Здравствуйте.@Ятут , Кирилл, привет)!
ЗдОрово)!
Значит, есть силы для нового
Значит, чувствуешь, что пора)
Значит, все хорошо)!
Рада за тебя)
Помнишь же, свои - все)!
Ещё напишу
Теперь помню:)
Спасибо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуйте.@Ятут , Кирилл, привет)!
ЗдОрово)!
Значит, есть силы для нового
Значит, чувствуешь, что пора)
Значит, все хорошо)!
Рада за тебя)
Помнишь же, свои - все)!
Ещё напишу
Кирилл привет !Спасибо этому дому — традиционное русское прощание.
Полностью фраза звучит так: «Спасибо этому дому, пойдём к другому».
Это выражение несёт в себе глубокий смысл уважения к хозяевам и к жилищу.
"Спасибо этому дому"- уходя я произношу эти слова, и выражаю благодарность за гостеприимство, за созданную атмосферу уюта, за то что чувствовал себя я, как дома, и за спасённые наши жизни. Дом то - не обычный, а сказочный.:)
Спасибо этому дому, пойду к другому.
Кстати, эта фраза часто используется не только в прямом смысле при прощании, но и как шутливая форма, означающая желание или необходимость сменить обстановку.
Так что перехожу к новым делам, к новому этапу жизни.
С благодарностью Дому, Методу, всем КФ, всем, с кем познакомился за последние два года.
Спасибо!
А ты еще в рц?Кирилл привет !
Хорошо , что у тебя все налаживается
И тебе спасибо за помощь !!
привет , пока что даА ты еще в рц?
Отлично бро!Макс, как ты поживаешь?
Чем занимаешься в основном
Здравствуйте!@Ятут , здравствуйте! Очень рада за вас. Желаю трезвой и счастливой жизни! У вас все обязательно получится! Спасибо большое за помощь.
Привет, Аня.Кирилл привет !
Хорошо , что у тебя все налаживается
И тебе спасибо за помощь !!
Привет, Паш.@Ятут удачи тебе
Слушай, нормальная такая жизнь у тебя. Наполненная, интересная.Отлично бро!
Пока на стадии стажировки по работе.
А так всё круто, с отцом ездим в теннис играем, фильмы как и в Ребе смотрю, почти всё тоже самое в общем, но без тяг круто ощущается, чувствую что сил вагон просто.
Ща когда с работой попонятнее будет, в зал пойду и спортом более активно займусь.
Спасибо большое!Слушай, нормальная такая жизнь у тебя. Наполненная, интересная.
Я момент твоего отъезда упустил. Поэтому скажу сейчас тебе,:- дружище, используй свой ресурс, самое время. В тебе огня много, делись теплом.
Я горд, что ты прогу завершил, и я видел все своими глазами, как ты менялся.
Обнял
неаПривет, Аня.
Методу спасибо. Работает, проверенно:)
Соседей не заселили ещё:))?
. Свои кочки ты уже все прошел, я думаю. Ну, а те, что остались, обходи стороной лучше. Я иногда перегибаю, спасибо за терпение.
Спасибо, Вадим за добрые слова@Ятут
Ну здравствуй, Кир.))
Очень рад за тебя вот и пришла пора принимать серьёзные, ответственные решения, и это здорово.
Пора жить, пора достигать большего. И речь не о материальных доходах и прочем, которые, конечно же, являются одними из самых главных, но и о тех, которые там, глубоко у нас внутри.
Я знаю тебя очень долгое время, и мы были с тобой близки, и я знаю самое главное твоё достижение и победу. Потому что видел, когда ты делился со мной этим твои глаза сверкали, горели жизнью. Потому что именно этим ты и живёшь, и это и есть правильно.
Ты большой молодец, что смог по крупицам собрать это и воссоединить вновь в единое.
Я желаю тебе счастья, друг мой, двигайся и дальше в этом направлении. Понимаешь, о чём я.
В светлый путь, Кирилл. Пусть он всегда будет светлым для тебя и твоей семьи.
Береги маму она у тебя замечательный человек. Да, пусть вы и на расстоянии, но дари ей спокойствие и уверенность.
И никогда не забывай всё будет хорошо у тебя, а значит, будет хорошо и у них.
Удачи тебе, Кир, и всего самого отличного и доброго!
Мамочка, спасибо тебе большое за жизнь, за твою безусловную материнскую любовь и тепло.Люди, низкий вам поклон от меня и моей семьи.
Благодарю каждого человека, кто имеет отношение к Методу, к Форуму, к РЦ. Маруся и Антон, Вадим и мама Коли, воспитатели, Команда, волонтеры, мамы, всех, кто лечил, кто учил и направлял. Спасибо. Вы родные навсегда.
Кирилл. Правильной дорогой идешь. Пусть на ней будет поменьше кочек. Свои кочки ты уже все прошел, я думаю. Ну, а те, что остались, обходи стороной лучше. Я иногда перегибаю, спасибо за терпение.
Всем мамам желаю не опускать рук, каким бы страшным и безисходным не казался путь выздоровления. Будьте смелыми и непримиримыми к наркомании. С наркоманами не возможно договариваться, верить обещаниям, жалеть, понимать, входить в положение. Только пресекать железной рукой любыми доступными средствами. Только так мы можем спасти наших детей. Следуйте методу даже если вы с чем то не согласны. Метод рабочий. Значит, от добра добра не ищут.
Ура!![]()
Братишка, мы не прощаемся. Мы говорим всего лишь "До свидания"!Спасибо этому дому — традиционное русское прощание.
Полностью фраза звучит так: «Спасибо этому дому, пойдём к другому».
Это выражение несёт в себе глубокий смысл уважения к хозяевам и к жилищу.
"Спасибо этому дому"- уходя я произношу эти слова, и выражаю благодарность за гостеприимство, за созданную атмосферу уюта, за то что чувствовал себя я, как дома, и за спасённые наши жизни. Дом то - не обычный, а сказочный.:)
Спасибо этому дому, пойду к другому.
Кстати, эта фраза часто используется не только в прямом смысле при прощании, но и как шутливая форма, означающая желание или необходимость сменить обстановку.
Так что перехожу к новым делам, к новому этапу жизни.
С благодарностью Дому, Методу, всем КФ, всем, с кем познакомился за последние два года.
Спасибо!