С ДР систер Nataly!

• Автор темы Автор темы Anna R
  • Дата создания Дата создания
@Nataly Наташа, поздравляю тебя с Днём Рождения, мы оказывается в один день родились))) Желаю счастья, здоровья, денег побольше, чтобы любви было как можно больше, дочка чтобы радовала и близкие рядом были!!!

@Nataly Наташа, поздравляю тебя с Днём Рождения, мы оказывается в один день родились))) Желаю счастья, здоровья, денег побольше, чтобы любви было как можно больше, дочка чтобы радовала и близкие рядом были!!!
Спасибо, именинник :Joy:! :Heart:

Натали, дорогая!
С днём рождения тебя поздравляю, счастья, здоровья и благополучия желаю.
В тебе есть стержень жизни, так пусть никакие бури в жизни не сломают тебя.
Будь счастлива и любима, удачи тебе хорошая моя.

Ого, ничего себе, я многое пропустил!

Наташа, поздравляю тебя, родная, с Днём рождения!

Я тебе желаю всего самого прекрасного, самого доброго, лучшего и чистого. Ты — огромная-огромная молодец! Ты именно одна из тех самых, которая служит примером силы, стремления и борьбы.

Я убеждён в том, что и в жизни ты так же, не смотря ни на что, как машина, добьёшься и будешь добиваться успеха и только лучшего.

Я желаю тебе сил в этом, крепкого здоровья — это самое главное в нашей жизни. Будет оно — а значит, мы сможем прийти ко всему тому, к чему идём.

Оставайся всегда такой позитивной, доброй и светлым человеком. Будь всегда здорова!

С Днём рождения тебя!

Натали, дорогая!
С днём рождения тебя поздравляю, счастья, здоровья и благополучия желаю.
В тебе есть стержень жизни, так пусть никакие бури в жизни не сломают тебя.
Будь счастлива и любима, удачи тебе хорошая моя.
Спасибо! :Heart:

Ого, ничего себе, я многое пропустил!

Наташа, поздравляю тебя, родная, с Днём рождения!

Я тебе желаю всего самого прекрасного, самого доброго, лучшего и чистого. Ты — огромная-огромная молодец! Ты именно одна из тех самых, которая служит примером силы, стремления и борьбы.

Я убеждён в том, что и в жизни ты так же, не смотря ни на что, как машина, добьёшься и будешь добиваться успеха и только лучшего.

Я желаю тебе сил в этом, крепкого здоровья — это самое главное в нашей жизни. Будет оно — а значит, мы сможем прийти ко всему тому, к чему идём.

Оставайся всегда такой позитивной, доброй и светлым человеком. Будь всегда здорова!

С Днём рождения тебя!
Спасибо, братское сердце! :Heart:

@Nataly привет, я немножко опоздала...)
С прошедшим праздником тебя, желаю быть такой же сильной и огненной, пусть все будет хорошо в семье, пусть здоровье не подводит и больше счастливых моментов :Heart:

@Nataly Привет)
Припозднился…
С днем рождения!
Желаю тебе всего наилучшего, пусть в твоей жизни теперь будет только белая и трезвая полоса!
:heart1:

Назад
Сверху