Почему опасался? Разве это плохо?Мама и девушки?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему опасался? Разве это плохо?Мама и девушки?
Младшая учится, а старшая в своём репертуаре. Ни хера не делает. Живет на пособие и ищет женихов.Вот выдашь её замуж там. И спокойно сюда приедешь. Чем они занимаются сейчас там? Учатся?
точно!Мама и девушки?
Понты для приезжих)они все легко находили общий язык между собой. и я порой опасался что они будут "дружить против меня вдвоём":)
Просто ещё вы там мало находитесь времени. Нет достойного окружения. Терпение, дорогая, моя.Да кто ее возьмёт замуж? Она противная. Одни мудаки вокруг, потому что сама такая же
на тот момент читал что - да, плохоПочему опасался? Разве это плохо?
Или замуж хотели за Лешку, поэтому маме хотели понравиться.Понты для приезжих)
Я не за нас, а за неё говорю. У средней быстро нашлись достойные кавалеры) И цветы дарят и дружат. Потому что она адекватная. А Арина не шибкоПросто ещё вы там мало находитесь времени. Нет достойного окружения. Терпение, дорогая, моя.
Понты со стороны мамы))Или замуж хотели за Лешку, поэтому маме хотели понравиться.
это история умалчиваетИли замуж хотели за Лешку, поэтому маме хотели понравиться.
Нагулялся?на тот момент читал что - да, плохо
я независимости хотел до определенного вренмени, чтоб нагуляться по-молодому времени, а потом и остепениваться постепенно
так бы меня могли в оборот взять и захомутать. а мама, как я был уверен могла этому поспособствовать.
Или замуж хотели за Лешку, поэтому маме хотели понравиться.
эй-эй-эй !Понты со стороны мамы))
Всё девушки хотят замуж, поэтому и встречаются с парнями, не знал?)это история умалчивает
детородный возраст + замуж выйти, вполне годная версия.
ага - до сих пор гуляю.Нагулялся?
Слушай внимательно.)эй-эй-эй !
я так-то здесь и всё слышу!:)
нетВсё девушки хотят замуж, поэтому и встречаются с парнями, не знал?)
Аххахага - до сих пор гуляю.
сейчас мама из окна кричать будет: "Леша! Домой!"
:)
А вот реально, она сейчас сАххах
это её право - мне - то что скрывать?А вот реально, она сейчас с
гостя все читает. Не думал об этом)?
Вполне, может и это лучшее, что может быть на данном этапе.это её право - мне - то что скрывать?
я же не в упрек это говорю
раз в жизни не получилось поговорить, может тут получится