Рецептики и готовка

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем Наркопьянь Ден, 7 мар 2023.

Темы в которых сейчас ответили
Натали. Бросаю пить. Последнее сообщение TailyFox, 26 ноя 2024 в 17:47
Серёга. Бросаю бухать и торчать Последнее сообщение Lana sans fleur, 26 ноя 2024 в 17:36
Помогите спасти сына, готов к... Последнее сообщение Masja, 26 ноя 2024 в 17:28
Влад. бросаю употребление наркоты Последнее сообщение Masja, 26 ноя 2024 в 17:15
С днём рождения Лёша Последнее сообщение Masja, 26 ноя 2024 в 16:59
Конченный Некит. Скажите, что... Последнее сообщение Антон Волков, 26 ноя 2024 в 16:40
Артемий 3.0 Последнее сообщение Lana sans fleur, 26 ноя 2024 в 16:35
Кошки Последнее сообщение МамаLens, 26 ноя 2024 в 16:26
Артем Zhid Бросаю употребление... Последнее сообщение Артем Zhid, 26 ноя 2024 в 15:46
View Users: View Users
  1. КудряшкаSwue

    КудряшкаSwue Мама Софы Наш человек

    Регистрация:
    30 апр 2024
    Сообщения:
    1.129
    Симпатии:
    981
    Антипатии:
    31
    Могу посоветовать такой вот домашний «лимонад» , особенно хорош охлажденный в жару, оч вкусно!
    Апельсин
    Лимон/лайм
    Розмарин
    Мята
    Вода/спрайт
     

    Вложения:

    • IMG_3661.jpeg
      IMG_3661.jpeg
      Размер файла:
      1,5 МБ
      Просмотров:
      26
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Claire

    Claire Клара Команда форума

    Регистрация:
    8 авг 2022
    Сообщения:
    844
    Симпатии:
    1.018
    Антипатии:
    0
    Здравствуйте! А в какой пропорции смешивать спрайт и воду?
     
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Ольга75

    Ольга75 Команда форума

    Регистрация:
    17 апр 2024
    Сообщения:
    5.099
    Симпатии:
    2.605
    Антипатии:
    45
    Да, по-аджарски мы в пекарне делали. Сырники сладкие, а в хачапури солоноватый. Здесь не творог, творожный продукт, дома буде эксперементировать)
     
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  4. Ольга75

    Ольга75 Команда форума

    Регистрация:
    17 апр 2024
    Сообщения:
    5.099
    Симпатии:
    2.605
    Антипатии:
    45
    Ребята делали, правда без мяты и розмарина.
     
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  5. КудряшкаSwue

    КудряшкаSwue Мама Софы Наш человек

    Регистрация:
    30 апр 2024
    Сообщения:
    1.129
    Симпатии:
    981
    Антипатии:
    31
    Я имела в виду или/или
     
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  6. КудряшкаSwue

    КудряшкаSwue Мама Софы Наш человек

    Регистрация:
    30 апр 2024
    Сообщения:
    1.129
    Симпатии:
    981
    Антипатии:
    31
    Хотя может чб не так было сладко можно 50/50 воды/спрайта
     
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  7. Денчик

    Денчик Премиум воспитатель Команда форума

    Регистрация:
    28 фев 2023
    Сообщения:
    7.229
    Симпатии:
    6.166
    Антипатии:
    239
    Да добавлял я уксус, когда обжаривал свеклу на слабом огне, закидывал в конце, у меня психозащита на борщ, мне просто не нравится борщ, может поэтому он красный не получался
     
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  8. Masja

    Masja Мама Колюха-солюха Команда форума

    Регистрация:
    10 июл 2024
    Сообщения:
    2.803
    Симпатии:
    3.419
    Антипатии:
    0
    Любая пища должна готовиться в хорошем настроении, иначе какой бы вкусной она не получилась,
    сделанная автоматически в прок она не пойдёт, только на вылет.
    Если Вы Денчик не любите борщ, варите свекольник (без капусты).
    Бульон + нарезанный картофель (обязательно положите в кастрюлю 1-ну целую картофелину, которую в конце варки разомните внутри ).
    В сковороде слегка обжарьте лук не закрывая крышкой (до румянца), затем добавьте морковку (если порежете соломкой она приобретёт сладковатый вкус (пикантно) или натрите на крупной тёрке) кусочек сливочного масла, продолжайте тушить при закрытой крышке минут 10-ть, затем (нарезанную соломкой или натёртую на крупной тёрке) добавьте свеклы +добавьте воду чтоб она покрыла овощи целиком. Продолжайте тушить
    минут 15-20.
    Затем всё внесите в бульон с картофелем, посолите, добавьте столовую ложечку сахарного песочка (для вкуса и насыщенности бульона) поперчите, добавьте лавровый лист и зонтик укропа,
    чайную ложечку уксуса. Пусть потомиться ещё минут 10-15. И помните, в свекольнике преобладать по кол-ву должна свекла, а не картофель.
    Приятного аппетита.
    И ещё, никогда не старайтесь варить долго капусту (в щах или борщах), разделите её напополам и первую часть потушите с луком и морковкой, вторую половину варите вместе с картошечкой в кастрюльке.
    Это как кисель, если варить его густым -он крепит. Если варить жиденьким - он слабит.
     
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  9. Lana sans fleur

    Lana sans fleur . Команда форума

    Регистрация:
    17 авг 2024
    Сообщения:
    195
    Симпатии:
    257
    Антипатии:
    1
    Салат с жареными баклажанами

    Ингредиенты:
    Баклажаны 3 шт
    Раст. Масло Помидор 2шт
    Кинза
    Грецкие орехи
    Чеснок
    Хмели сунели
    Соль
    Сметана

    Приготовление:
    Баклажаны нарезать кружочками, посолить, через минут 30 отжать, пожарить в масле с двух сторон, убрать на салфетку, помидоры нарезать кубиком, кинзу нарезать мелко, так же грецкий орех ,чеснок пропустить через пресс,в миске смешать все ингредиенты, заправить сметаной. Готовила вчера , вкусно и легкий в приготовлении.
     
    Гайка и Lala нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00