А даун сможет стать наркоманом?

Яр_ослав

Закрученыйгвоздь держитхуже чем забитыйсаморез
Команда форума
Особенности детей с синдромом Дауна
У детей с синдромом Дауна наблюдается умственная отсталость различной степени выраженности. Все дети с синдромом Дауна отстают в психомоторном развитии – у них снижена эмоциональная активность, они позже, чем их сверстники, начинают сидеть, ходить, говорить, речь их недоразвита, словарный запас бедный.
Речевые нарушения связаны не только с недостаточностью интеллекта, но и с частыми нарушениями слуха и сниженным тонусом мышц.

.

Последнее редактирование модератором:
Давайте порассуждаем на эту тему. @Владос @Артём Нюхач @Nataly @Максим, @Ксюша . Кого забыл зовите
Мне кажется что нет, так как обычно становятся наркоманами те кто хочет стать крутым и так далее и кого примут еще в такую компанию, вряд ли человека с синдромом дауна примут, но все же не исключена такая вероятность

Давайте порассуждаем на эту тему. @Владос @Артём Нюхач @Nataly @Максим, @Ксюша . Кого забыл зовите
Я считаю да, но потому что человек с таким синдромом не всегда может сам передвигаться, но зависит еще от стадии болезни, так что это спорный вопрос,

ну или его мозг не сможет сформировать рефлекс потому что , часть мозга уже повреждена, и функционирует как у обычного человека
Я считаю да, но потому что человек с таким синдромом не всегда может сам передвигаться, но зависит еще от стадии болезни, так что это спорный вопрос,

Особенности детей с синдромом Дауна
У детей с синдромом Дауна наблюдается умственная отсталость различной степени выраженности. Все дети с синдромом Дауна отстают в психомоторном развитии – у них снижена эмоциональная активность, они позже, чем их сверстники, начинают сидеть, ходить, говорить, речь их недоразвита, словарный запас бедный.
Речевые нарушения связаны не только с недостаточностью интеллекта, но и с частыми нарушениями слуха и сниженным тонусом мышц.
Привет. Насколько я понимаю, у таких людей с ограниченными возможностями, все чувства, восприятие + физиологическая заторможенность в развитии - не дадут того эффекта, как влияют на здорового человека. А вот тут у меня дилемма - либо ему не зайдет и он не поймет в чем смысл (не получит кайфа) и рефлекс не сформируется или он получит кайф, но какой-то свой, не такой острый как у других людей.

У тебя не понятно. Так сможет или нет?

Назад
Сверху