Не, тут уже, в Ирландии)это два года назад было?
что-то вроде в сводках мелькало:)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, тут уже, в Ирландии)это два года назад было?
я это понимаюНеужели. Ну и наконец то. В нашем возрасте смешно корону таскать. Тяжко). Чем мы более искренни, тем лучше и легче.
А два года назад тоже был Антонио гандонио. Тоже боялся даже звонить ей, когда я рядомэто два года назад было?
Ты адекватная, нормальная в самом смысле этого слова. Я вот о своей маме не могу этого сказать. У неё всё гипертрофированно. Но, спасибо, тебе, я сейчас понимаю, что двигало ей. В отношении мужей, подруг.Он меня как огня боялся. Падла
. Давай разбираться) если не против.я это понимаю
не могу отследить, что именно тяжесть основную даёт - наверняка ключ доступа именно в этом
надо покуритьДавай разбираться) если не против.
Леха, скинь ссыль на комиссарову пжл, не могу найтихорошо встану на учет, еще раз
Не мой случай абсолютно. У неё какой то дух противоречия просто. Да и не слабые мы сестрой. Сами на ноги встали, конечно маме спасибо, образование нам дала, позволила учиться в вузе. Лечила, заботилась. Видимо ей трудно было отпустить нас в свободное плавание..Тут просто вот какое дело... Матери защищают морально слабых детенышей. Иногда могут и преувеличить слабость, но тогда все их действия как о стену горох. Дети сделают по своему. И тогда матери успокаиваются со временем.
Вот помню свою бабушку. Как она ненавидела моего первого мужа! И была права, он подонок. Он на цыпочках мимо неё проходил, если ко мне заходил, чтобы не нарваться на оскорбления и крик. Но мне было пох. А зря))
Бабушка мою натуру понимала. И он меня сломал-таки.
Поэтому, судя по рассуждениям Лехи, вполне понятно, почему его Влада так защищает.Кристину мне защищать не от чего. Она не такая мнительная, не такая доверчивая, не такая оптимистичная, как Арина.
Так и я все сама в остальном. Мил, дело же не в социальной силе вовсе.Не мой случай абсолютно. У неё какой то дух противоречия просто. Да и не слабые мы сестрой. Сами на ноги встали, конечно маме спасибо, образование нам дала, позволила учиться в вузе. Лечила, заботилась. Видимо ей трубыло отпустить насив свободное плавание..
Да нет же))Видимо ей трубыло отпустить насив свободное плавание..
А в чем?Так и я все сама в остальном. Мил, дело же не в социальной силе вовсе.
И плюс - черты характера деструктивные. Которые приведут к непониманию и трагедии. Это тоже важно.Кристину мне защищать не от чего. Она не такая мнительная, не такая доверчивая, не такая оптимистичная, как Арина.
В моральной доверчивости, идеализме, плюс неадекватные черты характера.А в чем?
Она у нас ещё та екатерина 2. Только у меня терпения хватает. Потому что живу отдельно. Сейчас и сестра отдельно, ипотеку взяла. А бабушка с внуком счамливо живет и помалкивает. Представляешь?!Да нет же))
Потому что скрываете от неё все)))Она у нас ещё та екатерина 2. Только у меня терпения хватает. Потому что живу отдельно. Сейчас и сестра отдельно, ипотеку взяла. А бабушка с внуком счамливо живет и помалкивает. Представляешь?!
У кого? Мой 1 брак был идеален. Про 2 проблем она не знает. И думает что все чудесноВ моральной доверчивости, идеализме, плюс неадекватные черты характера.
У детей, у кого же ещё.У кого?