16, 17, 18 срывы в Нонарко Спб

Завидуй молча)))
Я не завидую. Жаль мне тебя, если до сих пор не поняла. За чужими косяками своего Вадюшу упустишь.
Это раз. Второе- я знаю и Гошу и его семью от и до, причём давно. И не тебе решать, кто именно разговаривает с ним. Эк,возомнила себя, : Они участвуют в теме Матроса" Да, участвуем. Потому как такие тупорылые создания только вредят! (Привет Димону)

Я не завидую. Жаль мне тебя, если до сих пор не поняла. За чужими косяками своего Вадюшу упустишь.
Это раз. Второе- я знаю и Гошу и его семью от и до, причём давно. И не тебе решать, кто именно разговаривает с ним. Эк,возомнила себя, : Они участвуют в теме Матроса" Да, участвуем. Потому как такие тупорылые создания только вредят! (Привет Димону)
Эк тряхануло тебя Zero (перевод на русский нуль))) Таких как ты и вся ваша шайка лейка, не расстреливать надо, а рубить накорню.

Меня одно удивляет. Почему только нам ты прямо говоришь? А в том логове нечего прямо сказать?
Не впадай в демагогию!
Здесь я ответил именно Янине на её завуалирированый закос под самую умную.

Наверно чу́ханом был среди реальных пацанов? Мамкин сынок?))
У тебя даже на Аве зеро написано))) а в нашей жизни всегда можно плюс на минус поменять как и обратно. Только ноль остаёться нулём))) чуешь про себя)))

Назад
Сверху