Проблемы с авторизацией

@Антон Волков
Антон, здравствуйте!
Сегодня, на протяжение дня, у меня вместо тем, периодически появляются заставки по рекламам.
Здравствуйте.

Да, есть такая беда. То ли спамеры закрывают план на месяц, то ли коллеги с той площадки хулиганят.

Вроде все наладилось, а то сообщения висели и долго не отправлялись. Выкидывало, с форума. Технический сбой. Пришлось заново авторизацию проходить. Может старые аккаунты не коснулось.

Классно и красиво, и необычно (для меня во всяком случае)
Здравствуйте. Да, верно, обновились :-)

Сейчас прибираем неточности, ошибки. Возможно, чуть иначе раскрасим в цвета нового лого.

Как вам логотип?

Здравствуйте. Да, верно, обновились :-)

Сейчас прибираем неточности, ошибки. Возможно, чуть иначе раскрасим в цвета нового лого.

Как вам логотип?
Если честно, то изначальная версия НЕнорма, говорила сама за себя, хотя несла смысл того, что нарко\алкоголь -это не норма жизни (как я понимаю). Но и вторичный смысл\посыл того, что не всё будет так,
как задумано.
По этому, нынешний логотип даёт уверенность того, что получится, всё то, что задумано.
И цвета классные, немного холодные, но это как раз то, что не выпячивает сам центр в желании самоутвердиться, а наоборот даёт возможность остановиться и хорошо подумать.

Назад
Сверху