Плов: Как сделать рис жёлтого цвета

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем Nawi, 3 авг 2022.

Темы в которых сейчас ответили
Артемий 3.0 Последнее сообщение Артемий, 30 ноя 2024 в 22:26
Конченный Некит. Скажите, что... Последнее сообщение Irina23, 30 ноя 2024 в 22:11
Ксюша - лечусь от наркомании и... Последнее сообщение Masja, 30 ноя 2024 в 22:11
Созависимость Последнее сообщение Viktoriia, 30 ноя 2024 в 22:01
Кирилл. Борьба с зависимостями.... Последнее сообщение Masja, 30 ноя 2024 в 22:00
Натали. Бросаю пить. Последнее сообщение Яр_ослав, 30 ноя 2024 в 21:19
Кошки Последнее сообщение Янина мама Вадима, 30 ноя 2024 в 20:30
Отчет по уборке и готовке Последнее сообщение Владос, 30 ноя 2024 в 20:01
Помогите спасти сына, готов к... Последнее сообщение Pin, 30 ноя 2024 в 19:29
View Users: View Users
  1. IRISKA

    IRISKA Команда форума

    Регистрация:
    13 май 2022
    Сообщения:
    2.122
    Симпатии:
    2.507
    Антипатии:
    21
    Да ты прав, бывают акции за полцены.
     
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. IRISKA

    IRISKA Команда форума

    Регистрация:
    13 май 2022
    Сообщения:
    2.122
    Симпатии:
    2.507
    Антипатии:
    21
    Десерт да.
     
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. IRISKA

    IRISKA Команда форума

    Регистрация:
    13 май 2022
    Сообщения:
    2.122
    Симпатии:
    2.507
    Антипатии:
    21
    Суп фрикадельковый: можно любой фарш, дешевый куриный или индейки. Закипит. накатать шариков меньше чупа-чупс. Кинуть в воду, снять пенку, добавить специи, они всплывут. Лаврушка, картофель, морковь, лук мелко. сейчас все молодое, можно без обжарки. Зелень и вермишель в последнюю очередь. Посолить.
    Люблю густые супы, вы как хотите.
     
    Елена 512 и Alexey_MCK нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  4. IRISKA

    IRISKA Команда форума

    Регистрация:
    13 май 2022
    Сообщения:
    2.122
    Симпатии:
    2.507
    Антипатии:
    21
    Можно больше овошей и несколько сосисек порезать кружочками, беру самые дешевые куриные, но подкопченые.
     
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  5. Alexey_MCK

    Alexey_MCK . Наш человек

    Регистрация:
    24 май 2022
    Сообщения:
    11.685
    Симпатии:
    5.698
    Антипатии:
    303
    кулинарный техникум открываем?
    или клининговую компанию?
    или Отдел ПДН?
     
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  6. Alexey_MCK

    Alexey_MCK . Наш человек

    Регистрация:
    24 май 2022
    Сообщения:
    11.685
    Симпатии:
    5.698
    Антипатии:
    303
    огонь!
    наконец-то что-то съедобное появится в
     
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  7. Alexey_MCK

    Alexey_MCK . Наш человек

    Регистрация:
    24 май 2022
    Сообщения:
    11.685
    Симпатии:
    5.698
    Антипатии:
    303
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    :good3::good3::good3::good3::good3::good3::good3::good3::good3::good3::good3:
     
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  8. IRISKA

    IRISKA Команда форума

    Регистрация:
    13 май 2022
    Сообщения:
    2.122
    Симпатии:
    2.507
    Антипатии:
    21
    Что посоветуешь?
     
    Alexey_MCK нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  9. Alexey_MCK

    Alexey_MCK . Наш человек

    Регистрация:
    24 май 2022
    Сообщения:
    11.685
    Симпатии:
    5.698
    Антипатии:
    303
    я не советую -я только рекомендую
    хочешь в совместное участие учередителем?
     
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  10. IRISKA

    IRISKA Команда форума

    Регистрация:
    13 май 2022
    Сообщения:
    2.122
    Симпатии:
    2.507
    Антипатии:
    21
    Купите дешевых огурцов, засолите в кастрюле, с чесноком, солью, перцем,укропом, в холодильник не убирать. Путь бродят в прохладном месте. можно малосольные пока, а потом на рассольнмк, как пожелтеют. Напишу позже.
     
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  11. Nawi

    Nawi 2 триместр

    Регистрация:
    17 май 2022
    Сообщения:
    3.810
    Симпатии:
    1.801
    Антипатии:
    73
    самоорганизуемся ***
     
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  12. Nawi

    Nawi 2 триместр

    Регистрация:
    17 май 2022
    Сообщения:
    3.810
    Симпатии:
    1.801
    Антипатии:
    73
    а чем куриный суп плох?
    Ну у нас достойно всегда только куриный суп получается XD
     
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  13. Натали

    Натали Воспитатель-онлайн. Клинический психолог Команда форума

    Регистрация:
    9 сен 2020
    Сообщения:
    14.155
    Симпатии:
    15.054
    Антипатии:
    1
    куркума.
     
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  14. Натали

    Натали Воспитатель-онлайн. Клинический психолог Команда форума

    Регистрация:
    9 сен 2020
    Сообщения:
    14.155
    Симпатии:
    15.054
    Антипатии:
    1
    а кто ж вам запрещает придумать меню-то свое?)))
    можно еще сырный суп сделать. вообще огненно вкусная вещь!
     
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  15. IRISKA

    IRISKA Команда форума

    Регистрация:
    13 май 2022
    Сообщения:
    2.122
    Симпатии:
    2.507
    Антипатии:
    21
    перешла в тему по теме закупки и готовки.
     
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  16. MilanS

    MilanS Убеждение- это не начало,а венец всякого познания Команда форума

    Регистрация:
    14 дек 2019
    Сообщения:
    6.760
    Симпатии:
    16.961
    Антипатии:
    9
    Слав, рис нужно мыть до чистой и прозрачной воды. Да, это долго и нудно, но необходимо.
    А для первого раза,ответ к отдельно рис, промойте холодной водой, пусть стечет качественно, потом в мясо положите и покипит пусть немного.).
     
    Nawi нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  17. Luk$

    Luk$ Как ячмень рос на глазах Команда форума

    Регистрация:
    15 авг 2022
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    118
    Антипатии:
    1
    Желтый цвет - куркума
     

    Вложения:

    Nawi и Мишаня нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  18. Натали

    Натали Воспитатель-онлайн. Клинический психолог Команда форума

    Регистрация:
    9 сен 2020
    Сообщения:
    14.155
    Симпатии:
    15.054
    Антипатии:
    1
    ты в повара записался?)))
     
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  19. Luk$

    Luk$ Как ячмень рос на глазах Команда форума

    Регистрация:
    15 авг 2022
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    118
    Антипатии:
    1
    Я всегда был.
     
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00