Nataly
Команда форума
Передумала)Чего хотели мисс?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Передумала)Чего хотели мисс?)
Прочитай еще раз этот отрывок и потом ответь кем она ему приходилась!не особо поняла кем она приходилась. она его выхаживала, у нее стояли фотографии Сергея. я так поняла она его любила
а я не могуПрочитай еще раз этот отрывок и потом ответь кем она ему приходилась!
Странно...в тексте это есть.не особо поняла кем она приходилась. она его выхаживала, у нее стояли фотографии Сергея. я так поняла она его любила
А мне тут рассказали как она читает рассказы, она так их чисто глазами пробегает...Странно...в тексте это есть.
Судя по ответам это так. А долго отвечает, потому что ответ ищет. Хочет чтобы обнулили, наверное.А мне тут рассказали как она читает рассказы, она так их чисто глазами пробегает...
я помню что там бабушка говорила что бывает что первой любви нет а человек женатА мне тут рассказали как она читает рассказы, она так их чисто глазами пробегает...
я сразу отвечаю как только захожуСудя по ответам это так. А долго отвечает, потому что ответ ищет. Хочет чтобы обнулили, наверное.
на фронте. у отца была бессонница@Госпожа Нервотрепка Где она работала медсестрой?
А причем тут это, там огромный кусок текста, где мальчик поменял свое решение и где понятно кем она ему приходилась, ты по всей видимости просто этот кусок пропустила!я помню что там бабушка говорила что бывает что первой любви нет а человек женат
и на свадьбе с мамой мальчика отец поднял тост за свою первую любовь - маму сергея
Давай я перефразирую, в тот момент когда к ней пришел Сережа она работала медсестрой, вопросе где она работала медсестрой?на фронте. у отца была бессонница
Как ее обманывали школьники? И откуда они узнали что можно так обмануть?потом работала в школе врачом
от шурика. он сказал что та плохо видит и они набивали температуру на градусникахКак ее обманывали школьники? И откуда они узнали что можно так обмануть?
в школеДавай я перефразирую, в тот момент когда к ней пришел Сережа она работала медсестрой, вопросе где она работала медсестрой?
@Госпожа Нервотрепка вопрос остается актуальным, как прочитаешь ответь!А причем тут это, там огромный кусок текста, где мальчик поменял свое решение и где понятно кем она ему приходилась, ты по всей видимости просто этот кусок пропустила!
Кем она была отцу Сергея и что весело у нее в комнате? Кто такой Шурик? И что с ним произошло? Какое любимое блюдо было у Сережи и его бабушки? Где они это ели?на фронте. у отца была бессонница
видимо первой женой тк она с ним спала висли фото шурик сын нашлись его родители селедка вродеКем она была отцу Сергея и что весело у нее в комнате? Кто такой Шурик? И что с ним произошло? Какое любимое блюдо было у Сережи и его бабушки? Где они это ели?