Про роды от наркоманов и другие невероятные истории

так ни к чему - потеря контроля
впредь буду сдержанее
Леха, ты че понять не можешь. Вот вернешься домой, там скука. А здесь движ и можешь выезжать когда захочешь. Я бы сам согласился на твоем месте, реально.

Леха, ты че понять не можешь. Вот вернешься домой, там скука. А здесь движ и можешь выезжать когда захочешь. Я бы сам согласился на твоем месте, реально.
хмм..

Да и все его цели и мечты именно тут можно осуществить ЛЕГКО. Найти ту, которая родит, в частности.

И свои темы сможешь почистить, ну вдруг невеста начнет мониторить))

Да и все его цели и мечты именно тут можно осуществить ЛЕГКО. Найти ту, которая родит, в частности.
Да конечно, уйти никогда не поздно, вообще не понимаю его позу. Тупа гордыня?

Вот вернешься домой, там скука.
Он думает, что к нему мигом та замужняя переедет, они ребёнка настрогают и как заживут... Он начнёт бабло косить косой.
Только не учитывает, что он сорвётся не дождавшись родов с вероятностью 99,9%

Может и повезёт. Не урода.
А может и не повезёт. Рулетка. Во всяком случае, закроешь гештальт)
В других местах, на сайте знакомств, ты не встретишь девушек, кто так оптимистично рассуждает, как здешние девушки на лечении

Он думает, что к нему мигом та замужняя переедет, они ребёнка настрогают и как заживут... Он начнёт бабло косить косой.
Только не учитывает, что он сорвётся не дождавшись родов с вероятностью 99,9%
Ты говорила, что у неё уже двое есть, и как они вчетвером в однушке?

Ты говорила, что у неё уже двое есть, и как они вчетвером в однушке?
Понятия не имею) Более того, она не в курсе его планов) Он год с ней не общается.
Это просто надо на волю. Колоться

Назад
Сверху