А для кого режим?

• Автор темы Автор темы forward
  • Дата начала Дата начала
если ты про то что на уборке я дала вам с Андреем по 2 локации и Никите одну, то Никита новенький, он первый раз убирался. да и оставалась только одна локация.
Никита же ещё курилку убрал? Так что тоже 2 локации.

Я исключительную скидку делаю на то, что Николай невменяем, после быстрой прочитки последних страниц темы

Предложил помощь психиатра, сейчас убеждаюсь, что он реально нужен, и Николай согласился, будем тогда ждать психиатра

Пока что освобождаю в виду неадекватности от быта и занятий, поздравляю @Колян

Посмотреть вложение 23770
дежурить тоже не нужно?

перечитай мою тему ещё раз, если есть мозги, то поймёшь что и почему.
почему ты закончил программу? а почему тебя не поздравляют что ты закончил программу?
стоп...
у тебя же 1 триместр..
ты на первом триместре закончил программу? а почему так?

почему ты закончил программу? а почему тебя не поздравляют что ты закончил программу?
стоп...
у тебя же 1 триместр..
ты на первом триместре закончил программу? а почему так?

в твоей теме не написано что ты закончил программу? зачем надурить пытаешься?
в твоей теме не написано что ты закончил программу? зачем надурить пытаешься?

если есть мозги, то поймёшь

повторюсь, в твоей теме нету сообщений от Антона Волкова или воспитателей что ты закончил программу.

Тебе сказано я программу закончил, со мной работать не нужно, работай с другими.
знаешь, когда ты это раньше в жизни говорил, я думала это ты так шутишь.
ты серьезно думаешь что ты закончил программу, Коля? ты только на 1 триместре.

знаешь, когда ты это раньше в жизни говорил, я думала это ты так шутишь.
если ты на полном серьёзе мне задаёшь этот вопрос и напоминаешь мне о 1 триместре, то у тебя что то с головой. Иди отдохни, уроки поделай или в куклы поиграй.

если ты на полном серьёзе мне задаёшь этот вопрос и напоминаешь мне о 1 триместре, то у тебя что то с головой. Иди отдохни, уроки поделай или в куклы поиграй.
а ты на полном серьезе думаешь что ты закончил программу? это уже не смешно если ты так думаешь..
я делаю уроки и параллельно работаю с тобой)

а ты на полном серьезе думаешь что ты закончил программу? это уже не смешно если ты так думаешь..
я делаю уроки и параллельно работаю с тобой)
бть что у тебя с головой? Совсем просолилась? Я не прошел всю программу, я закончил её выполнять! Так тебе понятно?

бть что у тебя с головой? Совсем просолилась? Я не прошел всю программу, я закончил её выполнять! Так тебе понятно?
Коля, ну ты же говорил что ты вылеченный уже и ты закончил программу.
закончить программу это пройти 140 уроков!
если ты не закончил программу , то так и говори. я - ленивый Коля, я не могу закончить программу но всем говорю что я ее закончил, а еще я рвусь к сыну но я не могу ради сына пройти 140 легких уроков.

Коля, ну ты же говорил что ты вылеченный уже и ты закончил программу.
закончить программу это пройти 140 уроков!
если ты не закончил программу , то так и говори. я - ленивый Коля, я не могу закончить программу но всем говорю что я ее закончил, а еще я рвусь к сыну но я не могу ради сына пройти 140 легких уроков.
слушай, не трогай моего сына! Не выводи меня бть! Отье.бись от меня, не беси бть, свои детские мысли засунь себе в жопу!

слушай, не трогай моего сына! Не выводи меня бть! Отье.бись от меня, не беси бть, свои детские мысли засунь себе в жопу!
Коля, хоть я и не совершеннолетняя, но я вижу со стороны как ты себя ведешь и пытаюсь как и весь форум достучаться до настоящего Коли, что бы этот невменяемый торчек ушел из твоего сознания..

ты сам говоришь что твоя мотивация это - сын, эту тему нужно развивать, что бы ты начал что то делать.

Назад
Сверху