понятноОт тех, кто может обидеть. Она же видела, что ты мягкий и доверчивый
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
понятноОт тех, кто может обидеть. Она же видела, что ты мягкий и доверчивый
А может уже в омут с головой? И будь что будет? Если есть влечение?ну всё! никаких браков скорострельных и не будет. возвращаюсь к постам про корону и отсутсвие опор для создания семьи.
чайлд фри, с.екс онли, фри ланс и гутен морган
я хотел подготовить идеальные( с моей точки зрения условия для семьи) но переоценил возможности и желания. 23-26А чего не поженились, сколько лет тебе было?
А плюс ко всему - наркоманпонятно
Ни в коем случае. Срыв будетА может уже в омут с головой? И будь что будет? Если есть влечение?
От злово мира.от кого?!
неее, так не пойдёт:)А может уже в омут с головой? И будь что будет? Если есть влечение?
От диссонанса. От расхождения желаемого с действительнымНи в коем случае. Срыв будет
)) сейчас, потому, когда трезвый будешь, захочешь. Человек не должен быть один.не, не ни ни никаких любовей
не интересно мне это
не, не думаю...От злово мира.
Ч, например свою маму с 1 мужем познакомила за сутки до свадьбы.
С адисон через года 3.)
несомненно - не должен!)) сейчас, потому, когда трезвый будешь, захочешь. Человек не должен быть один.
Вот так моя тётушка разрушила жизнь своей дочери. Моей сестры двоюродной. И сейчас она одинокая, женщина 60 лет, похоронила всех уже в семье. Печально. При том, что тётушка потом очень сильно сожалела о чем мне говорила.Да. Она ему и внушила идею о том, что девок интересуют квартиры.
Одной рукой давала, второй забирала. Неосознанно. Так бывает! Это нормально, когда ребёнок такой. У матери активируется режим особой защиты.не, не думаю...
она еня наоборот вытолкнуть хотела, но не знала как яи я тоже очковал этого мира.
а разговоров задушевных я сторонился когда она пыталась темы поднимать
не знаюОдной рукой давала, второй забирала. Неосознанно. Так бывает! Это нормально, когда ребёнок такой. У матери активируется режим особой защиты.
Ну я в 23 ещё пойму, но в 26? Хотя ты уже начал торчать и заменил всё героином. Жалко то как!я хотел подготовить идеальные( с моей точки зрения условия для семьи) но переоценил возможности и желания. 23-26
Ну у меня такая же история с моей матушкой. Бабушка также ее оберегала. И не дала выйти замуж. По причине странного характера дочери.Вот так моя тётушка разрушила жизнь своей дочери. Моей сестры двоюродной. И сейчас она одинокая, женщина 60 лет, похоронила всех уже в семье. Печально. При том, что тётушка потом очень сильно сожалела о чем мне говорила.
Да ты привык. Ты не видел давления и про внуков)не знаю
не чувствовал этого
фрустрация по всем направлениям произошлаНу я в 23 ещё пойму, но в 26? Хотя ты уже начал торчать и заменил всё героином. Жалко то как!
Ахаха. Хорошее чувство юмора. Не всё с тобой потеряно!)неее, так не пойдёт:)
старого воробья , милая, на бикини не проведешь!:)
У меня лично такая же история со старшей дочерью. Я вижу ее характер и знаю наперёд, что будет с ней в отношениях этих. И начинаю всячески препятствовать. Потому что боюсь, что ее сломают.Одной рукой давала, второй забирала. Неосознанно. Так бывает! Это нормально, когда ребёнок такой. У матери активируется режим особой защиты.