Про роды от наркоманов и другие невероятные истории

не, не думаю...
она еня наоборот вытолкнуть хотела, но не знала как яи я тоже очковал этого мира.
а разговоров задушевных я сторонился когда она пыталась темы поднимать
И я тоже. И меня хотела, но... Ревновала ко всем, неосознанно. И я её люблю очень. И с сестрой младшей всё точно также. Бывает так в жизни. А потом, время проходит и прям всё любимые зятья.)

не, не думаю...
она еня наоборот вытолкнуть хотела, но не знала как яи я тоже очковал этого мира.
а разговоров задушевных я сторонился когда она пыталась темы поднимать
Может они и не нужны( разговоры или уже утверждение факта, а советы).Главное решение принять. Самому

Последнее редактирование:
И я тоже. И меня хотела, но... Ревновала ко всем, неосознанно. И я её люблю очень. И с сестрой младшей всё точно также. Бывает так в жизни. А потом, время проходит и прям всё любимые зятья.)
Не, Мил. Тут не ревность. Совсем не ревность. Поверь

мне прочили выгодную партию. и партия меня любила и я её (наверное) только всё к идеалу пытался привести.

Одной рукой давала, второй забирала. Неосознанно. Так бывает! Это нормально, когда ребёнок такой. У матери активируется режим особой защиты.
И ревность неосознаннпя.

Это панический страх, что вас растопчут и обидят.
Прям физическая паника и злоба, чуть краем уха услышишь из рассказов чето, что намекает на то, что твоего ребёнка не очень любят и играют

Назад
Сверху