Меню на неделю

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем Nawi, 4 авг 2022.

Темы в которых сейчас ответили
Артём, променявший теннис на... Последнее сообщение Артём Нюхач, 14 мар 2025 в 18:33
Даня. Снова наркотики Последнее сообщение Алина, 14 мар 2025 в 18:33
Максим. Бросаю мефедрон Последнее сообщение Максим, 14 мар 2025 в 18:27
Натали. Бросаю пить. Последнее сообщение Nataly, 14 мар 2025 в 18:08
Юля бросаю наркотики Последнее сообщение Masja, 14 мар 2025 в 17:43
View Users: View Users
  1. Антон Волков

    Антон Волков Клинический психолог. Руководитель ребцентра Команда форума

    Регистрация:
    23 июн 2021
    Сообщения:
    6.793
    Симпатии:
    14.502
    Антипатии:
    0
    Уха пока мимо. У нас Саша и Натали не едят рыбу
     
    Nawi и Alexey_MCK нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Alexey_MCK

    Alexey_MCK . Наш человек

    Регистрация:
    24 май 2022
    Сообщения:
    11.455
    Симпатии:
    5.512
    Антипатии:
    303
    поддерживаю
     
    Антон Волков нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Vorobey

    Vorobey Я-результат моих решений Наш человек

    Регистрация:
    8 сен 2021
    Сообщения:
    8.102
    Симпатии:
    6.258
    Антипатии:
    79
    Даже если нет, можно ножом очень мелко нарезать до состояния фарша.
    Также и с луком, потом перец, соль, перемешать, накручивать котлеты, валять в панировочных сухарях и жарить.
    Легко и вкусно
     
    Антон Волков, Влада и Alexey_MCK нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  4. Влада

    Влада Пациент палаты №6

    Регистрация:
    8 июл 2022
    Сообщения:
    2.391
    Симпатии:
    1.072
    Антипатии:
    105
    Ты сам делаешь котлетки?
     
    Антон Волков и Vorobey нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  5. Vorobey

    Vorobey Я-результат моих решений Наш человек

    Регистрация:
    8 сен 2021
    Сообщения:
    8.102
    Симпатии:
    6.258
    Антипатии:
    79
    Да.
    Вчера еще кролика (или зайца) научился делать.
    И впервые гречку сварил правильно.
    Делать особо нечего, я и кухарю.
     
    Антон Волков нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  6. Маруся

    Маруся Очень злой модератор! Команда форума

    Регистрация:
    14 май 2018
    Сообщения:
    91.260
    Симпатии:
    77.825
    Антипатии:
    0
    Антон Волков нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  7. Влада

    Влада Пациент палаты №6

    Регистрация:
    8 июл 2022
    Сообщения:
    2.391
    Симпатии:
    1.072
    Антипатии:
    105
    Правильно.пригодится.мужчина все должен уметь делать.а кулинары так лучше женщины.
     
    Антон Волков и Vorobey нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  8. Маруся

    Маруся Очень злой модератор! Команда форума

    Регистрация:
    14 май 2018
    Сообщения:
    91.260
    Симпатии:
    77.825
    Антипатии:
    0
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  9. Маруся

    Маруся Очень злой модератор! Команда форума

    Регистрация:
    14 май 2018
    Сообщения:
    91.260
    Симпатии:
    77.825
    Антипатии:
    0
    Фарш готовый купите и все.
     
    Антон Волков нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  10. Nawi

    Nawi 2 триместр

    Регистрация:
    17 май 2022
    Сообщения:
    3.810
    Симпатии:
    1.801
    Антипатии:
    73
    А насчёт мимозы какой смайлик?
     
    Антон Волков нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  11. Nawi

    Nawi 2 триместр

    Регистрация:
    17 май 2022
    Сообщения:
    3.810
    Симпатии:
    1.801
    Антипатии:
    73
    Антон Волков нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  12. Маруся

    Маруся Очень злой модератор! Команда форума

    Регистрация:
    14 май 2018
    Сообщения:
    91.260
    Симпатии:
    77.825
    Антипатии:
    0
    Ооочень! Реально очень вкусное блюдо.
     
    Антон Волков нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  13. Маруся

    Маруся Очень злой модератор! Команда форума

    Регистрация:
    14 май 2018
    Сообщения:
    91.260
    Симпатии:
    77.825
    Антипатии:
    0
    Главное ничего больше не добавлять. Ни перца, ни специй. Испортите
     
    Влада нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  14. Nawi

    Nawi 2 триместр

    Регистрация:
    17 май 2022
    Сообщения:
    3.810
    Симпатии:
    1.801
    Антипатии:
    73
    Честноговоря они меня пугают. Сам процесс готовки. Но глаза боятся - руки делают как говорится.
     
    Влада нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  15. Маруся

    Маруся Очень злой модератор! Команда форума

    Регистрация:
    14 май 2018
    Сообщения:
    91.260
    Симпатии:
    77.825
    Антипатии:
    0
    А что там пугаться? Варишь целую курицу, обдираешь мясо. В бульон крупу и мясо и варишь, пока не станет однородной. Очень долго. Это оооочень вкусно, поверь)
     
    Антон Волков и Nawi нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  16. Маруся

    Маруся Очень злой модератор! Команда форума

    Регистрация:
    14 май 2018
    Сообщения:
    91.260
    Симпатии:
    77.825
    Антипатии:
    0
    Вот, гляньте на видео

     
    Антон Волков нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  17. Маруся

    Маруся Очень злой модератор! Команда форума

    Регистрация:
    14 май 2018
    Сообщения:
    91.260
    Симпатии:
    77.825
    Антипатии:
    0
    Я такое блюдо и из сечки делала. Быстрее.
     
    Антон Волков нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  18. Маруся

    Маруся Очень злой модератор! Команда форума

    Регистрация:
    14 май 2018
    Сообщения:
    91.260
    Симпатии:
    77.825
    Антипатии:
    0
    Дети кастрюлю всю сметают сразу)
     
    Антон Волков нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  19. Nawi

    Nawi 2 триместр

    Регистрация:
    17 май 2022
    Сообщения:
    3.810
    Симпатии:
    1.801
    Антипатии:
    73
    окей. Чё то никто не хочет меню обсуждать. Ну я примерно такой вариант накидал. Ща еще раз перечитаю кто - что писал и ченить придумаю.
    ПН: Харчо, крабовый салат плов
    ВТ: Рассольник, овощное рагу
    СР:Куриный суп, винигрет, запеканка с курицей и помидорами
    ЧТ:Борщ, овощной салат, греча по купечески
    ПТ: суп влады, фаршированные перцы
    СБ:гороховый суп, оливье, макароны по флотски
    ВС:---
     
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  20. Маруся

    Маруся Очень злой модератор! Команда форума

    Регистрация:
    14 май 2018
    Сообщения:
    91.260
    Симпатии:
    77.825
    Антипатии:
    0
    А в воскресенье сделайте эту кашу. И салат из огурцов-помидоров и картошки. С маслом подсолнечным.
    Огурцы, помидоры, вареная картошка, зелень, лук и масло. Офигенно вкусно)
     
    Антон Волков и Влада нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00