Саш, если такое происходит просто зови всех и собирай группу. Тебе одному вывезти эту толпу сложно, я прекрасно понимаю. Мне нравится, когда в коллективе происходят такие междусобойчики, все собачатся, а воспитателей в курс не ставят. Это НЕ нормально.Слава, очнись. Ты сидишь в метре от меня и говоришь Святу, типо, что я несу *****, а ты красавчик.
По полочкам разбираю, чтобы ты понял, как тебя наебывает мозг.
1. Я не давал договорить. В комнате сидит четыре человека и каждый друг друга перебивает. К тому же вы одного мнения и пытаетесь меня захуесосить. Врубаешься, почему я кричал и перебивал? По другому трем людям, которые так же орут и перебивают, не объяснить ничего.
2. На меня никто не кричал. Тогда почему после разговора ко мне подошел Валера и извинился за агрессию, я перед ним тоже извинился? Ты не видишь того, что тебе не выгодно.
3. Говорил, что дома все грязно. Ложь. Я сказал, что из-за лени всем в падлу даже фантик на веранде поднять. В падлу пепел на пол не скидывать. А ты все перевернул так, что я сказал, что все грязно. Разницу видишь? На кухне чисто - круто. Но не круто, когда во время уборки не выносят мусор, не протирают пыль, не поливают цветы.
4. Все лентяи. Ты кого под это "все" подставил. Антон, Наташа, Армен? Все лентяи?)) Прям так я и сказал? Я сказал, что вы (ребики) распиздяи, но не лентяи. Лень - это другое. У вас ответственности нет.
5. Будь проще, радуйся. Так ты нахуй мне все это пишешь?) Все круто было. Мы в монополию собрались играть. Но ты решил продолжить спор. Я спросил тебя, нахуя? Ты сказал - это спор и мы должны выяснить правду. Вот твоя задача, прийти *** пойми к чему.
Я тебе по полочкам разложил, делай выводы или оправдывайся. Твое право. Спор продолжать я больше не буду. Либо идем играть в монополию, либо иди Антону мозг выноси. Он тебе получше объяснит.
И я призываю каждого, кто живет в этом доме не таить злость или обиду друг на друга, а пытаться тихо и спокойно договориться. Если не получается, нужно просто собрать в группу и все разобрать