Привет) 3 дня назад ходил к врачу, все хорошо) ты как?)привет, дружище! Рад тебя видеть тут!
Врачей посещать не забываешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет) 3 дня назад ходил к врачу, все хорошо) ты как?)привет, дружище! Рад тебя видеть тут!
Врачей посещать не забываешь?
@Ultraviolence667 Не переживай, я не Даня, если скажешь , что мои вопросы тебе не нравятся , перестану их задавать.А это ты на Аве?
)))ну он короче то яйца то жопу чешет, то говорит "ой ща как перну". не оч приятно конечноПочему?
неа, это бульвар депо из клипа кащенкоА это ты на Аве?
Фу блин, свинья.)))ну он короче то яйца то жопу чешет, то говорит "ой ща как перну". не оч приятно конечно
Как ты можешь думать, что тебе кто-то там должен, если ты не соблюдаешь простейший баланс «брать и давать»?думаю что мне кто то что то должен или должн вести себя так как мне нравиться но это не так и с чего у меня такие мысли хер пойми
Как у себя дома, прям. Такой домина, как тут не расслабиться и не чувствовать себя бароном?)))ну он короче то яйца то жопу чешет, то говорит "ой ща как перну". не оч приятно конечно
Понятно. Завис в детстве, совсем наркота мозги поплавила.)))ну он короче то яйца то жопу чешет, то говорит "ой ща как перну". не оч приятно конечно
Мне его извинения не усралась, зачем они если он поступает ровно так же, как и поступал раньше ?Ни одного извинения по отношению к матери твоего ребёнка я не увидела. Тебе если так насрать, ты хоть уважение и благодарность выдели, всё-таки воспитание ребёнка одним родителем— это непосильный труд, вечный недосып и усталость.
Об этом пусть его мама заботится@Лера.Кря , если всё же думаешь этого кабеля принять потом, купи ему намордник и поводок и не выпускай на самовыгул. Он готов тра.хать всё что движется. Животное на инстинктах, мозгов нет
Да я и не пытаюсь показать свою значимость наверное наоборотПонятно. Завис в детстве, совсем наркота мозги поплавила.
@Даня Кря , таким образом свою значимость не показыват взрослые люди. Среди малолеток может быть и прокатило бы, но не среди взрослых людей. Не веди себя так, это не круто.
Я с семьей. Легонько ковидим. Легкие по ощущениям какой-то ватой забитыПривет) 3 дня назад ходил к врачу, все хорошо) ты как?)
Капец, выздоравливайте!Я с семьей. Легонько ковидим. Легкие по ощущениям какой-то ватой забиты
Я просто в шоке!)))ну он короче то яйца то жопу чешет, то говорит "ой ща как перну". не оч приятно конечно
Выздоравливайте всей семьёйЯ с семьей. Легонько ковидим. Легкие по ощущениям какой-то ватой забиты
Мамы всегда ревнуют, мы с женой прошли этот этап, сейчас мама уважает и любит мою жену.Об этом пусть его мама заботится
Она говорила, что ревнует его, когда у него девушки появляются)
Ну думаю что с таким поведением, он с ней останется и они будут счастливы