я тут.@Госпожа Нервотрепка Юль, я знаю, что ты видишь входящие сообщения, я время засекла. Ходила курить и где-то прое.балась не прокатит!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я тут.@Госпожа Нервотрепка Юль, я знаю, что ты видишь входящие сообщения, я время засекла. Ходила курить и где-то прое.балась не прокатит!
знакипрепинания не для тебя как тебя читать вообще тебе что пальцы отбили тамвидимо первой женой тк она с ним спала висли фото шурик сын нашлись его родители селедка вроде
Юль, теперь тебя по каждому рассказу будем проверять) Так что не финти.я тут.
окЮль, теперь тебя по каждому рассказу будем проверять) Так что не финти.
Уменяестьидеяадавайтеписатьюлевоттакиесообщенияичтобыонананихобязательноотвечалаюльчтоскажешьзнакипрепинания не для тебя как тебя читать вообще тебе что пальцы отбили там
????
Хватит обиженку строить, сама себя нахлобучила, изволь отвечать по совести.
пардонзнакипрепинания не для тебя как тебя читать вообще тебе что пальцы отбили там
????
Хватит обиженку строить, сама себя нахлобучила, изволь отвечать по совести.
Уменяестьидеяадавайтеписатьюлевоттакиесообщенияичтобыонананихобязательноотвечалаюльчтоскажешь
@Госпожа Нервотрепка

Юля, когда перестанешь уже бороться за то, чтобы выйти и употреблять? Предлагаю тебе сдаться в плен нормальной, человеческой жизни, как тебе идея? Проще быть в плену зависимости, там ничего делать не надо, просто пишешь по привычке, где по итогу ты обманываешь себя, тебе саму это напрягает, ты это знаешь.
я согласна с тем что надо бороться с зависимостью и жить нормальноНравится сообщение, но ответа нет, это как понимать? Типа я итак всё знаю? Ты считаешь, что ты здорова и тебя можно выпускать в мир?
"Но делать я этого, конечно же, не буду". Да Юль?я согласна с тем что надо бороться с зависимостью и жить нормально
буду"Но делать я этого, конечно же, не буду". Да Юль?
Скажи пожалуйста, для чего в каждом уроке на каждый рассказ требуется определить мораль и дать характеристику героям?
А зачем? И каким образом исправить?буду
для того чтобы исправить мышление и проанализировать эти жизненные ситуации
я согласна с тем что надо бороться с зависимостью и жить нормально
для того чтобы не употреблять. исправить значит привить правильные ориентирыА зачем? И каким образом исправить?
хзТы вчера себе задавала себе вопрос: "Когда же я перестану быть дурой?"
Хороший вопрос кстати. Какой ответ?
Только чтобы не употреблять?для того чтобы не употреблять. исправить значит привить правильные ориентиры
Никогда, Артем. Потому что она далеко не дура, и прекрасно это понимает.Ты вчера себе задавала себе вопрос: "Когда же я перестану быть дурой?"
Хороший вопрос кстати. Какой ответ?
В данный метод веришь или чухня?
Так она тебе правду и написала. Конечно чухня полная, она не наркОта, ей бы выйти скорей, водки еб.ануть и до папика доехать. Ты случайно окно не закрой, 5 минут не пройдет, Юля уже трусцой вдоль трассы побежит.В данный метод веришь или чухня?