1 апреля

Дань, у вас есть все возможности проучить человека, научить уму-разуму, перевоспитать
Мы пытаемся, Антон
На замечания он реагирует не всегда с первого раза, а потом и напрочь забывает, что ему говорили
будем думать значит, что делать

Это все потому что я остановился в развитие в 15 лет вот оттуда и шутки
О, нашел оправдание себе. Молодец. Но если ты это понимаешь и видишь, то, возможно, стоит сейчас начать следить за помелом (языком) и срочно взрослеть?

Мы пытаемся, Антон
На замечания он реагирует не всегда с первого раза, а потом и напрочь забывает, что ему говорили
будем думать значит, что делать
Самое главное - не трогать голову и не оставлять синяков.

Шутка, конечно же

Не нормально со стороны посылающего человека. Зачем кому-то вечно объяснять, как можно с тобой разговаривать, и как нельзя? На это уходит куча времени, это энергозатратно. Человеку можно просто сказать в ответ «не разговаривай так со мной», и всё.
Длинные посты/разговоры и объяснения, почему именно с тобой так нельзя— бессмысленны, его не вразумит ни одна причина. Поэтому лучше всегда отвечать коротко и по делу
Как раз это про границы. А когда начинаешь объясняться, питаться злобой посылающего и выводиться на него— будто запускаешь этого человека в свои границы и болтаете уже на равных.
Но, все разные, конечно. Кто-то подпускает, кто-то нет

я понимаю это и меня это раздражает. у него, по сути, семья есть! а тут какие-то знаки внимания, трогает меня постоянно. то курить звал нас с дашей каждые 20 минут(перестал, спасибо), то какие-то глупости говорит, аля, ну как такие вот красиввые девчонки и торчите. это все больше похоже на знаки внимания, а не на приятельские беседы. просила не поднимать меня, что думаешь? пофиг кристаллически
@Даня Кря пошел нах.уй

Ага, слушайте, тут не РЦ а хер пойми что когда приезжает Антон все соблюдают правила и тому подобное, а потом когда он уезжает то ******, так же блин когда был @Виктор13 такого не было он пресекал какую то херню и был строгим, сейчас же полный капец не РЦ а летний лагерь, я сам валяю дурака иногда нихера не делаю и тому подобное но сейчас стараюсь слышать да бл не легко меняться, я хз вообще что тут говорить, сейчас вот когда начали разбирать тему я убежал так как меня все задалбало, я бегу от проблем опять таки наркоманский патерн, мне тяжело на чем то сосредоточиться, ну докапывался я к саше и когда ты мне говоришь отстань я перестаю это делать, нахер вы мне усрались, я хочу с вами дружить и общаться а не сраться, но у нас ничего не выходить так что лучше не общайтесь нахер со мной пожалуйста
Да послушать тебя так не РЦ здесь я детский сад! И ты самый главный нытик ясельной группы!
Ноешь как сопливый малыш

@Виктор13 Валера, настало твое время )
Ты как? Давно тебя не видно

Привет Денчик) как дела?) я хорошо) да работаю без выходных почти) шо тут у вас происходит?
Да мало нового
Если коротко, то Кря границы нарушает и не до конца понимает, где он
Новенького завезли, днюхи скоро у меня и Даши, к Арчи приезжали, я плов делал из баранины
А так "Весна!" у нас происходит )

ничего ты не перестаешь, может не надолго, но все равно продолжаешь дое.бы, да, только когда ты в хорошем настроении, а если в плохом то ты его всем портить начинаешь
Что за дое.бы, хотелось бы знать

Да мало нового
Если коротко, то Кря границы нарушает и не до конца понимает, где он
Новенького завезли, днюхи скоро у меня и Даши, к Арчи приезжали, я плов делал из баранины
А так "Весна!" у нас происходит )
Ну с границами у него еще когда я там был, были бооооольшие проблемы. Ему нужно повзрослеть сильно. Передавай привет там всем ребятам от меня пламенный) да, весна на дворе, а я вот с работы не вылезаю, к нам на завод на днях Шойгу приезжал с делегацией, сказали увеличить объемы производства в 7-8 раз. Нас щас на подработки выводят чуть ли не каждый день за двойную оплату плюс сверху еще деньги, поэтому я с работы не выложу просто) трудится на оборонку) плов конечно у тебя лучший что я пробовал) дайте там кря подзатыльник от меня чтоб не оборзел и на симпо не выпендривался)

плов конечно у тебя лучший что я пробовал)
Во ты мне ща так самооценочку поднял , спасибо )
дайте там кря подзатыльник от меня чтоб не оборзел и на симпо не выпендривался)
Он сам себя уже палатой наказал )
Нас щас на подработки выводят чуть ли не каждый день за двойную оплату плюс сверху еще деньги, поэтому я с работы не выложу просто) трудится на оборонку)
Крутяг )

Что бл, я был бы рад если бы они нахер со мной не общались
Чо орёшь ? Не Позволяй себе этого. С чего ты взял, что имеешь право?

На вон лучше почитай , как в России 1апреля зародилось.

Собственно День смеха стали отмечать в России в период правления. Петра I. В юности царь много времени проводил в Немецкой слободе — районе. Москвы, где жили европейцы. Скорее всего, именно там Петр Алексеевич узнал о традиции разыгрывать друг друга на 1 апреля. Стараясь укоренить в России новую идеологию, государь принял целый комплекс культурных нововведений, который вошел в историю как «реформа веселья».

Назад
Сверху