Тестирование Лина

Тема в разделе "Открытые уроки реабилитантов", создана пользователем Лина, 15 авг 2023.

Темы в которых сейчас ответили
Отказ от наркотиков - выбор Варвары Последнее сообщение Варя, 9 апр 2025 в 15:41
Между первой и второй- Антон. М Последнее сообщение Антон М., 9 апр 2025 в 15:40
Влад. бросаю употребление наркоты Последнее сообщение Владос, 9 апр 2025 в 15:38
Снежана борьба с токсикоманией Последнее сообщение Arisha, 9 апр 2025 в 15:23
Даня. Снова наркотики Последнее сообщение Багира, 9 апр 2025 в 15:11
Максим. Бросаю мефедрон Последнее сообщение Трусливый Предатель, 9 апр 2025 в 14:24
Ксюша - лечусь от наркомании и... Последнее сообщение Ксюша, 9 апр 2025 в 13:05
Юля бросаю наркотики Последнее сообщение Алина, 9 апр 2025 в 11:31
Большой сбор в РЦ в среду Последнее сообщение Антон Волков, 9 апр 2025 в 11:22
Артамон. Мефедроновая зависимость Последнее сообщение Артамон, 9 апр 2025 в 10:23
View Users: View Users
  1. Лина

Лина Спокойствие и разум, залог успеха Команда форума

Симпатии:
    2.282
    Антипатии:
    12
    Тест "Готов ли ты к встрече с миром?"
    1. Для чего человек живет, на твой взгляд? Каково его предназначение в мире?
    Человек живёт для себя и помощи другим, предназначение у всех разное, но все самореализовываются и совершенствуются в свое направлении.
    2. А ты лично - для чего живешь? Или для кого?
    Я живу для того что бы сделать этот мир чуть лучше, живу для себя и людей которые меня любят.
    3. Как бы ты хотел закончить свой жизненный путь? Как ты себе это представляешь?
    В старости в собственном доме, где много маленьких внучат и мои дети, убедиться что все идет хорошо уснуть и не проснуться.
    4. Обязан ли ты кому-то в жизни или ты - свободен от обязательств?
    Я не свободна от обязательств, я очень во многом обязана своим родителям.
    5. А тебе - кто-то обязан? Если да - то что именно обязаны и кто именно? Если нет - обоснуй почему ты так считаешь.
    Я что считаю что мне никто не обязан, потому что все что для меня делается это лишь из какого то желания, но не потому что мне должны.
    6. Что или кто делает человека счастливым?
    На самом деле мне кажется что у всех по разному, я поняла что меня делают счастливыми очень многие мелочи, такие как рассвет или закат, запахи цветущей сирени или каких-нибудь цветов, прогнулся вечером с прохладным ветерком после жаркого дня.
    7. От чего зависит хорошее настроение у человека?
    От человека. Даже в сложный момент можно быть в хорошем настроении, капелька оптимизма и жить становится легче.
    8. Что нужно, чтобы семейная жизнь была спокойной и счастливой? Выбери три самых важных условия или действия, какие необходимо делать для этого.
    Уважение, поддержка, любовь.
    9. Что ты будешь делать, если поймешь, что супруг(а) - разлюбил тебя?
    Развод и жить дальше.
    10. Что ты будешь делать, если застанешь супруга за изменой?
    Скорее всего зная свой характер будет истерика, но не обязательно при нем, а так развод и жить дальше.
    11. Как ты поступишь, если тебе придется стать свидетелем употребления наркотиков?
    Вообще буду крайне стараться не допустить такой ситуации, а так вызову уйду и вызову полицию.
    12. Что для тебя - отдых? Как ты любишь отдыхать? Как часто?
    Для меня отдых это переключение внимание, Например выезд в горы или покупаться, сходить в боулинг и покататься на картинге, ну в раз в неделю думаю можно.
    13. Какие бытовые вещи(обязанности) для тебя более невыносимы?
    Если это про уборку и готовку, то такого нет.
    14. Что ты будешь делать, если тебя неожиданно уволили?
    Искать другую работу.
    15. Как ты считаешь, нужно ли держаться за одно рабочее место до последнего?
    Нет, не стоит, как по мне лучше найти рабочее место по лучше, чем ждать что тут все изменится.
    16. Что ты будешь делать(чем заниматься), если потеряешь возможность ходить?
    Думаю будет очень тяжело физически и особенно психически, но буду дальше продолжать жить, научусь взять или шить или ещё что нибудь руками делать и буду хотя бы так подрабатывать.
    17. Чем ты будешь заниматься, если потеряешь возможность видеть?
    Буду учиться чувствовать этот мир по другому.
    18. Как ты поступишь, если кто-то из твоей семьи утратит способность жить полноценной жизнью и за ним будет нужен постоянный уход?
    Буду постоянно ухаживать.
    19. Как ты считаешь, что лучше: любая работа, лишь бы не сидеть на шее, но сейчас или - любимая работа, которая приносит удовольствие, но для нее надо подтянуться?
    Мне кажется лучше второй вариант, да придётся посидеть на шее но не просто так все потом окупится.
    20. Как ты думаешь, много ли зависит в жизни человека от того, чем он занимается(профессия)? Что именно зависит? Перечисли все аспекты.
    Самооценка, самореализация, положение в обществе, финансовая составляющая.

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Лина

Симпатии:
    2.282
    Антипатии:
    12
    Тест "Наступил лишь одной ногой, а в го.вне уж по уши"
    1. Что для вас - самодостаточный человек? Можете ли вы себя причислить к числу самодостаточных? Если "да", то в чем особенно ярко выражена ваша
    самодостаточность?
    Для меня самодостаточный человек это тот у кого прокачены все ресурсы хорошо, он не зависим от других и лишь поломается на себя. Нет я не могу отнести себя к самодостаточному человеку.
    2. Как вы относитесь к утверждению "Душевное спокойствие возможно лишь тогда, когда снижаешь планку желаний"?
    Я согласна с данным утверждением, ведь чем больше хочешь тем больше себя запрягаешь, да конечно можно ничего не хотеть но это не значит что ты душевно спокоен, мне кажется что душевное спокойствие это когда твои желания соответствует с твоей реальностью.
    3. Как вы считаете, можно ли жить счастливо без любви? Нужна ли любовь, в принципе?
    Я считаю что без любви нет, нельзя. Да конечно нужна любовь и не общительна к против. полу, любовь к себе к свои близким людям, любовь к миру.
    4. Верное ли утверждение "По одёжке встречают?". И что для вас - одёжка? Что вы под этим понимаете?
    Мне кажется да верное, потому что так и происходит, для меня одежка значит то как человек выглядит визуально, как он себя преподносит, как он себя ведёт.
    5. Любите ли вы природу? Если да, то что именно вам доставляет радость созерцания?
    Да люблю природу, люблю закаты- рассветы, люблю реки бурлящие, люблю ветерок, люблю горы, люблю цветение, люблю небо оно прекрасное.
    6. Как вы думаете, в жизни взрослого человека, дружба имеет большое значение?(имеется в виду - именно друзья, а не родня)
    Я думаю что да, я бы очень хотела иметь таких хороших друзей как у моих родителей, столько лет общаются и всегда готовы прийти друг другу на помощь.
    7. Как вы думаете, стабильная работа - гарантия душевного спокойствия?
    Ну смотря какая стабильная, на заводе стабильная работа как по мне не приносит душевного спокойствия.
    8. Есть ли у вас потребность помогать кому-то безвозмездно?(животным, людям или миру). Если "да", то когда вы это делали последний раз и каким образом?
    Да есть, подкармливаться например кошечек, я подкидывала деньги бездомным но скорее всего они пошли не на благое дело, но все я только хотела помочь, перед РЦ.
    9. Как вы думаете, если семейная пара имеет разный сек.су.альный темперамент, они могут счастливо жить? Вообще, с.екс - важный аспект жизни или второстепенный?
    Да же не знаю, наверное нет, один будет страдать а желания та надо удовлетворять и он будет или она делать это на стороне, я думаю что не то что бы важный аспект, но нудный.
    10. Есть ли у вас хронические болезни?(не наркомания и алкоголизм!). Если "да", то как вы поддерживаете себя? И следите ли за своим здоровьем, в принципе?
    Хронических нет. За здоровьем да слежу.
    11. Как вы относитесь к творчеству? Имеете ли какие-то таланты? Или, может, когда-то имели?
    К творчеству отношусь хорошо, пишу стихи когда есть вдохновение.
    12. Кто на ваш взгляд более счастлив: семейная пара, которая постоянно ссорится или люди, которые живут без второй половинки и не нервничают?
    Я думаю семейная пара потому что они же не всегда ссорятся есть и положительные моменты которые перекрывают негатив.
    13. Должен ли человек всё время чему-то учиться? Например, читать, или осваивать какие-то новые навыки ремесла?
    Конечно должен, тут либо прогрессировать либо деградировать, стоять на одном месте не получится.
    14. Можете ли вы жить счастливо, если понимаете, что ваш уровень жизни - на грани бедности? Боитесь ли вы бедности, в принципе?
    Нет не смогу жить счастливо, нужно будет упрощено трудиться и зарабатывать, скорее да боюсь чем нет.
    15. Как вы считаете, кто или что может послужить лучшей мотивацией для каких-либо достижений?
    Сам человек и его желание могут стать лучшей мотивацией. Вспомогательное это делать ради кого то например для любимого человека становится лучше.

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Лина

Симпатии:
    2.282
    Антипатии:
    12
    Тест "Денег нет, ну и хрен с ним! Я к этому давно привык..."
    1. Зачем людям деньги, на ваш взгляд?
    Как вспомогательный инструмент для удовлетворения потребностей.
    2. Как вы считаете, денежная система - удобна или лучше бы сделки совершались посредством бартера? Если считаете, что неудобна, поясните в каких моментах вы видите минусы
    Я считаю что удобна. За счёт бартера не всегда могут остаться оба в плюсе.
    3. Как вы считаете, много ли браков заключается по причине того, что кто-то использует партнера и с помощью брака улучшает своё материальное положение?
    К сожалению мне кажется да.
    4. Могли бы вы полюбить того, кто значительно беднее вас? А того, кто богаче?
    Я думаю оба варианта да могла бы, для меня финансовая составляющая не такая уж важная главное что бы человек был искренний.
    5. Как вы относитесь к ворам? Что их толкает на преступления, как думаете?
    К ворам отношусь с призрением и отвращением, я сама воровала и меня только на это жадность по больше мере, хотелось больше всего.
    6. Как относитесь к людям, которые склонны "покупать" хорошее отношение? Есть примеры таких случаев? Если да, приведите их
    Я сама так делала… воровала у родных деньги и тратила их на других что бы они со мной общались…. Отношусь к этому с омерзением.
    7. Как вы считаете, какие факторы повлияли на то, что у вас сейчас недостаточно денег?(кроме наркомании и алкоголизма)
    Ну в силу возраста мне кажется ещё, я пока не отделилась от родителей, инфантилизм.
    8. Сколько вам надо денег, чтобы чувствовать себя спокойно?
    Ну на данный момент наверное столько что б отдать срочные долги и на свойственные нужды, тысяч 70 рублей.
    9. Как вы реагируете на людей, которые кичаться своими материальными возможностями? Есть примеры? Приведите, если есть.
    Ну мне неприятны такие люди, одногруппник был который кичился своим матер. положение хотя и то это было не его а его родителей.
    10. Как вы считаете, в каких странах у людей больше шансов реализоваться и обеспечить себе стабильный доход? Назовите эти страны
    Честно понятия не имею, мне кажется и в родной стране можно реализоваться и обеспечить себя стабильным доходом. Но у нас в КЗ считают что в России больше возможности было до войны, сейчас не знаю.
    11. Что вы будете делать, если попали на работу с начальником-самодуром? Постараетесь притереться или уйдёте?
    Уйду.
    12. Как вы считаете, имеет ли моральное право супруг(а) попрекать вас в материальной несостоятельности?
    Попрекать думаю нет, а стараться помочь и поддержать в начинания да.
    13. Ваше мнение о девушках, которые ищут богатых "папиков": почему они так себя ведут?
    Ну потому что они сами не хотят ничего делать, так сказать ищут легкий путь, мое мнение что это курицы без мозгов- подстилки.
    14. Если бы у вас была прислуга, то как бы вы себя с ней вели?
    С уважение, а не принеси подай уйди и не мешай.
    15. Какая профессия, на ваш взгляд, самая благородная?
    Врачи и спасатели.
    16. Приведите примеры из своей жизни, когда вы могли гордится тем, что зарабатываете больше многих из окружения. Когда это было? Чем вы тогда занимались? Как вам удалось добиться успеха?
    Работая месяц у маминой подруге админов в столовке, заработала больше чем мое окружение, но может потому что мое окружение в принципе не работало...
    17. Вызывают ли у вас взяточники брезгливость? Или злость? Или восхищение?
    Да вызывают злость и раздражение, могу даже сказать что ненависть.
    18. Если бы вам дали на выбор одну вещь, которую можно получить сейчас, то что бы вы выбрали? И поясните почему вы сделали такой выбор
    1.Любовь
    2.Миллион долларов
    3.Красоту
    4.Невероятную физическую силу
    5.Ум
    6.Образование
    Я бы выбрала образование, потому что получив вышку смогу устроиться на более престижную и высокооплачиваемую работу.
    19. Считаете ли вы, что мужчина - добытчик по природе? А значит, содержание семьи - его обязанность?
    Да я считаю что женщина хранительница очага и поддержка, а мужчина добытчик.
    20. Что нужно делать, чтобы достичь стабильности в материальном плане? Какие шаги предпринять? И какой в итоге результат должен быть?
    Найти работу, устроиться на нее, выполнят хорошо свои обязанности. Работа и стабильный доход.