Тестирование Денчик

Тема в разделе "Экзамены больных", создана пользователем Денчик, 14 сен 2023.

Темы в которых сейчас ответили
Натали. Бросаю пить. Последнее сообщение Гайка, 10 ноя 2024 в 00:48
Влад. бросаю употребление наркоты Последнее сообщение Гайка, 9 ноя 2024 в 23:54
Кошки Последнее сообщение МамаLens, 9 ноя 2024 в 23:47
Соня. Бросаю пав.... Последнее сообщение Софикс, 9 ноя 2024 в 23:10
Артем Zhid Бросаю употребление... Последнее сообщение Артем Zhid, 9 ноя 2024 в 22:03
Артемий 3.0 Последнее сообщение Артемий, 9 ноя 2024 в 21:05
Серёга. Бросаю бухать и торчать Последнее сообщение Сергей_Бел, 9 ноя 2024 в 20:36
Помогите спасти сына, готов к... Последнее сообщение Pin, 9 ноя 2024 в 19:17
View Users: View Users
  1. Денчик

Денчик Премиум воспитатель Команда форума

Симпатии:
    5.855
    Антипатии:
    239
    Тест "Готов ли ты к встрече с миром?"

1. Для чего человек живет, на твой взгляд? Каково его предназначение в мире?
    Чтобы преисполнится в своём познании ))

Да как для чего, у всех разное предназначение и мировоззрение. Человек в основном живет для себя, соблюдая свои нормы, правила, идёт к цели, просто наслаждается жизнью или помогает другим - у всех своя цель

2. А ты лично - для чего живешь? Или для кого?

Чтобы осуществить свои замыслы, для себя, запомнится людям хорошим человеком, который не взирая на трудности шёл к цели. Я хочу помогать людям, развивать их, сделать бизнес, да и мир посмотреть, заняться разными увлечениями, посадить дерево, семью завести в конце концов, да и просто, чтобы мама гордилась, а Ден такой - эт мой брат )

3. Как бы ты хотел закончить свой жизненный путь? Как ты себе это представляешь?

В окружении близких или в борьбе за правое дело, я не знаю, какой он будет, никак себе не представляю, если честно, потому что всё может измениться

4. Обязан ли ты кому-то в жизни или ты - свободен от обязательств?

Обязан Маме, Брату, поскольку исповедаю точку зрения Корлеоне и Доминика Торрето, что важнее семьи быть никого не может. Не могу смотреть на несправедливость, мне кажется человек в принципе обязан помогать слабым или другим, ведь развитие и сила во взаимопомощи
    Обязан не подвести Волка, Марусю и Маму за спасение, ведь без них бы вряд ли что вышло, валялся бы в блевотине и сдох собачьей смертью

5. А тебе - кто-то обязан? Если да - то что именно обязаны и кто именно? Если нет - обоснуй почему ты так считаешь.

Не считаю, что мне кто-то обязан кроме меня.

6. Что или кто делает человека счастливым?

Сам человек выбирает неосознанно - быть ли ему счастливым или нет. Раньше считал, что работа, авторитет и бабло делают счастливыми, но уже более чем уверен, что можно быть самым несчастным человеком и при этом сидеть в феррари

7. От чего зависит хорошее настроение у человека?

Да от чего угодно, смотря как посмотреть - кто-то ищет поводы для радости, кто-то для печали, а кто-то просто живет. Нельзя по щелчку менять настроение, но можно посмотреть на ситуации с другой стороны и найти поводы для радости, как минимум мы живы

8. Что нужно, чтобы семейная жизнь была спокойной и счастливой? Выбери три самых важных условия или действия, какие необходимо делать для этого.
    • Быть в семье
    • Быть хорошим человеком с верными установками
    • Любить близких
    9. Что ты будешь делать, если поймешь, что супруг(а) - разлюбил тебя?

Пойму, что это не мой человек, договоримся - как разойтись и что будем дальше делать, без войны и скандалов, так наверное будет лучше всем

10. Что ты будешь делать, если застанешь супруга за изменой?

Да ничего, просто уйду и всё

11. Как ты поступишь, если тебе придется стать свидетелем употребления наркотиков?

Смотря кого, если это будет близкий человек, то я объявлю тревогу, упакую и в ребу, если же человек незнаком, то сообщу родителям или близким о проблеме

12. Что для тебя - отдых? Как ты любишь отдыхать? Как часто?

Отдых - делать то, что нравится, я люблю отдыхать по разному
    Мне нравятся всякие экстримальные штуки, вроде парашюта, горных лыж, картингов, квестов, так и спокойный отдых - валятся под солнцем или на песке
    Я получаю удовольствие от музыки, капец как кайфую от неё, разная музыка под разные виды деятельности, нравится готовка, иногда с людьми тоже общаться нравится
    с.екс разумеется люблю, но только не песпардонный и не с кем попало, лишь бы удовлетворить - это дрянь
    С мамой иногда проводить время люблю, сейчас даже хочется с ней провести время или поболтать, в отличие от того, что было раньше

13. Какие бытовые вещи(обязанности) для тебя более невыносимы?

Нудятина, бюрократию не люблю, из серии получать бумажки и тд.
    Не могу выделить что-то конкретное, не люблю, когда меня что-то заставляют делать или мной пользуются

14. Что ты будешь делать, если тебя неожиданно уволили?

Узнаю причину, найду другую работу

15. Как ты считаешь, нужно ли держаться за одно рабочее место до последнего?

Нет, зачем? Я так выгорю к херам, мест много, а незаменимых нет, уверен что много где можно найти себе применение

16. Что ты будешь делать(чем заниматься), если потеряешь возможность ходить?

Попытаюсь поставить протезы, если не выгорит, то стану писать книги, смотреть зомбоящик или сниматься в ужастиках

17. Чем ты будешь заниматься, если потеряешь возможность видеть?

Буду стараться вернуть эту возможность, если же нет, то может начну музло сочинять, стану слепым дизайнером или гадалкой

18. Как ты поступишь, если кто-то из твоей семьи утратит способность жить полноценной жизнью и за ним будет нужен постоянный уход?

Буду рядом, не дам сдохнуть, постараюсь вернуть возможность жить полноценной жизнью или осуществлю мечту человека

19. Как ты считаешь, что лучше: любая работа, лишь бы не сидеть на шее, но сейчас или - любимая работа, которая приносит удовольствие, но для нее надо подтянуться?

Любимая работа, до которой надо подтянуться

20. Как ты думаешь, много ли зависит в жизни человека от того, чем он занимается(профессия)? Что именно зависит? Перечисли все аспекты.

Да, человек, если работает с людьми, то он может им помогать и получать обратную связь, может выстроить хорошие отношения, обрести новый круг знакомств, улучшить материальное положение, но так же можно и не туда пойти - можно связаться с криминальным элементом и стать изгоем для общества

Натали, лена гараж и AkLM711 нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Денчик

Симпатии:
    5.855
    Антипатии:
    239
    Тест "Наступил лишь одной ногой, а в го.вне уж по уши"

1. Что для вас - самодостаточный человек? Можете ли вы себя причислить к числу самодостаточных? Если "да", то в чем особенно ярко выражена ваша самодостаточность?

Самодостаточный человек не зависит от окружающих, не подстраивается, знает себе цену. Стремлюсь к самодостаточности, не могу себя причислить пока к полностью самодостаточному, поскольку всё ещё на шее у Мамы и гол как сокол. С меня нечего взять пока что, но я уверен, что это лишь временный этап, я не обязан пресмыкаться перед другими или подстраиваться под других людей на своём пути

2. Как вы относитесь к утверждению "Душевное спокойствие возможно лишь тогда, когда снижаешь планку желаний"?

Нормально отношусь, мечтать не вредно, но глупо расстраиваться, что пришла зарплата, а не феррари. Надо просто жить

3. Как вы считаете, можно ли жить счастливо без любви? Нужна ли любовь, в принципе?

Считаю, что любовь необходима и без неё никак. Но любовь поему-то воспринимают как отношения с противоположным полом, а на этом мир не кончается. Я люблю своё дело, Маму, да людей в принципе полюбил, появилась страсть и желание что-то творить, а без любви, не думаю, что можно далеко и счастливо доехать куда-то

4. Верное ли утверждение "По одёжке встречают?". И что для вас - одёжка? Что вы под этим понимаете?

Абсолютно верно. Оценивают людей потому что:
    • Опрятны ли они или нет
    • Какую одежду носят, какой стиль
    • Качество, достаток
    • Одежда постирана/проглажена или нет
    Одежда для меня просто одежда. Иногда банан просто банан )

5. Любите ли вы природу? Если да, то что именно вам доставляет радость созерцания?

Да, мне нравится созерцать огонь, был на Эль Тейде, с удовольствием посозерцал бы ещё раз. Мне нравится звездное небо и бескрайний океан, это манит, нравится зима и лето, зимой люблю горы, летом тропики
    Мне доставляет радость созерцания бескрайние просторы, осознаешь свою незначительность по сравнению с могущественной силой матерью природы, что ты лишь маленький клоп по сравнению со всей биосистемой, что мать природа хороший учитель и экспериментатор - сколько видов красивых и загадочных растений/животины существует
    Ну и высоту люблю очень, она напоминает о том, что красивое и манящее таит в себе угрозу, что наша жизнь не вечна и может оборваться в один лишь момент, даже от одного неверного движения

6. Как вы думаете, в жизни взрослого человека, дружба имеет большое значение?(имеется в виду - именно друзья, а не родня)

Отец много внимания уделял дружбе )
    У кого-то да, у кого-то нет, я не уделяю ей многого внимания, молодежи легче искать друзей, потому что много интересов и активности, а в пердунном возрасте уже как-то тяжко, а если остались такие, то наверное хорошие друзья

7. Как вы думаете, стабильная работа - гарантия душевного спокойствия?

Пффф
    Иллюзия и не более. Конечно, можно стабильно бегать доставщиком Яндекс еды, и что? Или работать на одном месте год и более, при этом это место может уже до смерти надоесть, поэтому это вообсче не гарант спокойствия

8. Есть ли у вас потребность помогать кому-то безвозмездно?(животным, людям или миру). Если "да", то когда вы это делали последний раз и каким образом?

Да, даже, когда меня начинают ху.есосить я это делаю. Не знаю, я не могу не обратить внимание на это, мб это работа пока что моя и обязанности, тут просто какой-то рефлекс взаимопомощи просыпается, а может быть просто эмпатия сильная и я начинаю чувствовать то, что другие ощущают.
    Животных люблю, людей по своему, мир люблю
    Да вчера банально размазал брату спину, пообщался с Василисой и перевязал, включал "училку" Денису младшему и Антону, не запомниаю как-то уже где я был и что делал, ответки не жду, раньше ждал и разочаровался

9. Как вы думаете, если семейная пара имеет разный сек.су.альный темперамент, они могут счастливо жить? Вообще, с.екс - важный аспект жизни или второстепенный?

Думаю важный, как минимум это потребность, а во-вторых он закрепляет связь по-моему. Я не был в отношениях, но были девушки разного сексуального темперамента, могу точно сказать, что я не люблю Б.Д.С.М )
    Да, думаю, что разный темперамент будет помехой, а точнее он скорее следствие - если 2 или 3 раза хочет допустим один партенр, а другому фиолетово, то уже какой-то дисбаланс, скорее причина в другом
    А вообще не хочу я сейчас рассуждать на с.екс, спасибо

10. Есть ли у вас хронические болезни?(не наркомания и алкоголизм!). Если "да", то как вы поддерживаете себя? И следите ли за своим здоровьем, в принципе?

Пока что да, наркомания и алкоголизм 3 года проходят, я не разгоняю себя, придерживаюсь рекомендаций, пока что ещё не вышел отсюда, но стараюсь следить за своим поведением, стал честнее, за здоровьем слежу, за режимом и за питаением

11. Как вы относитесь к творчеству? Имеете ли какие-то таланты? Или, может, когда-то имели?

Мне кажется, я безнадежен )
    Не шарю в искусстве, не умею рисовать, создавать подделки не умею )
    Но, мне кажется с музыкой не такая уж безнадега, с физикой тоже хорошо, люблю разное музло, проявляю творчество при создании Эксель табличек, при готовке и в каких-то других моментах

12. Кто на ваш взгляд более счастлив: семейная пара, которая постоянно ссорится или люди, которые живут без второй половинки и не нервничают?

Второе
    Зачем нервничать?)

13. Должен ли человек всё время чему-то учиться? Например, читать, или осваивать какие-то новые навыки ремесла?

Думаю, что да, потому что мир сё время обновляется и меняется, а развивая себя человек становится лучшей версией себя.
    Не обязательно читать умные книжки или прочее, да и вообще человек мало кому чего должен, это необязательно, если он не хочет - зачем?

14. Можете ли вы жить счастливо, если понимаете, что ваш уровень жизни - на грани бедности? Боитесь ли вы бедности, в принципе?

Ну боятся там нечего, надо просто жопой двигать, чтобы оттуда вылезти или там не оказаться. Счастливо вряд ли смогу жить, откровенно говоря.

15. Как вы считаете, кто или что может послужить лучшей мотивацией для каких-либо достижений?

Желание, защита интересов, близкие люди
    Если человек реально хочет, то горы свернет, а если же нет, то ему пофига на самом деле, просто много требований

Натали нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Денчик

Симпатии:
    5.855
    Антипатии:
    239
    Тест "Денег нет, ну и хрен с ним! Я к этому давно привык..."

1. Зачем людям деньги, на ваш взгляд?

Чтобы жить и оценивать свое материальное положение, совершать покупки/продажу

2. Как вы считаете, денежная система - удобна или лучше бы сделки совершались посредством бартера? Если считаете, что неудобна, поясните в каких моментах вы видите минусы

Удобная

3. Как вы считаете, много ли браков заключается по причине того, что кто-то использует партнера и с помощью брака улучшает своё материальное положение?

Конечно, много, мало кто хочет брак с бомжом или бесприданницей, оставьте сказки

4. Могли бы вы полюбить того, кто значительно беднее вас? А того, кто богаче?

Думаю да, могу

5. Как вы относитесь к ворам? Что их толкает на преступления, как думаете?

Как к преступникам, эгоизм и расстройство личности их толкает, слабость

6. Как относитесь к людям, которые склонны "покупать" хорошее отношение? Есть примеры таких случаев? Если да, приведите их

С жалостью. Единственное, что у них есть - деньги, если не могут иначе, то просто задроты, примеров нет, скорее всего они больны и только так Эго чесать могут

7. Как вы считаете, какие факторы повлияли на то, что у вас сейчас недостаточно денег?(кроме наркомании и алкоголизма)

Похеризм, безответственность, много иллюзий и требований к окружающему миру

8. Сколько вам надо денег, чтобы чувствовать себя спокойно?

Да я и сейчас спокоен, но 600 миллионов баксов не помешало бы

9. Как вы реагируете на людей, которые кичаться своими материальными возможностями? Есть примеры? Приведите, если есть.

Ахаха, да, есть ))
    Тоже с жалостью, ещё и с раздражением, меня иногда бесит тупость
    Чувак кичится айфоном, как достижением в жизни, ну бред же?

10. Как вы считаете, в каких странах у людей больше шансов реализоваться и обеспечить себе стабильный доход? Назовите эти страны

В странах первого мира - Юса, передовые страны ЕС, Юк, процетающие страны востока - Саудовская Аравия, ОАЭ, страны востока - Юпония, Южная Корея, Китай
    Страны нового мира - Новая Зеландия, Гонконг, Австралия

11. Что вы будете делать, если попали на работу с начальником-самодуром? Постараетесь притереться или уйдёте?

Либо болт на него забью и просто делать буду работу свою, либо свалю на другую работу

12. Как вы считаете, имеет ли моральное право супруг(а) попрекать вас в материальной несостоятельности?

Нет, пошла она нахер, я не банкомат

13. Ваше мнение о девушках, которые ищут богатых "папиков": почему они так себя ведут?

Мне безразлично, хотя некоторые очень преуспевают в этом деле и очень хорошо занимаются собой и саморазвитием, это достойно похвалы.
    Ну нашла она себе папика, и что? Кто сказал, что с.осать - не работать?
    Ведут себя они так, потому что либо другим заниматься не хотят, либо хотят всего и сразу, а может реально мечтают себе такого мужчину - без понятия

14. Если бы у вас была прислуга, то как бы вы себя с ней вели?

У меня есть прислуга и была ))))))
    Нормально, я даже пересмотрел взгляды некоторые, ребята работают и своё дело делают, а в том, что они несовершенны или у них не такой достаток - дико их попрекать

15. Какая профессия, на ваш взгляд, самая благородная?

Врач, мент, военный, судья

16. Приведите примеры из своей жизни, когда вы могли гордится тем, что зарабатываете больше многих из окружения. Когда это было? Чем вы тогда занимались? Как вам удалось добиться успеха?

Я так не делал
    Я просто бахвалился всем подряд, а по факту палец о палец не ударил

17. Вызывают ли у вас взяточники брезгливость? Или злость? Или восхищение?

Злость, что они себе позволяют такое и спокойно спят, а потом обманывают народ

18. Если бы вам дали на выбор одну вещь, которую можно получить сейчас, то что бы вы выбрали? И поясните почему вы сделали такой выбор

1.Любовь

итак есть, не надо, я любим и люблю окружающих )

2.Миллион долларов

ну дико при таком выборе, можно и заработать

3.Красоту

Я не урод, нравлюсь себе и так

4.Невероятную физическую силу
    нахера? Я че халк?

5.Ум - Дааааа
    Как-то к царю Соломону обратился бог, он предлагал дать ему, что угодно и чего он захочет, на что царь Соломон попросил - "Дай мне ум и разум, чтобы я мог управлять своим народом" - буду под него косить, вообще штука прикольная, будет нюх на "хреновые" аферы бонусом

6.Образование
    вопрос наживной, хотя после ума я выбрал бы его, но с умом легче заниматься образованием

19. Считаете ли вы, что мужчина - добытчик по природе? А значит, содержание семьи - его обязанность?

Да, считаю, так издавна было - пошёл, зае.башил мамонта и в пещеру к жене, да мужчина должен содержать и заботиться о семье

20. Что нужно делать, чтобы достичь стабильности в материальном плане? Какие шаги предпринять? И какой в итоге результат должен быть?

Абстрактные вопросы, очень объективно, отвечу так же объективно
    Нужно совершать разумные с точки зрения нравственности и экономики действия и взвешенные решения
    Нужно предпринимать шаги по саморазвитию и анализу ситуации
    Результат должен удовлетворительным, может не быть конечным, но быть лучше предыдущего

Натали нравится это.
  4. Натали

Натали Воспитатель-онлайн. Клинический психолог Команда форума

Симпатии:
    15.054
    Антипатии:
    1
    а что за борьба такая?

5. Денчик

Симпатии:
    5.855
    Антипатии:
    239
    Не знаю, война если будет, судится буду, жизни спасать, революция или прочее

6. Натали

Симпатии:
    15.054
    Антипатии:
    1
    а морду набить любовнику?)))

7. Натали

Симпатии:
    15.054
    Антипатии:
    1
    наполеоновские планы прям)))

8. Натали

Симпатии:
    15.054
    Антипатии:
    1
    а конкретнее? прям видишь, как товарищ дорогу нюхает, и прям сразу тут же звонишь родственникам? каков план действий в такой ситуации

9. Денчик

Симпатии:
    5.855
    Антипатии:
    239
    Ну может, не знаю на самом деле, какие эмоции будут, но скорее всего просто уйду, это было бы самым разумным

Натали нравится это.
  10. Денчик

Симпатии:
    5.855
    Антипатии:
    239
    А почему бы и нет?

Натали нравится это.
  11. Денчик

Симпатии:
    5.855
    Антипатии:
    239
    Ну сначала с ним побеседую, как он отойдет, вообще другой вопрос в том, что я делаю рядом с "товарищем", который нюхает дорогу
    Если ничего не сработает, то да, обращусь к родителям

Натали нравится это.
  12. Натали

Симпатии:
    15.054
    Антипатии:
    1
    ты ж наш гипертимчик!)))
    у тебя трудная задача впереди - самоконтроль.
    с таким типом акцентуации это тяжело делать.все быстро надоедает.
    каждый раз надо находить силы и причину возвращаться в деятельность.

относительно учебы я нашла решение задачи: я стараюсь максимально быстро сделать все задания на семестр по предметам. то есть, сразу же отстреляться. и за мной остается лишь посещение пар - а это не так тяжело, как ходить с мыслями о будущих домашках/работах. на пары надо ходить за автоматами, так что на них надо слушать и там появляться вообще.
    а если пары Г... - то я вот тут сижу уже вторую пару на форуме. )))

13. Натали

Симпатии:
    15.054
    Антипатии:
    1
    ты меня пугаешь.
    стал свидетелем употребления - свалил нахрен с этого места, пришел в безопасное, и только после этого начинай чета решать!!
    а какой смысл беседовать с наркоманом? что ты хочешь от него услышать???

лена гараж, Viktoriia и Полли нравится это.
  14. Натали

Симпатии:
    15.054
    Антипатии:
    1
    угу, только такой вопрос решается с тем, у кого ты сидишь на шее))
    скорее всего, он согласится подождать еще какое-то время, пока ты не получишь заветную должность.
    но из принципа уважения это должно быть обговорено

Viktoriia и Денчик нравится это.
  15. Денчик

Симпатии:
    5.855
    Антипатии:
    239
    Дааа, я такой
    Согласен, но я легко переключабсь, чтобы не надоедало и уравновешиаю деятельность
    В конце концов перерывы на пожрать никто не отменял
    +, так же хочу, так проще
    Так я же сказал, как он отойдет, с трезвым, а не под воздействием, под воздействием с ним никакого толку нет говорить

16. Натали

Симпатии:
    15.054
    Антипатии:
    1
    а с трезвым есть толк говорить? ну-ка поподробнее))))

Viktoriia нравится это.
  17. Денчик

Симпатии:
    5.855
    Антипатии:
    239
    Согласен, но просто тот, у кого я на шее тоже должен понимать, что вариант чтобы "тупо слезть с шеи абы как" - не лучший

Натали нравится это.
  18. Натали

Симпатии:
    15.054
    Антипатии:
    1
    вопрос исключительно в этом)))

19. Денчик

Симпатии:
    5.855
    Антипатии:
    239
    Почему бы и нет? Если это "товарищ", то можно ещё помочь, не услышит - родители, доказывать с пеной у рта смысла нет
    Если левый чел, то мне плевать откровенно говоря

20. Натали

Симпатии:
    15.054
    Антипатии:
    1
    вечно гнаться за Феррари тяжело.
    а когда появится Феррари, захочется ламбу.
    конечно, в разрезе таких тачек мы можем предположить, что финансы будут купить и ламбу...
    но если вернемся с небес на землю, то зарплаты всегда будет мало.
    достатка всегда будет мало.
    потому что вместе с доходом растет и уровень потребления, и качество потребленного.
    раньше норм было ходить с сумкой с рынка, потом только из масс-маркета, потом с озона или вб подешевле закажем Майкл корс, а потом только Гуччи. и только нью коллэкшн.
    а когда на старте с сумкой с рынка гонишься за Гуччи - удачи не потонуть в депрессухе и ненависти к окружающему миру

Viktoriia и Денчик нравится это.