Мария Ивановна
Наш человек
Такой вопрос, если мой сын встречается с девушкой, которая тоже употребляет, возможно будет приехать им вдвоём в один центр?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сразу вдвоём нельзя ни в коем случае. Сначала лечим одного, потом другого.Такой вопрос, если мой сын встречается с девушкой, которая тоже употребляет, возможно будет приехать им вдвоём в один центр?
Такой вопрос, если мой сын встречается с девушкой, которая тоже употребляет, возможно будет приехать им вдвоём в один центр?
А как происходит прессинг? Это действительно помогает вылечиться наркоману?прессинг пойдёт насмарку.
Получается, одного мне отвозить в рц, а девушку оставлять на домашнем лечении? Не хочется отправлять в 12 шагов, практика показывает, что эта программа мало эффективна(Разница между заездами должна быть 2, нет, лучше 3 месяца или больше. Один точно должен выздороветь и быть хотя бы на середине программы.
наркоману в понятной и доступной форме открывают глаза на то, во что он превратился. На всю мерзость и низость его поведения. Заметьте, никто его не оскорбляет и не унижает. Мы говорим только правду и называем вещи своими именами: шлюху называем шлюхой, наркомана наркоманом (а не кайфариком, торчком), подонка подонком и тд.А как происходит прессинг? Это действительно помогает вылечиться наркоману?
Да, вы правильно говорите. А что касается 12 шагов, то рецидивы у них случаются гораздо чаще, чем у нас. Да и ребятам потом сложно будет общаться, если они пройдут разные реабилитации. И очень высоки шансы совместного срыва именно из-за 12 шаговой программы.А как происходит прессинг? Это действительно помогает вылечиться наркоману?
Получается, одного мне отвозить в рц, а девушку оставлять на домашнем лечении? Не хочется отправлять в 12 шагов, практика показывает, что эта программа мало эффективна(