Про роды от наркоманов и другие невероятные истории

про что речть то ? про што поверить вам настаивал?
про то что не стал риску дев незамужних подвернать своим торчанием?
да хотя бы потому что не стал ни с кем ни жить не общатьсяю
нарк не нужен никому и проблем доставить может. может заразить чем-то.
и вообще - действующему нарку стыдно со здоровой женщиной поддерживать отношения
а с наркоманкой связыватьсяч - это в два-три раза короче дорога к проблемам бОльшиим. вдвоем ко дну оно веселее идти конечно - но шансов тогда -10*10-12 степени

и вообще - действующему нарку стыдно со здоровой женщиной поддерживать отношения
а с наркоманкой связыватьсяч - это в два-три раза короче дорога к проблемам бОльшиим. вдвоем ко дну оно веселее идти конечно - но шансов тогда -10*10-12 степени
признаться здоровой бабе - что я действующий нарк - это ракусить капсулу с ядом подобно. а ждать момента когда она спалит и клястся что это случайно так вышло и больше не повторится - это лупо и нелепо. и так на дне, куда уж еще и от нее получить звездюлину.
заразить мог? мог. проблем монг доставить употреблением? мог.
вовлечь в зависимость мог? мог! а если она с детьми?! - ты представляешь риск последствий при таких исходных?!
вот и все объяснения

Слушай, 20 лет сознательности? Хм. Не монахом же ты жил всё это время?

@MilanS
читай ответы выше - ответил

признаться здоровой бабе - что я действующий нарк - это ракусить капсулу с ядом подобно. а ждать момента когда она спалит и клястся что это случайно так вышло и больше не повторится - это лупо и нелепо. и так на дне, куда уж еще и от нее получить звездюлину.
вовлечь в зависимость мог? мог! а если она с детьми?! - ты представляешь риск последствий при таких исходных?!
вот и все объяснения
Ты о чем бредишь, старче?

вот и все объяснения
А это кого отстанавливало из нарков? А?
Особенный что-ли? Леш, и у тебя не было никого за эти годы?
Ну ёмаё, как в это поверить? Издеваешься?

Слушай, 20 лет сознательности? Хм. Не монахом же ты жил всё это время?
нет, не монахом
как у людей всё намечалось
да трухнул маленько - когда взможность была семью. создать и жить отдельно
привык к излишествам и праздности. А тут пришлось бы отвечать и за себя и за неё - завышенные ожидания представил. и решил вообще не ввязываться
а не очканул бы, поговорил бы, открылся матери в те годы - так она бы поддержала - меня бы с невестой отдельно жить отправила и своей бы жизнью занялась независимо.
а так я и сам не устроился - вляпался в наркоту и её с зависимостью от меня втянул.
вот такая история, Мила

Брехня и чушь. Не позорься
нет не чушь
знаю что многие тотовы бы под крыло хорошенькой МИЛФочки были прыгнуть.
я и сам был бы не прочь.
но ответстенность за других - не давала мне переступить через этот прицип . уважение это было или их безопасность, или страх своей ответственности перед ними - я не знаю
но стоял четкий блок и сейчас на подобные отношения.

а так я и сам не устроился - вляпался в наркоту и её с зависимостью от меня втянул.
Так ты в наркоту вляпался, после, того, как невесту повстречал и расстался . Просто ответственности испугался?.

Ну а в торче, что стерильно вёл себя?

после 26 лет серьезных отношений не искал. только из-за наркоты. потому что.
были мимолетные отношения, но это так торчковые - больше как вместе замутили время провели и разбежались.
это под алкоголем можно кого угодно красавицей представить. но я не пил алко до состояния влюбленности. А наркоманку трахать удовольствие так себе. Еще если и за дозу - это кощунство и издевательство. не поощеряю проституцию за дозу.

это не бред
и досадно и обидно, что ты называешь это бредом.
Это бред. Бред. Белое пальто сними. Ты не смог вступить в брак совсем не поэтому(типа переживал за женщин))))
А че ты с ними тогда спал?) Алле) Ты паралогичен

Так ты в наркоту вляпался, после, того, как невесту повстречал и расстался . Просто ответственности испугался?.

захотел чтобы как у людей всё и сразу быт детти и прочие семейные ценности. переоценил или вообще не просчитывал. для меня брак был тревожным расстройством.

нет, не монахом
как у людей всё намечалось
да трухнул маленько - когда взможность была семью. создать и жить отдельно
привык к излишествам и праздности. А тут пришлось бы отвечать и за себя и за неё - завышенные ожидания представил. и решил вообще не ввязываться
а не очканул бы, поговорил бы, открылся матери в те годы - так она бы поддержала - меня бы с невестой отдельно жить отправила и своей бы жизнью занялась независимо.
вот такая история, Мила
Бред

захотел чтобы как у людей всё и сразу быт детти и прочие семейные ценности. переоценил или вообще не просчитывал. для меня брак был тревожным расстройством.
Бред

стерильно. предохранялся.

Были) И он с ними спал) **** и плакал)))

Назад
Сверху