Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не хуа себе новости!Сорвался Егор, сын Светланы.
Че там Светлана, много пользы полезному проекту уже принесла? В комитете-то.Не хуа себе новости!
Хз. Меня же удалили ещё тогда)))Че там Светлана, много пользы полезному проекту уже принесла? В комитете-то.
Да там из за другого ее держит с нее деньги можно тянуть вот они ее и держуЧе там Светлана, много пользы полезному проекту уже принесла? В комитете-то.
Думаю не так. Скорей всего, они ей пообещали какой-то заработок с грантов.Да там из за другого ее держит с нее деньги можно тянуть вот они ее и держу
Студенты ху.ли)))Это посмотри как они тщательно скрывают это от всех чтобы родители не видели этого всего чтобы кипиша не было а родители не видят всего этого ужаса и продолжают держать своих родных там у них
Им надо на это открывать глаза чтобы они видели что там не лечат а просто тянут деньги ну и есть такие которые все же читают нашу площадку не ужели у них глаза не открываются
Люди поймите ваши дети родные там это просто проекты как только у вас закончиться финансы вашего ребенка выкинут умирать одумайтесь пока не поздно
Забирайте своих детей от туда посмотрите на это с той стороны как они противоречат сами себе же
посмотрите что там происходит срыв и что они внушают родным отпустите своего ребенка он свой выбор сделал живите вы счастливо забудьте про вашего родного он выбрал торчать
Это же конкретный подход шагов именно метода дна посмотрите логично как человек который якобы себя называет создателям метода хотя он этот метод и не использует он украл его и пот своим именем использует его для заманиванием людей метод где конкретно противоречат шагам но одновременно он владеет поролельно двумя 12 шаговыми центрами это Колтуши и реверс задумайтесь
Ща там Вова с Антоном тамошним пацана в колтуши отправят.Сорвался Егор, сын Светланы.
А я думаю там совсееем другое)Думаю не так. Скорей всего, они ей пообещали какой-то заработок с грантов.
Ага) кучу золотых гор)Думаю не так. Скорей всего, они ей пообещали какой-то заработок с грантов.
Еще раз вам говорю, ничем он не владеет. Это партнёры, с которых он получает откат.но одновременно он владеет поролельно двумя 12 шаговыми центрами это Колтуши и реверс задумайтесь
Два в одном)А я думаю там совсееем другое)
Ну да, а чё)Два в одном)
Великий Комбинатор. До чего же это противно, ей-БогуНу да, а чё)
)))Шуров вчера назвал их пидарасами, с левыми врачами и липовым сайтом. Ща за них возьмутся хорошо. Конченые.