Прошу вернуть тему

МамаЛена

Дочь Alexandra
Команда форума
Уважаемая @Маруся !!
Неделю назад Вам по ошибке сбросили на удаление тему моей дочери. И эту тему Вы по ошибке удалили. Эта тема очень важна для нас, поскольку, моя дочь до сих пор проходит лечение на Ненорма мск. Там осталось множество важной для нас информации, работа с психологом, с командой форума. Наши рычаги! !!! Мы не хотим потерять всю эту информацию. Прошу Вас восстановить её, чтобы Саша смогла долечиться на этой теме.
С уважением @МамаЛена , @ПапаДен .

@Антон Волков
@Натали

Уважаемая @Маруся !!
Неделю назад Вам по ошибке сбросили на удаление тему моей дочери. И эту тему Вы по ошибке удалили. Эта тема очень важна для нас, поскольку, моя дочь до сих пор проходит лечение на Ненорма мск. Там осталось множество важной для нас информации, работа с психологом, с командой форума. Наши рычаги! !!! Мы не хотим потерять всю эту информацию. Прошу Вас восстановить её, чтобы Саша смогла долечиться на этой теме.
С уважением @МамаЛена , @ПапаДен .

@Антон Волков
@Натали
Добрый вечер.

Направил ссылку Марусе. Восстановить тему невозможно, это я сразу говорю. Для этого придется возвращать оба форума: ненорму и этот на состояние 9го сентября. Думаю, как вариант возможно разместить копию форума на отдельном домене, чтобы вы могли зайти и сохранить всю важную информацию.

Посмотрим, что предложит @Маруся

Да, вариант тут только такой. Невозможно вытащить из базы одну тему. Завтра понедельник и я обращусь к мастеру, будем этим заниматься.

Назад
Сверху