А беды с бошкой не от этого и "с психами надо быть деликатными"

Господи ты уже определись что ты хочешь, ну это уже смешно, то ты хочешь жить то лучше сдохнуть то пизже будет торчать, а может ты просто не хочешь ничего делать и продолжать тот образ жизни который вела?
я хочу жить трезво.
но не все наркоманы могут исправиться. в том случае если снова я вернусь в этот ад, то лучше умереть, чем продолжать жить от ребы до ребы. или от дурки до дурки

я хочу жить трезво.
но не все наркоманы могут исправиться. в том случае если снова я вернусь в этот ад, то лучше умереть, чем продолжать жить от ребы до ребы. или от дурки до дурки
Если ты хочешь жить трезво, так возьми ***** себя в руки и начни делать то что тебе говорят, прекрати искать оправдания и тому подобное!
Опять оправдания, хочешь сказать что ты как раз таки тот наркоманом которому ничего не поможет?

Если ты хочешь жить трезво, так возьми ***** себя в руки и начни делать то что тебе говорят, прекрати искать оправдания и тому подобное!
Опять оправдания, хочешь сказать что ты как раз таки тот наркоманом которому ничего не поможет?
я и делаю

и что дальше? жить с людьми которые могут меня закрыть снова? нет уж

Где? Ты выше отказываешься соблюдать рекомендации, ты постоянно пытаешься вывернуться и оправдаться, где и что ты делаешь?

я хочу жить трезво.
Ты можешь вернуться назад только при условии что забьешь на правила, рекомендации и сама решишь употребить
Делай все как нужно

и что дальше? жить с людьми которые могут меня закрыть снова? нет уж
То есть ты не хочешь с ними жить тк в случае срыва - тебя закроют?
Так ты соблюдай правила и не сорвешься тогда
Ты же сама ведёшь себя обратно к употреблению

мне страшно и дискомфортно от того что я взаперти, от того что я не управляю своей жизнью и ничего не могу с этим поделать. У меня буквально по несколько раз за день начинается паника из-за этого.
То есть ты каждый день так и жила до ребы. Наркоман не управляет своей жизнью, вот вообще никак, за него это делает наркота. А что поменялось-то? Просто в рот не кладешь и не колешься.
нет. я им не доверяю
Это не новость. Но и тебе доверия нет абсолютно никакого. Один раз тебя уже выпустили на свободу, и что из этого вышло? Пропала Юленька, осталась наркошка бестолковая. Нету Юли,все.

Сейчас ты только и ищешь зацепки, чтобы опять заторчать, ставишь свои условия и
транслируешь свое нежелание соблюдать все ограничения в постреабилитационный период,
оправдывая это отношением людей к тебе или еще чем-то. Больше ничего не делаешь.

сто раз уже говорила. Я не согласна что надо давать возможность кому либо руководить моей жизнью и я против активного вмешательства в мои проблемы
Болезная, не руководить, а контролировать. И на это твое согласие не нужно - это обязанность родителей. У нарков нет жизни и лишь после лечения начнется жизнь, в которой ты - слепой котенок. Окрепнешь, встанешь на ноги, тогда и контроль ослабится. Ты элементарных вещей до сих пор не понимаешь? Или на что надеешься?

То есть ты каждый день так и жила до ребы. Наркоман не управляет своей жизнью, вот вообще никак, за него это делает наркота. А что поменялось-то? Просто в рот не кладешь и не колешься.

Это не новость. Но и тебе доверия нет абсолютно никакого. Один раз тебя уже выпустили на свободу, и что из этого вышло? Пропала Юленька, осталась наркошка бестолковая. Нету Юли,все.
вот такой жизни я и не хочу.
либо я сейчас справлюсь с этим дерьмом либо уже никогда

Да она уже сама не знает как выкрутиться и так пытается и так, но ничего у нее не выходит, на каждый аргумент новая причина!

я панически боюсь снова оказаться в дурке или ребе. это худшее что случалось со мной в жизни
т.е. не наркомания и алкоголизм из-за которых ты там оказалась, а сама по себе дурка или реба - это твой кошмар?
А наркоту можно и дальше жрать, запивая алкоголем?

не обязательно в случае срыва. мама мнительная. может себе напридумывать и ****** мне

т.е. не наркомания и алкоголизм из-за которых ты там оказалась, а сама по себе дурка или реба - это твой кошмар?
А наркоту можно и дальше жрать, запивая алкоголем?
и то и то ужасно.

Назад
Сверху