Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я понял что есть дети и к ним нужно по другому относиться , понял что не все в мире с позиции силы можно донести , и не на всех это работает , понял что главное уметь слышать а не слушать . Я понял что я не верно вел себя с нюшай , и что мои действия заганяли ее в защиту .... И мне от этого очень стыдно.....
Ну так, надо было цыкать на неё по факту позорного поведения! И оно вообще ни при чем, что она сдаёт анализы и должна скорбить. Надо было тыкнуть по факту, что она лезет чужим людям в глаза и позорит всех. Тогда бы услышалаЕй цыкаешь, просишь спокойно посидеть на скамейке, пока бумаги делаются, а она не может усидеть.Просит показать фотку на паспорте всем, включая мальчика на стойке. Срочно. Прямо сейчас
@Маруся
По факту примерно так и было. Скорбить не надо, но поведение должно быть УМЕСТНЫМНу так, надо было цыкать на неё по факту позорного поведения! И оно вообще ни при чем, что она сдаёт анализы и должна скорбить. Надо было тыкнуть по факту, что она лезет чужим людям в глаза и позорит всех. Тогда бы услышала
Не видела сообщения. Я поняла что Свят, когда делал мне замечания и упреки, желал мне только хорошего, как СО уделял мне много времени, он хотел сделать как лучше, чтобы я начала превращаться во взрослого человека.@Чухоблох , не вижу ответа