+2 КФ. Поздравляем

Я точно так же, как и ты, раньше не понимал этих слов — тех, что говорила мне мама. Но сейчас… сейчас я это не просто понимаю — я это чувствую. Всем своим существом.

То, что происходит у тебя сейчас — это только начало. Впереди будет ещё круче, и ты сама в этом убедишься. Конечно, будут и непростые моменты — так всегда. Иногда нужно будет буквально брать своё, прилагать усилия, бороться. Потому что в жизни ничего не даётся просто так.

Но когда ты заряжена верными ориентирами, когда в тебе живёт уверенность, всё становится иначе. Страх отступает. Потому что внутри уже есть сила, а внешне — есть путь, по которому нужно просто идти.

И теперь, в сложные моменты, ты уже знаешь:

у тебя есть поддержка,

есть команда,

есть люди, которые рядом и которые в нужный момент проявят себя.

Теперь — только вперёд, май систер!))
Спасибо! :heart1:

@Nataly @Anna R
Поздравляю вас с заслуженной настоящей лентой и званием КФ. Вы молодцы.
Наташа, от всей души поздравляю с окончанием программы, и с новым интересным этапом в жизни! Это прекрасное время перемен и возможностей, когда перед тобой открываются совершенно новые горизонты.

@Nataly @Anna R
Поздравляю вас с заслуженной настоящей лентой и званием КФ. Вы молодцы.
Наташа, от всей души поздравляю с окончанием программы, и с новым интересным этапом в жизни! Это прекрасное время перемен и возможностей, когда перед тобой открываются совершенно новые горизонты.
Спасибо)

Наташа, Анна поздравляю! С окончанием программы, с лентой, с новыми горизонтами! Наташа, начинай потихоньку и не спеша. Режим, спокойная обстановка и хорошее расположение духа! Вот твои помощники. Удачи вам, девчонки! Молодцы!:good3:

Поздравляю вас! @Anna R Ты очень умная и хорошая девушка, многие ребята, в том числе и я, очень любят преподношение ваших мыслей, понятно и смешно, в моментах)
@Nataly Поздравляю с прохождением программы, все интересное только впереди, молодец!

Хочу выразить огромную благодарность за помощь мне и моей семье.
@Антон Волков @Вадим Пархоменко @Алина @Гайка @Viktoriia @Мама Коли @МамаLens @Янина мама Вадима @Яр_ослав @TailyFox @Ольга75 @Артемий @Ятут @Лешик Ёжик @Сергей_Бел @Руся совер и многие другие, дорогие мне люди.
Вы все не просто вернули меня к жизни, вы помогли построить новую, более светлую, качественную и счастливую жизнь. Передать трудно, как же я вам всем благодарна за то, что у меня есть сейчас и будет в дальнейшем.
Когда меня привезли в рц, мое состояние называлось «жить не хочу, не вижу смысла, на всех пофиг и на дочь в том числе». В своей зависимости я дошла до края, дальше меня ждала только позорная с.мерть. Дорогие и, уже ставшие родными, мои люди – спасибо вам за ваш титанический труд, ваше драгоценное время и неисчерпаемые знания. Спасибо, что на протяжении всего лечения, поддерживали меня с моей сестрой. Спасибо, что помогли снова полюбить жизнь, найти себя, мечтать, желать, творить, работать, быть полноценным человеком общества.
@Антон Волков спасибо тебе, за то, что ты делаешь и как. Я очень благодарна тебе за шанс на новую лучшую, счастливую и трезвую жизнь! Сил тебе, возможностей и желания дальше продолжать великое дело, которое ты делаешь. Спасибо, дорогой!!!
@Вадим Пархоменко Спасибо тебе, братское сердце! За твой труд, время, знания и желание помочь. Никогда я не слышала от тебя, что тебе некогда. Всегда помогал, объяснял, рассказывал и успокаивал. Ты был прав – изменишься сама, все вокруг меняться будет, так ты мне говорил. Тогда я еще не понимала насколько ты был прав, мечтать о том, что есть у меня сейчас даже не смела). Благодаря тебе, твоему примеру борьбы за здоровье, я поняла, насколько прекрасна и ценна жизнь. Береги себя! Спасибо!
@Алина @Гайка – спасибо вам огромное, мои воспитатели! Спасибо, что всегда вели, направляли и исправляли, вкладывали правильное и отрубали старое. И не давали спуска. Бодрить и придавать сил вы мастера))). Спасибо мои дорогие!
@Anna R И конечно тебе благодарна, моя родная, золотая, брильянтовая))) Сестра, если бы не ты, возможно, что меня уже не было бы в живых…Родная, как же я тебе благодарна за жизнь, которую я проживаю сейчас, за людей, которые рядом, за счастье, которое испытываю, за то, что очень люблю и любима. Если бы не твоя помощь, помощь твоей семьи, в лице мужа Александра и дочки Машеньки, по которым, к моему огромному стыду и сожалению, прошлась я рикошетом, моя дочь осталась бы сиротой, в лучшем случае. В худшем, у нее была бы позорная мать алкоголичка. Я буду стараться делать все, чтобы заслужить твое доверие. Спасибо тебе, сестра моя родная! Очень тебя люблю!!!
@Владос @Даня.Кря @Софикс @Антон М. @Ксюша @Артамон @Максим @Артём Ракетка @Варя @MaX @Алексей Z @Владимир См Ребята, искренне вам желаю сил, терпения и упорства пройти своевременно качественно программу. Я убедилась на своем примере – это работает. Метод, работа КФ и неравнодушных людей, правильная работа ваших родных – все это работает! Слушайте, что вам говорят, делайте то, что вам говорят, выжимайте из себя по максимуму и вы получите долгожданный результат. Вы сами будете в шоке от того, к какому результату вы придете. Жить здорово, любить здорово, работать, самореализовываться, развиваться, творить и созидать – это круто! Всех благ!
Ещё раз поздравляю!!! @Nataly @Anna R
Вы обе очень сильные, здорово что теперь вы официально в команде!)
:Heart:

@Nataly , поздравляю тебя с преодолением и такой борьбой за свою жизнь. Будь счастлива и больше не шагу назад, а только вперед. Горжусь.
@Anna R ,я тебя тоже поздравляю, ты все выстояла и смогла. Спасибо тебе большое, что продолжаешь помогать «заблудшим душам» и даешь советы.
Удачи Вам сестренки и счастья.

Наташа, Анна поздравляю! С окончанием программы, с лентой, с новыми горизонтами! Наташа, начинай потихоньку и не спеша. Режим, спокойная обстановка и хорошее расположение духа! Вот твои помощники. Удачи вам, девчонки! Молодцы!:good3:
Спасибо!)

Поздравляю вас! @Anna R Ты очень умная и хорошая девушка, многие ребята, в том числе и я, очень любят преподношение ваших мыслей, понятно и смешно, в моментах)
@Nataly Поздравляю с прохождением программы, все интересное только впереди, молодец!
Спасибо!

@Nataly , поздравляю тебя с преодолением и такой борьбой за свою жизнь. Будь счастлива и больше не шагу назад, а только вперед. Горжусь.
@Anna R ,я тебя тоже поздравляю, ты все выстояла и смогла. Спасибо тебе большое, что продолжаешь помогать «заблудшим душам» и даешь советы.
Удачи Вам сестренки и счастья.
Спасибо!

Мои поздравления, вы огромные умнички! Натали, желаю, чтобы всё в жизни получалось, мышление стало правильным, трезвым, желаю осознанности всегда в любых сложных в жизни ситуациях!

@Nataly @Anna R
Девочки, от души поздравляю Вас обеих, вы ещё раз доказали на деле, что работа в связке приносит результат.
Каждый человек в нашей жизни - учитель. Кто-то учит нас быть сильнее, кто-то мудрее, кто-то учит прощать, кто-то быть счастливым и радоваться каждому дню.
Кто-то вовсе нас не учит -просто ломает нас, но и от этого мы получаем опыт.
Цените каждого человека, даже если он появился на мгновение. Ведь если он появился, то это уже не
спроста.
Счастья Вам девочки, светлой дороги на жизненном пути. :Good2:

Большое спасибо!
Как гоаорится, если жизнь подбросила лимоны - свари из них компот.
Я обрела очень полезные знания, в т.ч. и для себя. Поняла, что никто не застрахован от беды. Но теперь, имея понимание, шансы самой не попасть в беду гораздо меньше. Ну и у меня растет дочь, которую нужно будет тоже уберечь от глупостей. Теперь имею лучшее понимание, как именно.
Ну а пока отдохну немного, если получится (-"не ходи,тебя ждут одни неприятности"; -"надо идти, они же ждут").

Назад
Сверху