А что дальше?

Лечение как бы идёт без меня, так как ребенок в ребценре, мне не приходится работать цербером, зато мне сейчас уже надо решать что-то с документами в ВУЗе.
Если вы считаете, что лечение идеи без вас, то вы ничего не поняли. Перечитывайте статьи с самого начала.

Если вы считаете, что лечение идеи без вас, то вы ничего не поняли. Перечитывайте статьи с самого начала.
Не придирайтесь к словам, вы сами мне сказали что некоторое время он будет отсыпаться, и пока он отсыпается я никак активно участвовать не могу.
Но это же не значит, что я не могу задавать вопросов в болталке? Это нарушает какие-то инструкции?

Не придирайтесь к словам, вы сами мне сказали что некоторое время он будет отсыпаться, и пока он отсыпается я никак активно участвовать не могу.
Но это же не значит, что я не могу задавать вопросов в болталке? Это нарушает какие-то инструкции?
Пока ваш сын отсыпается - вы готовитесь к правильной работе.
На большинство ваших вопросов есть ответы в статьях. Действуйте поэтапно, от суеты толку нет.

Можете задавать и задавайте. Но многие ответы уже содержатся в статьях!

Скажем так, после прохождения реабилитации человек откатывается к состоянию личности, которая была до начала употребления +/-

Ждать чудес и критических перемен в личности не стоит, это следующий этап. Наша задача состоит в восстановлении личности

А если заберу деньги и документы, вдруг он выйдет из лимбо и скажет, аааа, ты закрыла мне свет в окошке.
здравствуйте! так восстановиться не проблема.
место учебы лучше поменять, конечно. необязательно менять направление, если нравится.

Назад
Сверху