А для кого режим?

• Автор темы Автор темы forward
  • Дата начала Дата начала
Я только что поднимался с мыслью устроить ПОШУМИМ ЛЯЯЯЯ, но у нас мама Лены, поэтому не вариант
А кто спит? У нас 4 ребика, один новичок который спит, а Андрею прилетело
@Андрей Е. ху.ле спим?! Кабачков накидать?
Не спал с 6 до 7 с чем-то, потом опять уснул, в 8 меня Коля разбудил и я остался в кровати полежать собраться с мыслями, но не спал вроде

Не каждый день, но несколько раз было. Вчера да, легли все минут через 5-10 после отбоя, у новичка голос громкий, я не моментально отстрелил, что мы все громко говорим, потом делал ему замечания говорить тише
врешь.
я зашла когда к вам, ты ходил по комнате, смеялся во весь голос.
это было минут 40 после отбоя.

я очень часто начала замечать что никто не живет по режиму.
когда уже время зашло за 23.00, то есть за отбой, все почему то орут и смеются, воспитатели нечего не говорят
Это получается не единичный случай, а практически постоянно.
Воспитатель должен контролировать соблюдение режима, его же не просто так придумали.

Вы должны очень ответственно подходить к соблюдению режима, это нужно вашей сломанной гормональной системе, для её скорейшего восстановления и проведения в норму, и наче вас так и будет шатать болтать. Воспитатели отнеситесь к этому моменту отыетственно

Гон! Она прекрасно видела, что я в одних трусах уже лежал в кровати и пытался заснуть, сделав вам замечание на кухне.
хорошо, коля, значит только Андрей ходил, почему ты сделал замечание Денчику и Лене а своим сожителям не сделал? ты из тех с кем живешь , тут больше времени находишься чем они, мог бы и направить их в нужное русло и сказать "уже отбой, давайте вы не будете шуметь, вы мне спать не даете и остальным"

хорошо, коля, значит только Андрей ходил, почему ты сделал замечание Денчику и Лене а своим сожителям не сделал? ты из тех с кем живешь , тут больше времени находишься чем они, мог бы и направить их в нужное русло и сказать "уже отбой, давайте вы не будете шуметь, вы мне спать не даете и остальным"
потому, что Андрей шёл в сартир (или из него) - я что, ему запретить должен что ли? Да и вообще была подготовка ко сну и они вот-вот заткнуться.

потому, что Андрей шёл в сартир (или из него) - я что, ему запретить должен что ли? Да и вообще была подготовка ко сну и они вот-вот заткнуться.
запретить ходить в туалет ты не в праве, знаешь в чем ты в праве? в том что ты должен говорить ребятам что после отбоя им не надо шуметь. ну в самом деле, ты тут какой месяц уже? 4? 5? ты знаешь все правила.

запретить ходить в туалет ты не в праве, знаешь в чем ты в праве? в том что ты должен говорить ребятам что после отбоя им не надо шуметь. ну в самом деле, ты тут какой месяц уже? 4? 5? ты знаешь все правила.
тут все люди знают правила и повторять их бесполезно. Контроль за воспитателями, но им самим нужно иногда делать замечание. Там "кто то" умный доску "дежурный похеризм" создал, типа грязно на кухне, а вчера ночью, во время очередного "ночного дожёра" засрал раковину лавровым листом в большом количестве, утром я предьявил, а воз и ныне там, правда @Денчик? Грязь не понравилась? Теперь генералочка? Поэтому предьявлять нужно руководству, а не мне. И по генералке - либо убирают все, либо мне пох на всё!

тут все люди знают правила и повторять их бесполезно. Контроль за воспитателями, но им самим нужно иногда делать замечание. Там "кто то" умный доску "дежурный похеризм" создал, типа грязно на кухне, а вчера ночью, во время очередного "ночного дожёра" засрал раковину лавровым листом в большом количестве, утром я предьявил, а воз и ныне там, правда @Денчик? Грязь не понравилась? Теперь генералочка? Поэтому предьявлять нужно руководству, а не мне. И по генералке - либо убирают все, либо мне пох на всё!
Конечно, руководство должно от3,14дарасить кухню из-за лаврушки в раковине, так ?)
А не доxуя ли чести?

Коля, убирают дом на генералке те кто лечатся.
остальные не обязаны это делать так как они закончили программу.
нам- наркоманам нужна такая рутина, ты задумайся, почему у нас есть посудомойка, а мы моем в ручную? что бы мы тут не отдыхали, а напрягались.

За собой я мою, бывает, что забываю, @Андрей Е. напоминает, не надо мне лишних предъяв
Одно дело забыл, а другое - засратая в хлам кухня за месяц

и вообще, почему ты ставишь свои условия?
ты обязан убирать там где живешь ты, и еще другие больные.

Конечно, руководство должно от3,14дарасить кухню из-за лаврушки в раковине, так ?)
А не доxуя ли чести?
нет, не дох.уя! Про "забыл" я бы поверил, если бы утром после моей претензии ты просто взял и убрал за собой, а не забил на это х.уй повторно! Теперь из-за твоей доски генералка по всему дому, я почему то должен убирать за всеми кто срал и кто за этим не следил 4 бть месяца! Вот не дох.уя ли чести? А вместе не хочешь поишачить?

и вообще, почему ты ставишь свои условия?
ты обязан убирать там где живешь ты, и еще другие больные.
свои обязанности по уборке я выполняю, сартиры блестят, даже ваш, в который я не хожу, но убираю! Не тебе мне тут обязанности напоминать.

Коля, убирают дом на генералке те кто лечатся.
остальные не обязаны это делать так как они закончили программу.
нам- наркоманам нужна такая рутина, ты задумайся, почему у нас есть посудомойка, а мы моем в ручную? что бы мы тут не отдыхали, а напрягались.
нам- наркоманам нужна такая рутина,
вам нужна вы и "рутинте".

свои обязанности по уборке я выполняю, сартиры блестят, даже ваш, в который я не хожу, но убираю! Не тебе мне тут обязанности напоминать.
делать генеральную уборку - обязанность лечащегося человека который живет в этом доме!

ты так говоришь "даже наш" , в уборке нужно убирать сразу 2 туалета, на 1 и на 2. ты обязан убирать все туалеты в которые даже и не ходишь.

Назад
Сверху