Про роды от наркоманов и другие невероятные истории

Неужели. Ну и наконец то. В нашем возрасте смешно корону таскать. Тяжко). Чем мы более искренни, тем лучше и легче.
я это понимаю
не могу отследить, что именно тяжесть основную даёт - наверняка ключ доступа именно в этом

Он меня как огня боялся. Падла
Ты адекватная, нормальная в самом смысле этого слова. Я вот о своей маме не могу этого сказать. У неё всё гипертрофированно. Но, спасибо, тебе, я сейчас понимаю, что двигало ей. В отношении мужей, подруг. :heart1:.
Я бы сама не допетрила.

Тут просто вот какое дело... Матери защищают морально слабых детенышей. Иногда могут и преувеличить слабость, но тогда все их действия как о стену горох. Дети сделают по своему. И тогда матери успокаиваются со временем.
Вот помню свою бабушку. Как она ненавидела моего первого мужа! И была права, он подонок. Он на цыпочках мимо неё проходил, если ко мне заходил, чтобы не нарваться на оскорбления и крик. Но мне было пох. А зря))
Бабушка мою натуру понимала. И он меня сломал-таки.

Кристину мне защищать не от чего. Она не такая мнительная, не такая доверчивая, не такая оптимистичная, как Арина.

Тут просто вот какое дело... Матери защищают морально слабых детенышей. Иногда могут и преувеличить слабость, но тогда все их действия как о стену горох. Дети сделают по своему. И тогда матери успокаиваются со временем.
Вот помню свою бабушку. Как она ненавидела моего первого мужа! И была права, он подонок. Он на цыпочках мимо неё проходил, если ко мне заходил, чтобы не нарваться на оскорбления и крик. Но мне было пох. А зря))
Бабушка мою натуру понимала. И он меня сломал-таки.
Не мой случай абсолютно. У неё какой то дух противоречия просто. Да и не слабые мы сестрой. Сами на ноги встали, конечно маме спасибо, образование нам дала, позволила учиться в вузе. Лечила, заботилась. Видимо ей трудно было отпустить нас в свободное плавание..

Кристину мне защищать не от чего. Она не такая мнительная, не такая доверчивая, не такая оптимистичная, как Арина.
Поэтому, судя по рассуждениям Лехи, вполне понятно, почему его Влада так защищает.

Не мой случай абсолютно. У неё какой то дух противоречия просто. Да и не слабые мы сестрой. Сами на ноги встали, конечно маме спасибо, образование нам дала, позволила учиться в вузе. Лечила, заботилась. Видимо ей трубыло отпустить насив свободное плавание..
Так и я все сама в остальном. Мил, дело же не в социальной силе вовсе.

И плюс - черты характера деструктивные. Которые приведут к непониманию и трагедии. Это тоже важно.
Если у Кристины их нет, я спокойна. А вот у Арины море тараканов.

Она у нас ещё та екатерина 2. Только у меня терпения хватает. Потому что живу отдельно. Сейчас и сестра отдельно, ипотеку взяла. А бабушка с внуком счамливо живет и помалкивает. Представляешь?!

Она у нас ещё та екатерина 2. Только у меня терпения хватает. Потому что живу отдельно. Сейчас и сестра отдельно, ипотеку взяла. А бабушка с внуком счамливо живет и помалкивает. Представляешь?!
Потому что скрываете от неё все)))

Назад
Сверху