А даун сможет стать наркоманом?

Хоть какие-то плюсы))
Во всем плохом есть хорошее, а в хорошем плохое.
Я вот себя подгрызала, что раньше Наташей не занялась, что отвернулась от нее несколько лет назад. Понятное дело, что я не знала как бороться с алкоголизмом, куда обратиться и все такое, но все равно меня мучило упущенное время. Сегодня я поделилась этим с Антоном, а он сказал, что тогда я могла протащить Наташу по 12 шагам, психушкам и тд. Не со зла конечно, скорее по не знанию. И что, было бы лучше? Есть большая вероятность, что ее бы там вообще конкретно поломали или по выходу Наташа на другие вещества перешла. Так что и в плохом тоже есть хорошее, но обычно это сложно разглядеть.

Во всем плохом есть хорошее, а в хорошем плохое.
Я вот себя подгрызала, что раньше Наташей не занялась, что отвернулась от нее несколько лет назад. Понятное дело, что я не знала как бороться с алкоголизмом, куда обратиться и все такое, но все равно меня мучило упущенное время. Сегодня я поделилась этим с Антоном, а он сказал, что тогда я могла протащить Наташу по 12 шагам, психушкам и тд. Не со зла конечно, скорее по не знанию. И что, было бы лучше? Есть большая вероятность, что ее бы там вообще конкретно поломали или по выходу Наташа на другие вещества перешла. Так что и в плохом тоже есть хорошее, но обычно это сложно разглядеть.
Как там говорят: " небыло бы счастья да несчастье помогло" ;)

:Sad: Лучше вообще не употребл.ять, чтобы и вопросов не возникало - когда лучше и куда лучше.

Интересная тема. Чтобы получше узнать о людях с этим синдромом, рекомендую посмотреть фильм «Арахисовый сокол». Ничто человеческое им не чуждо.

Не знаю, может нравятся синие волосы Кейт Уинслет
Мне мысль в голову пришла. Мы часто говорим , что нам понравился фильм или шмотки , человек или вещь и даже не задумываемся почему понравилось и чем. Почему так ? хз. Нужно тоже подумать

Мне мысль в голову пришла. Мы часто говорим , что нам понравился фильм или шмотки , человек или вещь и даже не задумываемся почему понравилось и чем. Почему так ? хз. Нужно тоже подумать

Привет, Ярослав!
Всё дело в энергии и "частоте излучения" того или иного предмета, фильма, человека, толпы, эмоций.

Всё в природе имеет резонанс, колеблется и находится в движении: электроны, атомы, планеты.
Цвет, звук - это волны, мозг каждого из нас тоже работает на определённой частоте.
Если частоты близки, мы чувствуем, что это "моё", родное, нравится, привлекает. И наоборот.

Тут есть маркетологи? На этот вопрос они смогут ответить лучше всех)))

Насчёт "дауна" и наркомании.
Когда я работал в Петербурге, мне приходилось немало общаться с людьми с тяжелыми нарушениями ментального развития.
Любые "не такие" обычно находятся под пристальным вниманием родственников, врачей. В тяжелых случаях они живут своими общинами или интернатах, поэтому из-за контроля вести себя плохо и увлекаться веществами им попросту сложнее.

Наши "клиенты" с нарушениями развития (которые жили в квартирах или в домах) иногда напивались, при этом они очень быстро "отрубались" и, на мой взгляд, не испытывали от этого особенного удовольствия, так как то ли мотивация упороться не правильная, то ли просто мозг работает иначе.
Такие люди часто живут в какой-то параллельной реальности, плохо понимают где они вообще находятся и что происходит вокруг. Думаю, что зависимыми им стать невозможно.

Назад
Сверху