С днём рождения брат! Др Ятут

@МамаLens, есть у каждой женщины Памятная дата- в этот день ты сыну Жизнь дала когда-то. В этот день счастливый, я добра желаю И тебе и сыну! Пусть всегда по жизни Вас ведет удача. Будет сын счастливым -
Будет МАМЕ СЧАСТЬЕ!
Светлана, спасибо! Да будет счастье у всех матерей!

@МамаLens с новорожденным Вас! Здоровья Вам, душевного спокойствия и мира в семье! Вы волшебная мама, второй раз подарили жизнь сыну, пусть все у Вас будет хорошо!
Олечка, спасибо! Тебе посылаю лучики добра и благополучия!:Smile:

@Ятут , здоровья, новых целей в жизни, упорства в их достижении, удачи, любви и счастья!!!С днем рождения!!!
@МамаLens , пусть сердце материнское бьется чаще только от приятных известий!!! Здоровья и спокойной мирной жизни!!!

@Ятут , здоровья, новых целей в жизни, упорства в их достижении, удачи, любви и счастья!!!С днем рождения!!!
@МамаLens , пусть сердце материнское бьется чаще только от приятных известий!!! Здоровья и спокойной мирной жизни!!!
Спасибо! Наиля, пусть этот год будет здоровым и счастливым для Вас!:heart1:

@Ятут , Кирилл поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю тебе, чтобы этот год был наполнен яркими моментами, замечательными встречами и новыми достижениями. И чтобы рядом были только настоящие друзья.
Спасибо Вам огромное!
Я и вправду увидел сколько друзей теперь приобрел.

@Ятут Кирилл, привет, с запоздалыми поздравлениями к тебе). Желаю, чтобы все у тебя сбылось, о чем мечтаешь, а желания были здоровые и полезные). Счастья тебе, здоровья, любви и хорошего настроения! Обнимаю.
@МамаLens с новорожденным Вас! Здоровья Вам, душевного спокойствия и мира в семье! Вы волшебная мама, второй раз подарили жизнь сыну, пусть все у Вас будет хорошо!
Спасибо, Оль. Очень теплые слова и пожелания)

Спасибо огромное!

@МамаLens хочу поздравить вас с рождением сына и подарить вам огромный букет пожеланий мира, добра, счастья, любви !!! :Heart::Rose::heart1:
@Ятут Кирилл, ещё раз с Днём твоего рождения поздравляю тебя!!! Родившись, ты принёс маме огромное счастье и каждый твой правельно прожитый день продолжает ей приносить его. Не сворачивай с пути по которому ты идёшь, не останавливайся на достигнутом и всё у тебя будет хорошо. Здоровья тебе!!! :heart1:

@МамаLens хочу поздравить вас с рождением сына и подарить вам огромный букет пожеланий мира, добра, счастья, любви !!! :Heart::Rose::heart1:
@Ятут Кирилл, ещё раз с Днём твоего рождения поздравляю тебя!!! Родившись, ты принёс маме огромное счастье и каждый твой правельно прожитый день продолжает ей приносить его. Не сворачивай с пути по которому ты идёшь, не останавливайся на достигнутом и всё у тебя будет хорошо. Здоровья тебе!!! :heart1:
Янина, спасибо Вам за теплые слова! За помощь и за поддержку, которую Вы даете родным. Низкий поклон и здоровья Вам на долгие годы.:heart1:

Уважаемая Янина!
Хочу выразить Вам огромную благодарность за Ваши искренние поздравления и поддержку. Ваши добрые слова греют мое сердце.
Очень ценю Ваше внимание и заботу, которые являются настоящим подарком.
Желаю Вам так же большого счастья, крепкого здоровья, и благополучия.

Уважаемая Янина!
Хочу выразить Вам огромную благодарность за Ваши искренние поздравления и поддержку. Ваши добрые слова греют мое сердце.
Очень ценю Ваше внимание и заботу, которые являются настоящим подарком.
Желаю Вам так же большого счастья, крепкого здоровья, и благополучия.
Благодарю Кирилл!!! :heart1::Rose:

Назад
Сверху