Про роды от наркоманов и другие невероятные истории

ну всё! никаких браков скорострельных и не будет. возвращаюсь к постам про корону и отсутсвие опор для создания семьи.
чайлд фри, с.екс онли, фри ланс и гутен морган
А может уже в омут с головой? И будь что будет? Если есть влечение?

А чего не поженились, сколько лет тебе было?
я хотел подготовить идеальные( с моей точки зрения условия для семьи) но переоценил возможности и желания. 23-26

Последнее редактирование:
От злово мира.
Ч, например свою маму с 1 мужем познакомила за сутки до свадьбы.
С адисон через года 3.)
не, не думаю...
она еня наоборот вытолкнуть хотела, но не знала как яи я тоже очковал этого мира.
а разговоров задушевных я сторонился когда она пыталась темы поднимать

Да. Она ему и внушила идею о том, что девок интересуют квартиры.
Вот так моя тётушка разрушила жизнь своей дочери. Моей сестры двоюродной. И сейчас она одинокая, женщина 60 лет, похоронила всех уже в семье. Печально. При том, что тётушка потом очень сильно сожалела о чем мне говорила.

не, не думаю...
она еня наоборот вытолкнуть хотела, но не знала как яи я тоже очковал этого мира.
а разговоров задушевных я сторонился когда она пыталась темы поднимать
Одной рукой давала, второй забирала. Неосознанно. Так бывает! Это нормально, когда ребёнок такой. У матери активируется режим особой защиты.

Одной рукой давала, второй забирала. Неосознанно. Так бывает! Это нормально, когда ребёнок такой. У матери активируется режим особой защиты.
не знаю
не чувствовал этого

я хотел подготовить идеальные( с моей точки зрения условия для семьи) но переоценил возможности и желания. 23-26
Ну я в 23 ещё пойму, но в 26? Хотя ты уже начал торчать и заменил всё героином. Жалко то как!

Вот так моя тётушка разрушила жизнь своей дочери. Моей сестры двоюродной. И сейчас она одинокая, женщина 60 лет, похоронила всех уже в семье. Печально. При том, что тётушка потом очень сильно сожалела о чем мне говорила.
Ну у меня такая же история с моей матушкой. Бабушка также ее оберегала. И не дала выйти замуж. По причине странного характера дочери.

У меня лично такая же история со старшей дочерью. Я вижу ее характер и знаю наперёд, что будет с ней в отношениях этих. И начинаю всячески препятствовать. Потому что боюсь, что ее сломают.
Со средней такого эффекта нет, потому что она ровненькая. И тут я не переживаю

Назад
Сверху