Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуйте! А в какой пропорции смешивать спрайт и воду?Могу посоветовать такой вот домашний «лимонад» , особенно хорош охлажденный в жару, оч вкусно!
Апельсин
Лимон/лайм
Розмарин
Мята
Вода/спрайт
Да, по-аджарски мы в пекарне делали. Сырники сладкие, а в хачапури солоноватый. Здесь не творог, творожный продукт, дома буде эксперементировать)А фиг его знает, по-аджарски знаю что обычное, там где яйцо в середине и булка лодочка. А творог похож на сырники, или на адыгейский сыр даже, но такой, порассыпчатее.
Ребята делали, правда без мяты и розмарина.Могу посоветовать такой вот домашний «лимонад» , особенно хорош охлажденный в жару, оч вкусно!
Апельсин
Лимон/лайм
Розмарин
Мята
Вода/спрайт
Я имела в виду или/илиЗдравствуйте! А в какой пропорции смешивать спрайт и воду?
Хотя может чб не так было сладко можно 50/50 воды/спрайтаЯ имела в виду или/или
Да добавлял я уксус, когда обжаривал свеклу на слабом огне, закидывал в конце, у меня психозащита на борщ, мне просто не нравится борщ, может поэтому он красный не получалсяДля того чтоб борщ имел тёмно бордовый цвет нужно во время варки добавить немного уксуса (после того как уже будет заложена тушёная на сковороде (шинкованная или тёртая кто как любит) свекла.
Уксус можно заменить лимонным соком.
Любая пища должна готовиться в хорошем настроении, иначе какой бы вкусной она не получилась,Да добавлял я уксус, когда обжаривал свеклу на слабом огне, закидывал в конце, у меня психозащита на борщ, мне просто не нравится борщ, может поэтому он красный не получался