Тестирование лена гараж

Тема в разделе "Экзамены больных", создана пользователем лена гараж, 22 окт 2023.

Темы в которых сейчас ответили
Натали. Бросаю пить. Последнее сообщение Гайка, 10 ноя 2024 в 00:48
Влад. бросаю употребление наркоты Последнее сообщение Гайка, 9 ноя 2024 в 23:54
Кошки Последнее сообщение МамаLens, 9 ноя 2024 в 23:47
Соня. Бросаю пав.... Последнее сообщение Софикс, 9 ноя 2024 в 23:10
Артем Zhid Бросаю употребление... Последнее сообщение Артем Zhid, 9 ноя 2024 в 22:03
Артемий 3.0 Последнее сообщение Артемий, 9 ноя 2024 в 21:05
Серёга. Бросаю бухать и торчать Последнее сообщение Сергей_Бел, 9 ноя 2024 в 20:36
Помогите спасти сына, готов к... Последнее сообщение Pin, 9 ноя 2024 в 19:17
View Users: View Users
  1. лена гараж

лена гараж Команда форума

Симпатии:
    3.384
    Антипатии:
    138
    Тест "Готов ли ты к встрече с миром?"
    1. Для чего человек живет, на твой взгляд? Каково его предназначение в мире?
    Жить в полном смысле слова, радоваться, делать добро, путешествовать, узнавать мир, любить.

2. А ты лично - для чего живешь? Или для кого?
    Для себя живу, просто радуюсь каждому дню, что я могу проснуться, а за окном солнце светит.

3. Как бы ты хотел закончить свой жизненный путь? Как ты себе это представляешь?
    Спокойно, мирно, в своём домике, с чувством качественно прожитой жизни.

4. Обязан ли ты кому-то в жизни или ты - свободен от обязательств?
    Вроде свободна, обязательства я сама на себя вешаю.

5. А тебе - кто-то обязан? Если да - то что именно обязаны и кто именно? Если нет - обоснуй почему ты так считаешь.
    Мне никто не обязан, потому что это моя жизнь и я сама её делаю.

6. Что или кто делает человека счастливым?
    Он сам, ну у кого родственники, у кого любимый человек, кого-то животные, кого-то вообще всякие мелочи, да даже погода.

7. От чего зависит хорошее настроение у человека?
    От его мыслей.

8. Что нужно, чтобы семейная жизнь была спокойной и счастливой? Выбери три самых важных условия или действия, какие необходимо делать для этого.
    Внутреннее спокойствие, душевные разговоры и общие интересы.

9. Что ты будешь делать, если поймешь, что супруг(а) - разлюбил тебя?
    Отпущу.

10. Что ты будешь делать, если застанешь супруга за изменой?
    Поговорим, решим мирно и разведёмся.

11. Как ты поступишь, если тебе придется стать свидетелем употребления наркотиков?
    Уйду оттуда, и если это какие-то знакомые - сообщу их родителям.

12. Что для тебя - отдых? Как ты любишь отдыхать? Как часто?
    Только активный отдых, летом, путешествия, экскурсии, интересные истории, походы, звёздная ночь с гитарой у костра.

13. Какие бытовые вещи(обязанности) для тебя более невыносимы?
    Гладить вещи лень всегда было.

14. Что ты будешь делать, если тебя неожиданно уволили?
    Быстро устроюсь на подработку и буду искать альтернативу своей работе.

15. Как ты считаешь, нужно ли держаться за одно рабочее место до последнего?
    Нет, всё меняется и если не устраивают условия всегда можно найти лучше.

16. Что ты будешь делать(чем заниматься), если потеряешь возможность ходить?
    Книги читать, писать, кататься и заниматься лечебной гимнастикой, медитировать и молиться.

17. Чем ты будешь заниматься, если потеряешь возможность видеть?
    Выучусь как читать пальцами, надену смешные очки с глазами, возьму собаку-поводыря и палку и буду ходить по врачам искать лечение.

18. Как ты поступишь, если кто-то из твоей семьи утратит способность жить полноценной жизнью и за ним будет нужен постоянный уход?
    Буду ухаживать, уже есть такой опыт, а если не смогу справляться - в качественный платный пансион.

19. Как ты считаешь, что лучше: любая работа, лишь бы не сидеть на шее, но сейчас или - любимая работа, которая приносит удовольствие, но для нее надо подтянуться?
    Сложный вопрос, наверное второе, тогда будет больше мотивации работать, думаю родные меня в этом поддержат.

20. Как ты думаешь, много ли зависит в жизни человека от того, чем он занимается(профессия)? Что именно зависит? Перечисли все аспекты.
    Да вся его жизнь почти будет крутиться вокруг работы, какие-нибудь локальные шутки, новые знакомства, новые интересы.

Вероника Грэй нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. лена гараж

Симпатии:
    3.384
    Антипатии:
    138
    Тест "Наступил лишь одной ногой, а в го.вне уж по уши"
    1. Что для вас - самодостаточный человек? Можете ли вы себя причислить к числу самодостаточных? Если "да", то в чем особенно ярко выражена ваша самодостаточность?
    Который ни от кого не зависит, занимается собой и доволен своей работой. Я не такая, потому что пока не нашла то чем всю жизнь хотелось бы заниматься, и собой мне лень заниматься.

2. Как вы относитесь к утверждению "Душевное спокойствие возможно лишь тогда, когда снижаешь планку желаний"?
    Хорошее утверждение, это относится к развитию духовности: если не будешь потакать своим желаниям, они не заведут тебя куда не надо.

3. Как вы считаете, можно ли жить счастливо без любви? Нужна ли любовь, в принципе?
    Любовь нужна, она и так есть в каждом, просто она всеобъемлющая. А без приземлённой любви можно жить счастливо, не все находят своего человека, а для галочки это уже не любовь.

4. Верное ли утверждение "По одёжке встречают?". И что для вас - одёжка? Что вы под этим понимаете?
    Да, имидж, внешность, характер, даже первые слова которые услышишь от человека, в общем, первое впечатление. Как себя зарекомендуешь - так к тебе будут относиться в дальнейшем.

5. Любите ли вы природу? Если да, то что именно вам доставляет радость созерцания?
    Да, очень-очень, свежий, не городской воздух, голубое озеро с кипарисами, млечный путь который видно с холма, запах хвойного леса, весенний ветерок с радостным свистом синиц, даже муравьи которые ползают когда лежишь на лужайке.

6. Как вы думаете, в жизни взрослого человека, дружба имеет большое значение?(имеется в виду - именно друзья, а не родня)
    Да, взрослая дружба крепче - меньше предательств, больше взаимопомощи, даже если видитесь редко, всё равно тепло общаетесь, особенно крепкая дружба с детства, проверенная годами.

7. Как вы думаете, стабильная работа - гарантия душевного спокойствия?
    По большому счёту да, человек как бы уверен в завтрашнем дне, у него есть стабильность и он может спокойно заниматься своими делами.

8. Есть ли у вас потребность помогать кому-то безвозмездно?(животным, людям или миру). Если "да", то когда вы это делали последний раз и каким образом?
    Есть, не помню последний раз( Но мы с мамой летом подбираем стрижей, поим их, кормим мухами пойманными и отпускаем.
    А ещё был случай на первом курсе: я нашла карту памяти, там было много милых фотографий девушки с котиком, я нашла через скрины её имя в вк, написала, встретилась и отдала, оказалось, у неё украли телефон.

9. Как вы думаете, если семейная пара имеет разный сек.су.альный темперамент, они могут счастливо жить? Вообще, с.екс - важный аспект жизни или второстепенный?
    Могут, постараются договориться, ну не расходиться же из-за постели. Это второстепенный аспект.

10. Есть ли у вас хронические болезни?(не наркомания и алкоголизм!). Если "да", то как вы поддерживаете себя? И следите ли за своим здоровьем, в принципе?
    Нет и не особо, но стремлюсь к этому.

11. Как вы относитесь к творчеству? Имеете ли какие-то таланты? Или, может, когда-то имели?
    Обожаю, хотела бы связать свою жизнь с этим. Талантов нет и не имела, но хочу развивать то что имею и чему научилась.

12. Кто на ваш взгляд более счастлив: семейная пара, которая постоянно ссорится или люди, которые живут без второй половинки и не нервничают?
    Второй вариант, такие люди более стабильны, у них всё впереди, они живут в спокойствии и для себя.

13. Должен ли человек всё время чему-то учиться? Например, читать, или осваивать какие-то новые навыки ремесла?
    Конечно, нельзя сидеть тупеть и деградировать, мы и рождены для того чтобы каждый день познавать что-то новое.

14. Можете ли вы жить счастливо, если понимаете, что ваш уровень жизни - на грани бедности? Боитесь ли вы бедности, в принципе?
    Могу, живу, жила и достаточно счастливо, редко тревожило, потому что верила что смогу обеспечить семью. Не боюсь бедности, бедняк может быть многократно счастливее богача, не в деньгах и не в вещах счастье.

15. Как вы считаете, кто или что может послужить лучшей мотивацией для каких-либо достижений?
    Только я сама, поддержка родных помогает тоже.

ladybug и Вероника Грэй нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. лена гараж

Симпатии:
    3.384
    Антипатии:
    138
    Тест "Денег нет, ну и хрен с ним! Я к этому давно привык..."
    1. Зачем людям деньги, на ваш взгляд?
    Радовать себя покупками, а ещё можно делиться и радовать других, ну и платить налоги.

2. Как вы считаете, денежная система - удобна или лучше бы сделки совершались посредством бартера? Если считаете, что неудобна, поясните в каких моментах вы видите минусы
    Для нынешнего времени удобно, не задумываешься как могло бы быть по-другому. А бартер это круто, но наше алчное общество никогда не дойдёт до такого уровня доверия.

3. Как вы считаете, много ли браков заключается по причине того, что кто-то использует партнера и с помощью брака улучшает своё материальное положение?
    Меньше половины. Но это же глупо из-за каких-то бумажек обрекать себя на жизнь с нелюбимым человеком.

4. Могли бы вы полюбить того, кто значительно беднее вас? А того, кто богаче?
    Да, любить можно кого угодно, и при чём тут вообще деньги??

5. Как вы относитесь к ворам? Что их толкает на преступления, как думаете?
    Желание, зависимость, адреналин. Вызывают крайне негативные эмоции, но у меня, вроде, дед таким был.

6. Как относитесь к людям, которые склонны "покупать" хорошее отношение? Есть примеры таких случаев? Если да, приведите их
    Чушь, непонятно что у них в голове, может они не знают как себя вести чтобы понравиться, и выбирают лёгкий путь. Не сталкивалась с такими.

7. Как вы считаете, какие факторы повлияли на то, что у вас сейчас недостаточно денег?(кроме наркомании и алкоголизма)
    Лень, возраст.

8. Сколько вам надо денег, чтобы чувствовать себя спокойно?
    Прожиточный минимум, наверное тысяч 20, чтобы платить за квартиру и еду, ну и откладывать чуть-чуть на всякий случай)

9. Как вы реагируете на людей, которые кичаться своими материальными возможностями? Есть примеры? Приведите, если есть.
    Нейтрально, это их дело, вроде никого не задевает. Не встречала таких, ну или все богачи более-менее скромными были.

10. Как вы считаете, в каких странах у людей больше шансов реализоваться и обеспечить себе стабильный доход? Назовите эти страны
    Россия.

11. Что вы будете делать, если попали на работу с начальником-самодуром? Постараетесь притереться или уйдёте?
    Попробую поработать, не понравится - уйду.

12. Как вы считаете, имеет ли моральное право супруг(а) попрекать вас в материальной несостоятельности?
    Ну в принципе он может это делать если прав, но наверное права не имеет, если только я реально не бездельник.

13. Ваше мнение о девушках, которые ищут богатых "папиков": почему они так себя ведут?
    С детства внушили, хотят всего и побыстрее, больше ничего в жизни не интересует.

14. Если бы у вас была прислуга, то как бы вы себя с ней вели?
    Дружелюбно, общалась как с обычными людьми, шутила.

15. Какая профессия, на ваш взгляд, самая благородная?
    Учитель, потому что очень важная и тяжёлая морально.

16. Приведите примеры из своей жизни, когда вы могли гордится тем, что зарабатываете больше многих из окружения. Когда это было? Чем вы тогда занимались? Как вам удалось добиться успеха?
    Мама помогла устроиться на подработку, тысячу в день получала, выдавала заказы. Но это просто больше чем ничего.

17. Вызывают ли у вас взяточники брезгливость? Или злость? Или восхищение?
    Негодование, потому что неблагодарное это дело, всегда боятся что их поймают и хотят ещё, не насыщаются.

18. Если бы вам дали на выбор одну вещь, которую можно получить сейчас, то что бы вы выбрали? И поясните почему вы сделали такой выбор
    1.Любовь

2.Миллион долларов

3.Красоту

4.Невероятную физическую силу

5.Ум

6.Образование - самое нужное для меня сейчас, потому что мне хочется учиться, но я не знаю на кого конкретно, ум можно прокачать, красоваться не перед кем, силой дело не решишь, деньги возможно заработать, а любовь сама приходит.

19. Считаете ли вы, что мужчина - добытчик по природе? А значит, содержание семьи - его обязанность?
    Нет, можно разделить обязанности, неприятно когда на мужа взваливают такую ответственность, это должно быть его желание, главное чтобы ему нравилось что он делает.

20. Что нужно делать, чтобы достичь стабильности в материальном плане? Какие шаги предпринять? И какой в итоге результат должен быть?
    Работать, перед этим учиться. Довольство жизнью и собой.

4. Сэр

Сэр Я пздц какой злопамятный Команда форума

Симпатии:
    4.728
    Антипатии:
    301
    Надо честно отвечать так-то.
    Но я тебя понимаю, домой охота

5. лена гараж

Симпатии:
    3.384
    Антипатии:
    138
    Неохота, я тут до НГ)
    Ну и это моя правда.

6. Юлия_Лас

Юлия_Лас Мама Некита Команда форума

Симпатии:
    5.508
    Антипатии:
    21
    Лена, по рукам хочется тебе надавать, что ты такое про себя написала.
    Ты зачем себя принижаешь и программируешь, что талантов нет?
    Правильный ответ: таланты есть, но у меня высокие стандарты, и мне надо много работать, чтобы их развить до уровня, которым я могла бы гордиться.
    Не-льзя! не-льзя так, Лена! Не программируй себя на неуспех!!!

7. ladybug

ladybug мама forward Наш человек

Симпатии:
    891
    Антипатии:
    185
    Лена, почему решила остаться до НГ в рц?

8. лена гараж

Симпатии:
    3.384
    Антипатии:
    138
    Здравствуйте! Я думала таланты это то что дано с рождения, и это надо развивать, а у меня просто хобби, в которых я преуспела.

9. лена гараж

Симпатии:
    3.384
    Антипатии:
    138
    Здравствуйте! Я написала заявление в универе на академический отпуск и до нового учебного года планирую работать, как раз в РЦ поживу и буду работать недалеко.

МамаЛена и ladybug нравится это.
  10. Юлия_Лас

Юлия_Лас Мама Некита Команда форума

Симпатии:
    5.508
    Антипатии:
    21
    нет, с рождения очень редко кто себя проявляет и нацеленно идёт к высотам.
    талант - это когда ну объективно тебе что-то даётся лучше, чем другим, его можно развивать, а можно не развивать.
    хобби - это занятие, в которое ты не вкладываешь ВСЕЙ жизни, по разным причинам.
    по каким-то причинам ты не стала вкладывать в свой талант _всей_ жизни, без осуждения, жизнь слишком интересна и разнообразна, так поступать может заставить только или деспот- воспитатель, типа отца Моцарта или той пианистки Полины Осетинской, слышала, наверное, или какая-то ущербность, которая ограничивала выбор занятий, и пришлось сконцентрироваться на том, чем есть возможность заниматься, как, например, у Огюста Родена было очень плохое зрение с детства, а ему так хотелось рисовать, ну он нашёл выход - ушёл в скульптуру.
    но не надо принижать себя, ты закрываешь себе возможности, когда отрицаешь что-то и можешь больше чем другие.
    Даже если ты не будешь профессионально заниматься музыкой, с тобой всегда останется прокачанный занятиями музыкой мозг. Это не проходит бесследно.

Вероника Грэй и лена гараж нравится это.
  11. ladybug

Симпатии:
    891
    Антипатии:
    185
    Отличный план
    :Good:

лена гараж нравится это.
  12. ladybug

Симпатии:
    891
    Антипатии:
    185
    На кого учишься?

13. лена гараж

Симпатии:
    3.384
    Антипатии:
    138
    Информационные системы и технологии, что-то типа программиста.

14. Гайка

Гайка Воспитатель - онлайн Команда форума

Симпатии:
    12.488
    Антипатии:
    0
    С рождения - это способности. А талант - развитые способности, для этого нужна среда для их развития.
    Например про кого то говорят - талант рисовать с рождения, а на деле просто с ребёнком в этом направлении работали.

Но ты не ребенок и условия для развития способностей - в твоих руках)

лена гараж нравится это.
  15. Гайка

Симпатии:
    12.488
    Антипатии:
    0
    Тебе это правда интересно?

16. лена гараж

Симпатии:
    3.384
    Антипатии:
    138
    Нет, и я ничего в этом не понимаю. Но в первом вузе мне очень нравилось учиться и понятнее гораздо было, и спросить было у кого, и учителя лучше объясняли.

17. Гайка

Симпатии:
    12.488
    Антипатии:
    0
    Есть какие то интересные тебе профессии?

18. лена гараж

Симпатии:
    3.384
    Антипатии:
    138
    Хотелось бы что-нибудь гуманитарное, связанное с русским, литературой, может иностранными языками.

19. Гайка

Симпатии:
    12.488
    Антипатии:
    0
    Лингвист или филолог)

лена гараж нравится это.