она под моей "защитой" была на случай возможного не принятия или неприятияА у девушки?
конечно первый знакомство - это неловкость и стеснительность проявлялись
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
она под моей "защитой" была на случай возможного не принятия или неприятияА у девушки?
Не торопи события. Всё управится.Да. Дочь дура
Помню и знаю. Но не могу бросить свою идиотку.У тебя есть всегда возможность приехать в РФ и получить гражданство. Причём легко сейчас! Помнишь мы обсуждали это в своё время?
да ладно, чего уж теперь - её выбор:)Да. Дочь дура
Эх...Не торопи события. Всё управится.
Это ты так и думаешь, А она всё равно чувствовала себя неуверенно и не в своей тарелке. Не думал об этом?она под моей "защитой" была на случай возможного не принятия или неприятия
конечно первый знакомство - это неловкость и стеснительность проявлялись
вот Вам и "Эх..", Маруся...вот Вам и "Эх.."....Эх...
Ребёнок же!Нет) Я туда именно решила ехать только потому, что туда рванула ИДИОТКА Арина. Я бы в Россию уехала тогда. Но уехала Арина и я за ней поскакала, пасти дуру.
так неуверенно что у "тарелки" ножки подламывались:)?Это ты так и думаешь, А она всё равно чувствовала себя неуверенно и не в своей тарелке. Не думал об этом?
Почему же? Тоже право имеет. А ты мама!Да. Дочь дура
Причём ребёнок крайне глупый. Если бы это была Кристина, я бы свои планы не меняла.Ребёнок же!
Не поняла?так неуверенно что у "тарелки" ножки подламывались:)?
это всё условности - если бы да ка бы...Причём ребёнок крайне глупый. Если бы это была Кристина, я бы свои планы не меняла.
ночи были жаркиеНе поняла?
Вот выдашь её замуж там. И спокойно сюда приедешь. Чем они занимаются сейчас там? Учатся?Причём ребёнок крайне глупый. Если бы это была Кристина, я бы свои планы не меняла.
Вот и отталкиваюсь. Ее нельзя оставить одну. Она пропадётэто всё условности - если бы да ка бы...
отталкивайся от того что есть
они все легко находили общий язык между собой. и я порой опасался что они будут "дружить против меня вдвоём":)Это ты так и думаешь, А она всё равно чувствовала себя неуверенно и не в своей тарелке. Не думал об этом?
Да кто ее возьмёт замуж? Она противная. Одни мудаки вокруг, потому что сама такая жеВот выдашь её замуж там. И спокойно сюда проедешь. Чем они занимаются сейчас там? Учатся?
Мама и девушки?они все легко находили общий язык между собой. и я порой опасался что они будут "дружить против меня вдвоём":)
хмм..::_)Да кто ее возьмёт замуж? Она противная. Одни мудаки вокруг, потому что сама такая же