А я не хочу, лайк поставлю и пойду

Видел как Кф работает? Вот примерно так же. Ходишь в чужие темы, если видишь что бред несут - поправляешь, объясняешь, вопросы задаешь.
а если сам буду херню нести

И куда они заходить будут? К Коляну? Итак весь форум в его ветке сидит
Друг друга можно по урокам проверять, ещё Вадим есть и скоро новенького выпустят на форум.

И куда они заходить будут? К Коляну? Итак весь форум в его ветке сидит
Мне кажется, что как-то рановато пока
В идеале да, но им бы с собой успеть разобраться, да и тут не к кому
Выйдет Антон новенький на форум - пущай сидят в теме

Мне кажется, что как-то рановато пока
В идеале да, но им бы с собой успеть разобраться, да и тут не к кому
Выйдет Антон новенький на форум - пущай сидят в теме
Час времени вечером выделить можно. Не рано, в процессе работы в чужих ветках разбираешься и в себе.

Час времени вечером выделить можно. Не рано, в процессе работы в чужих ветках разбираешься и в себе.
максимум если останется время после сделанного урока. каждый день точно такого не выйдет

максимум если останется время после сделанного урока. каждый день точно такого не выйдет
Работа в других темах (по себе знаю) - это тот лайфхак, который позволяет тебе офигенно глубоко, примерно на артезианскую глубину разобраться во всех механизмах, понастроить параллелей и познать всю глубину глубин. Короче, это не нам надо, чтобы ты помогал другим. Это надо прежде всего тебе. Чем лучше разбираешься в предмете, тем меньше неожиданностей в будущем тебе этот предмет подкинет. Смекаешь?

Назад
Сверху