Меню на неделю

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем Nawi, 4 авг 2022.

Темы в которых сейчас ответили
Юля бросаю наркотики Последнее сообщение Юля, 13 мар 2025 в 12:13
Даня. Снова наркотики Последнее сообщение Трусливый Предатель, 13 мар 2025 в 12:11
Влад. бросаю употребление наркоты Последнее сообщение Владос, 13 мар 2025 в 11:59
Свинство в РЦ Последнее сообщение Багира, 13 мар 2025 в 10:27
Максим. Бросаю мефедрон Последнее сообщение Максим, 13 мар 2025 в 09:42
Артём, променявший теннис на... Последнее сообщение Артём Нюхач, 13 мар 2025 в 08:06
View Users: View Users
  1. Антон Волков

    Антон Волков Клинический психолог. Руководитель ребцентра Команда форума

    Регистрация:
    23 июн 2021
    Сообщения:
    6.785
    Симпатии:
    14.484
    Антипатии:
    0
    Саш, если такое происходит просто зови всех и собирай группу. Тебе одному вывезти эту толпу сложно, я прекрасно понимаю. Мне нравится, когда в коллективе происходят такие междусобойчики, все собачатся, а воспитателей в курс не ставят. Это НЕ нормально.

    И я призываю каждого, кто живет в этом доме не таить злость или обиду друг на друга, а пытаться тихо и спокойно договориться. Если не получается, нужно просто собрать в группу и все разобрать
     
    MilanS, Влада, sasha и ещё 1-му нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Nawi

    Nawi 2 триместр

    Регистрация:
    17 май 2022
    Сообщения:
    3.810
    Симпатии:
    1.801
    Антипатии:
    73
    Вопросов нет
     
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Shura512

    Shura512 Команда форума

    Регистрация:
    14 май 2022
    Сообщения:
    638
    Симпатии:
    884
    Антипатии:
    0
    Читаю вот это все и охреневаю понемногу, со своей стороны я это вижу так - сидит кучка уже немолодых зажравшихся наркоманов на лечении, которые натворили кучу дерьма, от действий которых пострадали, родственники, которые кстати оплачивают ваше лечение, ваш завтрак обед и ужин,а вы его ***** в унитаз отправляете, вы ваще там охуели? Как можно еду выбрасывать? Кашу им лень готовить? Встать пораньше лень, спроси блин вечером кто будет жрать а кто нет, и утром приготовте на тех кто будет, что сложного? Вы там вагоны разгружаете? Сидят спорят ***** кто что будет есть, САРДИНЕЛ ИМ ВЫВАЛИТЕ НА СТОЛ НА НЕДЕЛЮ пускай жрут, а потом спросите кто кашу будет есть.
     
    IRISKA, MilanS, Alexey_MCK и 3 другим нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  4. Mort

    Mort Ад переполнен я вернулся... Команда форума

    Регистрация:
    9 июл 2019
    Сообщения:
    2.174
    Симпатии:
    3.348
    Антипатии:
    16
    Ни хрена у вас там санаторий усиленного питания!!)))) Вы там чего детей африканских выкармливаете или торчков, неделями не жравших....им ложка была нужна, чтобы закладки рыть, в ней если что и свариться...а не борщ хлебать))))
     
    IRISKA, MilanS и Друг нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  5. Mort

    Mort Ад переполнен я вернулся... Команда форума

    Регистрация:
    9 июл 2019
    Сообщения:
    2.174
    Симпатии:
    3.348
    Антипатии:
    16
    Вот прямо с языка сняли....сухие макароны и перловку....а вот кто всю неделю был хорошим, тому в воскресенье в макароны масла положат и сахар в чай....а то салатик им крабовый....выбирают, что их величества кушать будут....что баландер сварит то и есть....родители там если чайку или барабулек с сижками пришлют, то хорошо...это законное....а вот меню придумывать ну х у й знает ..меня чего то жена разносолами не баловала на изоляции...да я и сам не очень-то хотел, один болт все в унитаз...либо высрешь либо выблюешь... Значит не такие там больные все, если им обед из трёх блюд подавать надо...
     
    IRISKA, MilanS и Друг нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  6. MilanS

    MilanS Убеждение- это не начало,а венец всякого познания Команда форума

    Регистрация:
    14 дек 2019
    Сообщения:
    6.766
    Симпатии:
    16.969
    Антипатии:
    9
    По мне так очень сложное меню и не рациональное, плюсом ещё нужно учитывать сезонность.
    Не понимаю, зачем салат Оливье с супом в обед, например, как и крабовый и мимоза. Ведь это никто не ест в повседневной жизни, каждый день. Вы там о чем вообще? И это вообще, то зимние салаты!


    Завтрак: каша ( обязательно) овсяная, пшенная, рисовая, манная ( по желанию, кстати самая бесполезная каша). Предлагаю овсяную 3 р/неделю, пшенная и рисовая решайте сами.
    Плюсом вареное яйцо, бутерброд с сыром+ сливочное масло.


    Обед:
    Суп:
    Щи ( борщ)
    Суп куриный с рисом.
    Суп с чечевицей
    Суп гороховый
    Суп с фасолью
    Щи зелёные(щавель) ну это только летом.
    Суп грибной
    Рассольник с солёными огурцами
    Суп- лапша куриный
    Суп с фрикадельками
    Суп- окрошка.
    Суп- свекольник

    Что проще то, сварили бульон, добавили морковь и ( чечевица, лапша, вермишель, рис, грибы-шампиньоны). Зелень.

    Из капусты вы уже знаете как).

    Основа супа может быть любой: мясо говядина, курица, вегетарианский.
    Дополнение к супу- сухари ( делаете из хлеба в духовке, посыпать солью слегка, тем более, из хлеба, который скоро пропадет).
    Салат не нужно к супу-делать. Это самостоятельное блюдо.
    Дополнение к супам- сметана.


    Ужин:
    Тушение:
    Курица (крылья, ножки , бедра) смотря, что купили ( по акции). С томатной пастой, луком, чесноком и приправами, с большим количеством бульона (подливы).
    А гарнир- на выбор- гречка, рис, макароны, картофель (пюре)

    Котлеты
    Ёжики (фарш с рисом)
    Гуляш ( мясо тушёное, любое можно, в идеале говядина, но это сейчас очень дорого)
    Делайте мясное блюдо тушёное, с подливой, вкусно и полезно, между прочим.

    Сейчас полно овощей не дорогих;
    Кабачки, баклажаны, морковь, перец болгарский,+ делайте рагу, хранится несколько дней, может быть самостоятельным блюдом.
    Есть духовка?
    Запекайте мясо ( ту же свинину, которая по акции в ОК, начиняеье чесноком, и вот вам колбаса на бутерброд.
    Например 1 кг корейки или окорока - 230 р
    Колбаса сколько сейчас стоит. Ну тут сами. Причем это запечённое мясо может идти готовым блюдом на второе.

    Рассмотрите печень, и куриные потрошки(сердечки, желудки и ТД).
     
    Mort нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  7. MilanS

    MilanS Убеждение- это не начало,а венец всякого познания Команда форума

    Регистрация:
    14 дек 2019
    Сообщения:
    6.766
    Симпатии:
    16.969
    Антипатии:
    9
    Салаты:
    Морковь с чесноком, тёртая ( на тёрке) с майонезом.
    Капуста молодая, с соленым(малосольным, свежим) огурцом+укроп, зелень. (Заправка любая по желанию) сметана, масло-выбирает каждый в своей тарелке.

    Помидоры (сейчас огонь, грунтовые)
    С луком, с базиликом (фиолетовым) с чесноком, со сметаной, майонезом, маслом.
    Редис+ яйца ( много) + лук зелёный, петрушка, укроп, майонез.
     
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  8. Vorobey

    Vorobey Я-результат моих решений Наш человек

    Регистрация:
    8 сен 2021
    Сообщения:
    8.102
    Симпатии:
    6.258
    Антипатии:
    79
    За 15 стр все еще не определились с меню?
    Ну такое.
     
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  9. MilanS

    MilanS Убеждение- это не начало,а венец всякого познания Команда форума

    Регистрация:
    14 дек 2019
    Сообщения:
    6.766
    Симпатии:
    16.969
    Антипатии:
    9
    Они же спорят без конца.
    Меню туповатое, не сбалансировано. Понедельник- все блюда содержат рис- жесть.
     
    Влада и Vorobey нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  10. MilanS

    MilanS Убеждение- это не начало,а венец всякого познания Команда форума

    Регистрация:
    14 дек 2019
    Сообщения:
    6.766
    Симпатии:
    16.969
    Антипатии:
    9
    А ты давишь на Сашу, заметно, потому, что ты завсегдатай РЦ?! Так же это совсем не почетно. Хорош сбиваться в кучки( коалиции создавать ты и симпо). Где здоровая самокритика? Ты в РЦ зачем вообще? А?
     
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  11. Vorobey

    Vorobey Я-результат моих решений Наш человек

    Регистрация:
    8 сен 2021
    Сообщения:
    8.102
    Симпатии:
    6.258
    Антипатии:
    79
    Я думал что придумать меню изи.
     
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  12. MilanS

    MilanS Убеждение- это не начало,а венец всякого познания Команда форума

    Регистрация:
    14 дек 2019
    Сообщения:
    6.766
    Симпатии:
    16.969
    Антипатии:
    9
    ))) Очевидно там проблема с этим. Так ведь нарки же. Не присооблены к жизни, к бюджету, что помнят, то и готовят. Плюсом вредность характера. Вон из-за каши развели базар на 10 страниц. Хотя в чем проблема? Поставил кастрюлю, налил молока, и засыпал крупу, помешивая периодически, пока бутерброды режешь, посоли и сахар добавь. В чем проблема?!:girl_devil:
     
    Последнее редактирование: 7 авг 2022
    Vorobey нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  13. Vorobey

    Vorobey Я-результат моих решений Наш человек

    Регистрация:
    8 сен 2021
    Сообщения:
    8.102
    Симпатии:
    6.258
    Антипатии:
    79
    Да хрен его знает.
    Вообще, пользуясь случаем можно учиться готовить что-то новое.
    Я на изоляции любил что-то новое накухарить.

    Вечером в курилке собрались, придумали что завтра хотят есть, взяли рецепт и готовьте.
     
    MilanS нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  14. Vorobey

    Vorobey Я-результат моих решений Наш человек

    Регистрация:
    8 сен 2021
    Сообщения:
    8.102
    Симпатии:
    6.258
    Антипатии:
    79
    Каждую неделю одно и то же есть мне кажется тоже не очень.
    Вам уже вон сколько идей накидали.
    Но, смотрите сами.
     
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  15. MilanS

    MilanS Убеждение- это не начало,а венец всякого познания Команда форума

    Регистрация:
    14 дек 2019
    Сообщения:
    6.766
    Симпатии:
    16.969
    Антипатии:
    9
    Понедельник.
    Завтрак:
    1. Каша овсяная со сливочным маслом, вареное яйцо. Бутерброд с сыром.

    2. Обед.
    Суп куриный с рисом. Сухари из духовки. Салат из капусты с огурцом (свежим, зелёным) укропом, заправить маслом растительным.

    Ужин: курица, тушёная в томатном соусе(паста томатная, лук, чеснок, специи- по вкусу соль, перец, хмели- сунели, зира), в бульоне. На гарнир- спагетти, рис, гречка, картофельное пюре.
    Ну тут тоже свои тонкости. Есть же бюджет. Из него и нужно исходить. Что там на неделю закупается, в каких количествах, на какую сумму?
     
    Vorobey нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  16. MilanS

    MilanS Убеждение- это не начало,а венец всякого познания Команда форума

    Регистрация:
    14 дек 2019
    Сообщения:
    6.766
    Симпатии:
    16.969
    Антипатии:
    9
    Есть у вас мультиварка? В ней классно делать омлет, кашу.
     
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  17. Vorobey

    Vorobey Я-результат моих решений Наш человек

    Регистрация:
    8 сен 2021
    Сообщения:
    8.102
    Симпатии:
    6.258
    Антипатии:
    79
    Это я не знаю.
    Но все равно не думаю что это слишком затратно будет.
    Вместо плова, запеканку.

    Вообщем пусть сами смотрят.
     
    MilanS нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  18. MilanS

    MilanS Убеждение- это не начало,а венец всякого познания Команда форума

    Регистрация:
    14 дек 2019
    Сообщения:
    6.766
    Симпатии:
    16.969
    Антипатии:
    9
    Вторник.
    1. Завтрак.
    яичница с помидорами, сосиски. Бутерброд с маслом.
    2. Обед:
    Щи с капустой. С сухариками ( просушить хлеб в духовке, особенно, который пропадает).
    Салат- винегрет.
    3. Ужин. Котлеты ( куриные, мясные). Гарнир ( пюре картофельное, гречка)

    Чай, компот, кефир, печенье, это если деньги позволяют.
     
    Vorobey нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  19. MilanS

    MilanS Убеждение- это не начало,а венец всякого познания Команда форума

    Регистрация:
    14 дек 2019
    Сообщения:
    6.766
    Симпатии:
    16.969
    Антипатии:
    9
    Плов- это вообще геморрой. Зачем он нужен?
     
    Vorobey нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  20. MilanS

    MilanS Убеждение- это не начало,а венец всякого познания Команда форума

    Регистрация:
    14 дек 2019
    Сообщения:
    6.766
    Симпатии:
    16.969
    Антипатии:
    9
    Среда.
    Завтрак:
    Каша (овсяная, пшенная, рисовая).
    Яйцо варёное, бутерброд с сыром.

    Обед,:
    Суп на курином бульоне с чечевицей.
    Сухарики. Салат-помидоры с луком ( любым) базилик, зелень по вкусу- заправка- сметана, масло - отдельно каждый как хочет.

    Ужин: запеканка из курица ( филе), либо мясо (свинина) с кабечками и картофелем, морковь и лук, под майонезом в духовке.
    Чай и пр....
     
    Vorobey нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00