Ребик с привилегиями

• Автор темы Автор темы Lala
  • Дата начала Дата начала
а я думаю, что ты не отслеживаешь это
и есть тому подтверждения
я много разных вещей могу рассказать из прошлого, когда я был действующим наркоманом, но я это не буду связывать с наркотиками и это не будет звучать противно
не нужно всё в штыки воспринимать, ты же видишь тут у некоторых большие стажи и то, что они рассказывают было не ДО УПОТРЕБЛЕНИЯ
в другом дело, совсем в другом, понимаешь?

я много разных вещей могу рассказать из прошлого, когда я был действующим наркоманом, но я это не буду связывать с наркотиками и это не будет звучать противно
не нужно всё в штыки воспринимать, ты же видишь тут у некоторых большие стажи и то, что они рассказывают было не ДО УПОТРЕБЛЕНИЯ
в другом дело, совсем в другом, понимаешь?
фокус не на том

Простой пример, мы разбирали мои обиды с матерью, как они относились употребу я не понимал, как оказалось ,еще тогда мой не верный взгляд и отсутствие критического мышления, давал о себе знать.
То что ты говоришь про такие вещи впринципе это не нормально, ладно бы ты рассказывал как в первом классе учился, или как на интересное кино сходил.
Но нет,твой аморальный образ жизни шел с детства, такое же поведение было и в наркомании, аморально. И ты его подпитываешь.Фирштейн?
понял

Я сама была в палате и могу сказать, что Руслан просто обманывает сам себя и окружающих, думая что ничего не заметят. Все время хитрит не пытаясь идти к истине, нормальному выздоровлению. Проходили это...
Да нет, прекрасно вы знаете, что заметят, таким образом плюете на правила, команду и родных. Типа «смотрите, какие мы плохие, и что вы сделаете?»

Да нет, прекрасно вы знаете, что заметят, таким образом плюете на правила, команду и родных. Типа «смотрите, какие мы плохие, и что вы сделаете?»
Ну у меня так не было, я если хитрила то только из-за того что очень хотелось есть. Хотя может это и оправдание.

я думаю что именно так оно и было, спасибо. я пытался привлечь к себе внимание не хорошими поступками тем самым подкармливал свои кривые паттерны совсем забыв о том что лучше всего делать хорошие поступки. меня шатало и я поддавшись эмоциям не ведал что творю и натворил для себя наказание. впредь я постараюсь не повторять и не подпитывать свое кривое мышление а наоборот пресекать его. начну смотреть на то что я делаю со здравой стороны. где у меня не получится я буду выносить на форум чтобы люди указали верность пути

но это и есть бахвальство, тебе кажется, что это клёво
кто-то начал говорить за этих опарышей и ОП у тебя сразу история - мерзкая/противная история
кто-то говорит за шрамы и ОП у тебя сразу история - наитупейшая ситуация, наверное даже должно быть стрёмно её рассказывать
Так пресекайте, типа фу, ну и дичь.

может быть многие подобными вещами тут занимались, но не говорят об этом - потому что это стрём НА САМОМ ТО ДЕЛЕ
а ты вот скажешь и чувствуешь себя особенным
выглядит так
На форум выносить можно и нужно, а бахвалиться завязывай, в жизни обычной в компании адекватной рассказал бы такое? Да пальцем бы у виска покрутили

я думаю что именно так оно и было, спасибо. я пытался привлечь к себе внимание не хорошими поступками тем самым подкармливал свои кривые паттерны совсем забыв о том что лучше всего делать хорошие поступки. меня шатало и я поддавшись эмоциям не ведал что творю и натворил для себя наказание. впредь я постараюсь не повторять и не подпитывать свое кривое мышление а наоборот пресекать его. начну смотреть на то что я делаю со здравой стороны. где у меня не получится я буду выносить на форум чтобы люди указали верность пути
Романтизируешь ты весь этот движ. Что такое романтизация?

Романтизируешь ты весь этот движ. Что такое романтизация?
романтизация это отсутствие плохих воспоминаний о чем то и оставление хороших. тем самым текут слюни по тому как это круто и классно а не наоборот. поработать нужно над этим я считаю так как и впрямь есть романтизация у меня.

Назад
Сверху