя это возможность совершенно бесплатно быть в РЦ, олухизолироваться на угасание рефлекса
обязательно, вашими молитвамиИ это, Летову привет потом передавай. Скажи, что Маруся старалась, но я был упёрт
Ну да, у тебя все только начинается. Мы в курсежизнь на этом не заканчиыается
Ииенно, а в твоем случае пятикратно, раз родственника нет адекватного и рычаги не используютсяот этого никто не застрахован
)))Ну да, у тебя все только начинается. Мы в курсе
а что мне обижаться - мне лицом не торговатьПосмотрела жениха.
Говорит в ее молодости такие пачками стояли вонючие у пивнушек, и все на одно лицо. Вот именно такие . обычное пропитое потасканное лицо. Неприятное, несимпатичное.
Не в обиду Леша . Не интересная внешность,как половая тряпка сортирная. Не зацепил. Таких тьма сереньких.
приезжайте сама и воспитывайте,Для тебя этот срок мал. Три месяца тебе мало. Работа воспитателя это возможность совершенно бесплатно быть в РЦ, олух
А чем торговать будешь? Ну чем?а что мне обижаться - мне лицом не торговать
То есть, ты правда считаешь, что мы дико заинтересованы в тебе, как в спеце? А не просто жалеем и не хотим смерти твоей?приезжайте сама и воспитывайте,
обсуждали уже - спичкамиА чем торговать будешь? Ну чем?
я уже никак не считаюТо есть, ты правда считаешь, что мы дико заинтересованы в тебе, как в спеце? А не просто жалеем и не хотим смерти твоей?
Ну и ну... Вот это мания величия.
нет, какой же я спец, скорее теоретикТо есть, ты правда считаешь, что мы дико заинтересованы в тебе, как в спеце? А не просто жалеем и не хотим смерти твоей?
Ну и ну... Вот это мания величия.
Так посиди посчитай, а не тупо в оборону вставай на каждый советя уже никак не считаю
Xуеретик тынет, какой же я спец, скорее теоретик
Так к чему выперд, что сами приезжайте и работайте?нет, какой же я спец, скорее теоретик
Не пиз.ди, все ты знаешь, так для понту сказанула про 15па, мне сказали такую информацию .
так ни к чему - потеря контроляТак к чему выперд, что сами приезжайте и работайте?
А ты головка от часов "ЗАРЯ"а я?)